В традициях сюзане

В традициях сюзане
Выставочный зал Академии художеств Узбекистана. В рамках "Недели изобразительного искусства+5" состоялась презентация коллекций одежды молодых узбекских дизайнеров.



Коллекция, которую недавно восторженно принял Азербайджан : "Традиции сюзане"
Изящные линии, мягкие складки одежды богато украшены вышивкой в стиле узбекского сюзане.



Узбекский шёлк, цвета листвы осеннего горного леса, струится и взлетает при каждом движении.



Туника в голубых тонах из плотного хлопка. Она в соответствии с правилами отлично скрывает фигуру. Однако перетяжки вышитыми вручную лентами - "джияк" изумительно выделяют и подчеркивают, все,что положено скрыть. Такая извечная восточная женская хитрость!
 


Изящная туника с рукавами, прикрывающими кисти из строгого двухцветного маргиланского адраса с традиционным узбекским однотонным жилетом. А за сочетание тюбетейки с современным широким капюшоном модельер просто заслуживает  аплодисментов.



Вечерний комплект  с огромным фрагментом вышивки сюзане. Верхняя часть повторяет линии женского безрукавного халата.
 


Автор коллекции - студентка 4-го курса Национального Института Художеств и Дизайна им. Камолиддина Бехзода таисия Чурсина.



Узбекистан. Ташкент.
"Неделя изобразительного искусства+5" 2011
Национальный Институт Художеств и Дизайна им. Камолиддина Бехзода
Коллекции работ студентов и выпускников

Название: В традициях сюзане
Теги: Искусство, Одежда
Количество показов: 5349
Дата:  25.04.2011


Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Паркентская сомса с зеленью
Паркентская сомса с зеленью

Кулинарный юмор

Моня приходит в ребе и спрашивает:
– Ребе, правда ли, что бутерброд всегда падает маслом вниз.
– Истинная правда.
– Что же мне делать? Мой бутерброд упал маслом вверх.
Ребе после некоторого раздумья: Все понятно. Ты намазал масло не с той стороны.

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Чугунок
Чугунок

Кулинарные сайты

Шеф Лаван

Не столь рецепты на сайте нравятся, сколь его дизайн. Приятно погулять

Вопросы технологии и продукты

Мясо для салата в микроволновке
Мясо для салата в микроволновке

Кулинарные цитаты, афоризмы

О ценности ухи

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Мясо становится мягче и нежнее, если его за пару часов до приготовления обмазать горчицей и подержать в холоде.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Осторожно! Шипящщее мясо!
Осторожно! Шипящщее мясо!

free counters