Подборка статей о керамике

Узбекская керамика:
Обиджон Нарзуллаев. Музыка гончарного круга
Черно-белая фарфоровая лирика. От ушедшего «Кувасайского фарфорового» до наших дней
Узбекская керамика. Ургут. Микрокосмос в чаше и волшебное пение пиалы
Мастер Адилхан Сайфуллаев. Отражения в ляганах
Ургутская керамика. Усто Махкам Аблакулов
Усто Одилбек Матчанов. Древние хорезмские космограммы
Мастер Абдулвахид Карим. Тайна голубой бухарской керамики
Мастер керамики Абдулвахид Карим. Через тысячелетие
Римма Газалиева. Мерцающий плен фарфоровой пиалы.
Керамика Анны и Дмитрия Юрьевых. Рыбы по Фэн-шую, веселые барашки и свет в окне
Хорезмийский хум – древний термос
Узбекская керамика. Раимберды Матчанов
Керамика Риштана. Усто Алишер Назиров
«Напоенная синевой» керамика Ибрагима Камилова
Цвета солнца, неба и земли. Керамика Гиждувана
Керамика Гурумсарая. Сияние небесной лазури
Оранжевая керамика Шахрисябза
Узбекские народные ремесла. Легендарные имена.
Ташкентский фарфоровый завод. Воспоминание об ушедшем
Узбекская керамика. Мастер Бахтиер Назиров.
Кубаро Бабаева. История узбекского дракона
Керамика Гиждувана. Династия мастеров Нарзуллаевых
Выставка узбекских народных ремесел. Древняя песнь хорезмской керамики
Зарисовки с выставки узбекских народных ремесел. Лепная керамика Наталии Осиповой
Голубая керамика Риштана
Самаркандская керамика

Фотоальбом:



Название: Подборка статей о керамике
Теги: Узбекистан, Искусство, Посуда, Узбекская керамика
Количество показов: 2714
Дата:  01.08.2012


Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Жрать гораздо интереснее, чем худеть.

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Шеф Лаван

Не столь рецепты на сайте нравятся, сколь его дизайн. Приятно погулять

Вопросы технологии и продукты

17 пловов. Масло, жир, думба, зигир
17 пловов. Масло, жир, думба, зигир

Ремесла, искусство, традиции

Кубаро Бабаева. История узбекского дракона
Кубаро Бабаева. История узбекского дракона

Кулинарные цитаты, афоризмы

О самоприготовлении еды

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Свежее мясо легко хранится в холодильнике 2-3 дня без замораживания. В обычной эмалированной чашке с неплотно прилегающей крышкой

Мясо, Рыба, Птица

Узбекские бараны
Узбекские бараны

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters