Керамика Анны и Дмитрия Юрьевых. Рыбы по Фэн-шую, веселые барашки и свет в окне

Мастера из Ташкента Анна и Дмитрий Юрьевы. В их керамическом домике не гаснет свет.



Мы встретились вот так:



На моей ладони оказался крошечный веселый барашек. Барашки в работах Юрьевых – особая тема.



Маленькие и большие. Веселые и грустные, лукавые и философствующие.



Какая современная хозяйка не знает, что по Фэн-шую на стене кухни обязательно должна висеть рыба. Если она из глины, то вовсе хорошо.
Рыбы у Юрьевых замечательные. Определенно карпы. Большие, толстые и благополучные.
 




Мелкая пластика, вазочки, сувениры и украшения:
 










И конечно уютные домики, в  окнах которых не гаснет свет:



Анна и Дмитрий Юрьевы.
Аня и Дима.
Мастера, в руках которых оживают улыбчивые  барашки, мудрые рыбы и теплые домики.
 


 


Название: Керамика Анны и Дмитрия Юрьевых. Рыбы по Фэн-шую, веселые барашки и свет в окне
Теги: Ташкент, Узбекистан в лицах, Мастера, Узбекская керамика, Покупки, Сувениры из Узбекистана, Подарки
Количество показов: 6422
Дата:  30.03.2012


Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?
Оксана
Здорово! Миниатюрные барашки это ваще супер!


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Шаштепа. Возвращение
Шаштепа. Возвращение

Кулинарный юмор

- Официант, можно мне тарелочку фасолевого супа?!
- Я Вам что, врач?! Откуда я знаю, можно Вам фасолевый суп или нельзя?

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Stalic . Сайт о восточной кухне

Пошаговые рецепты, авторские тексты, видео-рецепты от Сталика

Вопросы технологии и продукты

Топленый жир
Топленый жир

Ремесла, искусство, традиции

Ташкентская керамика. Абдурахим Гофуров
Ташкентская керамика. Абдурахим Гофуров

Кулинарный Узнет

Каршинские чебуреки

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Встречаются рецепты, в которых куски рыбы перед обжаркой вымачивают в молоке. Что это дает? А дает это особую сочность готовых кусков, отсутствие каких-либо запахов и нежно-золотистую корочку.

Мясо, Рыба, Птица

Курица. Копчиковая железа
Курица. Копчиковая железа

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters