Самарканд. Арт-салон Айсель. Примерка

Мы вновь в Самаркандском салоне Айсель. Заметив, что вешалка с одеждой пуста, задали вопрос, «мол где все?»
Выяснилось, что новая коллекция готовится на выставку в Алмааты.
- Что-нибудь новое и интересное будет?, -спрашиваем мы консультанта
- Есть очень интересный чапан. Вы такого не видели,- отвечает консультант.

 

Чапан действительно уникальный. В коричнево-бежевых тонах, весь расшит аппликацией с изображением батальных сцен из средневековой среднеазиатской истории. Ткани  - только натуральные. Подкладка – вишневый батик со стилизованными узбекскими узорами.
Заметив, откуда девушка-консультант извлекла чапан, спросила:
- А что, коллекция там? Можно заглянуть?
- Пожалуйста!- она отодвинула портьеру, а там …

 

- Можно посмотреть?
Уж я посмотрела всё. И не только.

black_rifat выбрал мужской сюртук, iqmena – легкий плащик с капюшоном.

 

Приятное известие для алмаатинцев. В первых числах декабря сможете у себя в городе полюбоваться на всю эту красоту.

Еще в салоне Айсель:
Миры Турсунали. Арт-студия Айсель
Самарканд. Куклы в Арт-салоне Айсель

Название: Самарканд. Арт-салон Айсель. Примерка
Теги: Самарканд, Узбекистан, Искусство
Количество показов: 5380
Дата:  21.11.2010


Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Чем мы вас встретим и как угостим...
Чем мы вас встретим и как угостим...

Кулинарный юмор

В одном купе едут еврей и начинающий новый русский. Еврей ест селедку.
- Слушайте, - говорит новый русский, почему вы, евреи, такие оборотистые?
- А потому, что мы едим рыбьи головы. В них много фосфора, а фосфор полезен для умственной деятельности. - Тогда продайте мне свою селедку.
- Не могу, это мой ужин.
- Даю триста долларов!
- Идет, держите, приятного аппетита!
Купил новый русский селедку, съел голову, а на ближайшей станции пошел попить пивка. Возвращается и говорит:
- Ну и дурак же я! В буфете селедка стоит полтора рубля, а я вам отдал триста баксов.
- Вот видите, - отвечает еврей, - фосфор начинает действовать.

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

О недосоле, пересоле и размере соли
О недосоле, пересоле и размере соли

Кулинарные сайты

Азбука кулинарии

Хорошая подборка советов, описаний продуктов. Вообще много сопутствующей кулинарии информации

Вопросы технологии и продукты

Блины. Тесто для электроблинницы
Блины. Тесто для электроблинницы

Ремесла, искусство, традиции

Узбекская керамика. Мастер Бахтиер Назиров.
Узбекская керамика. Мастер Бахтиер Назиров.

Кулинарный Узнет

Манти шўрва

Кулинарные цитаты, афоризмы

Молоко

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

При жарке котлет в начальный момент дается максимальная мощность конфорке. Как только на котлете появится корочка, мощность уменьшается. Когда котлету переворачивают на другую сторону, вновь на короткое время добавляется мощность, после чего продолжается жарка на мощности средней.

Мясо, Рыба, Птица

Кашкадарьинские барашки
Кашкадарьинские барашки

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters