Узбекский классический танец в фотографиях

Узбекский классический танец в фотографиях





















Узбекский классический танец – едва ли не самое завораживающее зрелище на свете. Главное в танце – это руки.

Танцевальная группа Государственного Академического большого театра оперы и балета имени Алишера Навои в День театра в Центральном выставочном зале Академии Художеств Узбекистана:




         
         
         
         
         


Название: Узбекский классический танец в фотографиях
Теги: Ташкент, Искусство, Танец, Узбекистан
Количество показов: 4383
Дата:  27.03.2012


Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?
Оксана
Неудобно каждое фото смотреть.
слайды было бы лучше
Лилия Николенко
Цитата
Оксана пишет:
Неудобно каждое фото смотреть. слайды было бы лучше

Да, точно. Прикручу
Rahimjon Bahritdinov
Прекрасные фотографии.
Заметьте, в танцах ферганского стиля, что на фотографиях, голова сопровождает движение рук.
Все шесть основных положений головы ( голова посажена прямо, слегка наклонена вперед, слегка откинута назад, повернута в полупрофиль, повернута в полупрофиль и слегка откинута назад, наклонена к плечу).
Все эти положения запечатлены на ваших фотографиях, класс!

"Фикр" просто обязан утащить их себе (ЕС, Нигора, ауууу )
Лилия Николенко
Цитата
Rahimjon Bahritdinov пишет:
Все эти положения запечатлены на ваших фотографиях, класс!


Спасибо! Пришлось отснять сотню фотографий, чтобы поймать нужное :)


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Шахи-Зинда. Руками древних гончаров
Шахи-Зинда. Руками древних гончаров

Кулинарный юмор

"И поет плохо, и варится долго", - ворчал повар, помешивая павлиний суп.

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Осторожно! Больная дыня
Осторожно! Больная дыня

Кулинарные сайты

Kulina.ru - все для праздника

Большое кулинарное ассорти. Большой архив кратких рецептур. Много околокулинарных занятных тем.

Кулинарный Узнет

Мампар настоящий

Кулинарные цитаты, афоризмы

Кефир и космические пираты

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Возраст курицы можно определить по тушке. У молодых кур кожа белая, нежная, в тонких местах даже видны прожилки. Куры старые кожу имеют желтоватую, на ногах  - жесткую и загрубевшую,  с крупными чешуйками

Мясо, Рыба, Птица

Обработка требухи
Обработка требухи

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Самая дешевая диета!
Самая дешевая диета!

free counters