АЗУ.уз - кулинарные рассказы, истории и рецепты
Блог Лилии Николенко.
Уроки на кухне. Цыпленок тушеный в сливках с картофелем и брюссельской капустой
На кухонном столе распечатанный текст:
«Лялька, приготовишь цыпленка с овощами и без масла.
В холодильнике размороженный цыпленок, пакет с брюссельской капустой и сливки.
Рецепты 178 - 178 из 928
Начало | Пред. | 176 177 178 179 180 | След. | Конец
Ассорти:
Вопросы технологии и продукты
Зеленый лук перьями.
Очень эффектный способ нарезки зеленого лука для салатов. Длинный брусочки 2-4 см с острыми, срезанными наискосок краями
Технологические моменты 122 - 122 из 126
Начало | Пред. | 120 121 122 123 124 | След. | Конец
Кулинарные путешествия
Зиёрат матери Султон Увайси Корани в Наманганской области
В пятидесяти километрах от Намангана, в маленьком кишлаке Мазори Султан находятся два интереснейших зиёрата.
Рассказы 3 - 3 из 85
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Рестораны и кафе
Обзоры 10 - 10 из 56
Начало | Пред. | 8 9 10 11 12 | След. | Конец
Товары, магазины, покупки
Дари другим то, чего хочется тебе самому
Когда меня спрашивают, что мне подарить, я всегда говорю, что подарите мне что-нибудь красивое и ненужное. Ну, вот, подарить что-то нужное - это каждый может. А зачем? Нужную вещь каждый сам себе купит. А вот ненужную и прикольную это уж - нетушки. Рога оленя, например. Или железную лошадь, или деревянного орла. Помнится, в далекие семидесятые, в ташкентском ЦУМе был специальный отдел ненужных вещей. Он был вынесен сбоку, ко входу, и назывался "Сувениры". Вот то был магазин подарков, я вам скажу! Пещера Алладина! Я в детстве покупала подарки исключительно там. По принципу "Дари другим то, чего хочется себе самому"
Описания 10 - 10 из 94
Начало | Пред. | 8 9 10 11 12 | След. | Конец
Мясо, рыба, птица
Советы 1 - 1 из 72
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Обрядовая кухня
Пасхальное пирожное
Из серии «без выпечки». Не смотря на кажущуюся легкость приготовления, возни с ними предостаточно. Однако вкусны они, видом приятны, детей веселят. В общем хорошо украшают большой пасхальный стол.
Рассказы 4 - 4 из 21
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец
Искусство и ремесла Узбекистана
Узбекские ножи - выбор для кухни
Выбор ножей
Статьи 5 - 5 из 200
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец
Кулинарные ляпы
Мойте мясо перед едой!
Не добавляйте воду, так как после мытья на мясе достаточно воды, кроме того, оно еще выделит свою жидкость"
Ляпы 39 - 39 из 39
Начало | Пред. | 35 36 37 38 39 | След. | Конец
Новости 15 - 15 из 17
Начало | Пред. | 13 14 15 16 17 | След. | Конец