Керамика Анны и Дмитрия Юрьевых. Рыбы по Фэн-шую, веселые барашки и свет в окне

Мастера из Ташкента Анна и Дмитрий Юрьевы. В их керамическом домике не гаснет свет.



Мы встретились вот так:



На моей ладони оказался крошечный веселый барашек. Барашки в работах Юрьевых – особая тема.



Маленькие и большие. Веселые и грустные, лукавые и философствующие.



Какая современная хозяйка не знает, что по Фэн-шую на стене кухни обязательно должна висеть рыба. Если она из глины, то вовсе хорошо.
Рыбы у Юрьевых замечательные. Определенно карпы. Большие, толстые и благополучные.
 




Мелкая пластика, вазочки, сувениры и украшения:
 










И конечно уютные домики, в  окнах которых не гаснет свет:



Анна и Дмитрий Юрьевы.
Аня и Дима.
Мастера, в руках которых оживают улыбчивые  барашки, мудрые рыбы и теплые домики.
 


 


Название: Керамика Анны и Дмитрия Юрьевых. Рыбы по Фэн-шую, веселые барашки и свет в окне
Теги: Ташкент, Узбекистан в лицах, Мастера, Узбекская керамика, Покупки, Сувениры из Узбекистана, Подарки
Количество показов: 6556
Дата:  30.03.2012


Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?
Оксана
Здорово! Миниатюрные барашки это ваще супер!


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

«Господь диктует Моисею Тору:- ... не вари козленка в молоке матери его...
Моисей:- O, погоди, минуточку... А-а-а-а, я понял! Это означает - не ешь мясного с молочным?!
Господь:- Hе фантазируй. Пиши, что говорят - не вари козленка в моло...
Моисей:- Aааа, сейчас, ага, все - понял: надо иметь отдельную посуду для мяса и молока!
Господь (раздраженно):- Послушай, что ты несешь? Я же тебе ясно сказал! Не выдумывай, пиши, что диктуют: не вари козлен...
Моисей:- Bсе, все, вот теперь - понял: после мясного надо подождать шесть часов, прежде чем есть молочное, а после молочного...
Господь (устало, махнув рукой):- Э, евреи делайте, что хотите...»

Лилия Николенко

Кулинарные сайты

Сайт "Чугунок"

Сайт - архив старых советских кулинарных книг с системой поиска по ним.

Вопросы технологии и продукты

Сушеные узбекские помидоры
Сушеные узбекские помидоры

Кулинарный Узнет

Чуп-сомса

Кулинарные цитаты, афоризмы

О рыбной диете

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Если вы варите мясо для бульона, то его для варки заливают холодной водой. Если отварное мясо нужно для салата, или мясного ассорти, его опускают в уже кипящую воду, так оно много не отдаст воде.

Мясо, Рыба, Птица

Зеркальный карп
Зеркальный карп

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters