Самарканд. Арт-салон Айсель. Примерка

Мы вновь в Самаркандском салоне Айсель. Заметив, что вешалка с одеждой пуста, задали вопрос, «мол где все?»
Выяснилось, что новая коллекция готовится на выставку в Алмааты.
- Что-нибудь новое и интересное будет?, -спрашиваем мы консультанта
- Есть очень интересный чапан. Вы такого не видели,- отвечает консультант.

 

Чапан действительно уникальный. В коричнево-бежевых тонах, весь расшит аппликацией с изображением батальных сцен из средневековой среднеазиатской истории. Ткани  - только натуральные. Подкладка – вишневый батик со стилизованными узбекскими узорами.
Заметив, откуда девушка-консультант извлекла чапан, спросила:
- А что, коллекция там? Можно заглянуть?
- Пожалуйста!- она отодвинула портьеру, а там …

 

- Можно посмотреть?
Уж я посмотрела всё. И не только.

black_rifat выбрал мужской сюртук, iqmena – легкий плащик с капюшоном.

 

Приятное известие для алмаатинцев. В первых числах декабря сможете у себя в городе полюбоваться на всю эту красоту.

Еще в салоне Айсель:
Миры Турсунали. Арт-студия Айсель
Самарканд. Куклы в Арт-салоне Айсель

Название: Самарканд. Арт-салон Айсель. Примерка
Теги: Самарканд, Узбекистан, Искусство
Количество показов: 4743
Дата:  21.11.2010


Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Уноши и токоши

Кулинарный юмор

Жена программиста уехала в командировку. Муж решил сварить суп из пакетика.
В инструкции сказано: "вскипятить литр воды". Как этот литр высчитать?
Помогла логика программиста. Пошёл в магазин и купил литровый баллон пива.
А потом посмотрел на него и подумал:
"А зачем мне суп?"…

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Stalic . Сайт о восточной кухне

Пошаговые рецепты, авторские тексты, видео-рецепты от Сталика

Вопросы технологии и продукты

Джусай
Джусай

Кулинарный Узнет

Манти шўрва

Кулинарные цитаты, афоризмы

Роль мясника

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Перед тем, как использовать репку в супе или втором блюде стоит полчаса-час подержать её в холодной воде. Это избавит её от терпко-горького привкуса.

Мясо, Рыба, Птица

Обработка требухи
Обработка требухи

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Креветки по-узбекски
Креветки по-узбекски

free counters