Узбекский классический танец в фотографиях

Узбекский классический танец в фотографиях





















Узбекский классический танец – едва ли не самое завораживающее зрелище на свете. Главное в танце – это руки.

Танцевальная группа Государственного Академического большого театра оперы и балета имени Алишера Навои в День театра в Центральном выставочном зале Академии Художеств Узбекистана:




         
         
         
         
         


Название: Узбекский классический танец в фотографиях
Теги: Ташкент, Искусство, Танец, Узбекистан
Количество показов: 5057
Дата:  27.03.2012


Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?
Оксана
Неудобно каждое фото смотреть.
слайды было бы лучше
Лилия Николенко
Цитата
Оксана пишет:
Неудобно каждое фото смотреть. слайды было бы лучше

Да, точно. Прикручу
Rahimjon Bahritdinov
Прекрасные фотографии.
Заметьте, в танцах ферганского стиля, что на фотографиях, голова сопровождает движение рук.
Все шесть основных положений головы ( голова посажена прямо, слегка наклонена вперед, слегка откинута назад, повернута в полупрофиль, повернута в полупрофиль и слегка откинута назад, наклонена к плечу).
Все эти положения запечатлены на ваших фотографиях, класс!

"Фикр" просто обязан утащить их себе (ЕС, Нигора, ауууу )
Лилия Николенко
Цитата
Rahimjon Bahritdinov пишет:
Все эти положения запечатлены на ваших фотографиях, класс!


Спасибо! Пришлось отснять сотню фотографий, чтобы поймать нужное :)


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

-Скажите, а эта отбивная сделана из говядины или из свинины?

- А вы что, по вкусу не можете определить?

-Нет.

- Ну и какая вам тогда разница?

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Чугунная посуда Skeppshult в Ташкенте
Чугунная посуда Skeppshult в Ташкенте

Кулинарные сайты

Еврейская кухня на Jewish.ru

Большой каталог рецептов обрядовой кухни. Да и современные авторские рецепты хороши.

Вопросы технологии и продукты

Лотосы из луковиц
Лотосы из луковиц

Ремесла, искусство, традиции

Возвращение в Ильхом. Яблоки для людей.
Возвращение в Ильхом. Яблоки для людей.

Кулинарный Узнет

Чуп-сомса

Кулинарные цитаты, афоризмы

Куриные пупочки

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Специи в узбекских супах на поджарке следует именно тушить, а не жарить или варить. Потому их часто вводят после томатов или моркови, когда они начинают активно отдавать сок.

Мясо, Рыба, Птица

Судак
Судак

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters