"Цвета юности" и "Levis-street"

"Цвета юности" и "Levis-street"
"Разноцветие, цвета юности"  - так называется коллекция моделей подростковой одежды студентки магистратуры Национального Института Художеств и Дизайна им. Камолиддина Бехзода Фирузы Гиёсовой.
Думаете, сейчас буду чапаны, сюзане, адрасы да хан-атласы описывать? А вот и нет. Всё строго современно - трикотаж, "плащевка" и джинс!









Автор коллекции, Феруза Гиёсова и её задорные модели.



А это джинсовая коллекция Levis-street





Собственную модель демонстрирует автор коллекции, студентка 3-го курса Национального Института Художеств и Дизайна Анна Иноземцева.



Узбекистан. Ташкент.
"Неделя изобразительного искусства+5" 2011
Национальный Институт Художеств и Дизайна им. Камолиддина Бехзода
Коллекции работ студентов и выпускников


Название: "Цвета юности" и "Levis-street"
Теги: Искусство, Одежда
Количество показов: 3610
Дата:  25.04.2011


Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Миры Турсунали. Арт-студия Айсель
Миры Турсунали. Арт-студия Айсель

Кулинарный юмор

Никогда не ешьте последнюю котлету со сковороды: одной котлетой не наешься, а пустую сковородку придется мыть.

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

«Маржон Тог»
«Маржон Тог»

Кулинарные сайты

Кулинарная книга на Cooking.ru

Рецепты краткие, требуют чтения между строк, большая часть взята из классической кулинарной литературы. Однако за счет рецептов от читателей чтиво бывает увлекательным.

Ремесла, искусство, традиции

Мастер Манзура. Доброе тепло чапана
Мастер Манзура. Доброе тепло чапана

Кулинарный Узнет

Кесма лагмон

Кулинарные цитаты, афоризмы

Тост

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Зелень в холодильнике нужно хранить сухой и в герметично закрытом контейнере, лучше всего в стеклянном. Без доступа воздуха она теряет влагу медленно. И мыть её заранее не стоит. Мойте перед использованием.

Мясо, Рыба, Птица

Обработка требухи
Обработка требухи

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Кого проводить?
Кого проводить?

free counters