Школа карвинга Ассоциации поваров Узбекистна

Мастера карвинга Ассоциации поваров Узбекистана, титулованные и совсем юные, давно завоевали популярность как в республике, так и далеко за её пределами.
На Первом Международном Саммите кулинаров в Узбекистане молодые специалисты карвинга  продемонстрировали свое мастерство лучшим поварам страны и иностранным гостям.
 


Тыква, превращенная в экзотический цветок:





Букет из свеклы, моркови и дайкона в вазе из тыквы.



Каждый мог познакомиться с полным профессиональным инструментов ножей для карвинга:


 
Молодые дизайнеры еды, на глазах гостей, превращали овощи в роскошный букет разноцветных роз.



Карвинг-дизайнеры из Ассоциации поваров Узбекистана:
 


Фоторепортаж с выставки:


Арбуз

Арбуз

Тыква

Тыква и морковь

Павлин из дайкона

В процессе работы

Петух из дайкона и моркови

Роза из моркови

Будущий овощной букет

Розы из редьки и редиса

Бутон из редьки, роза из репы

Лотосы из редьки и редиса

Превращение тыквы


Демонстрация работы
с инструментом

Создание крыльев птицы из
дайкона

Хлеб


Клубничные гирлянды

Тыква-цветок

Лебеди из яблока

Овощной букет




Первый Международный саммит Ассоциации поваров Узбекистана
Выставка ""Кулинарное мастерство молодых поваров Узбекистана" Сергелийский профессиональный промышленный колледж
Выставка ""Кулинарное мастерство молодых поваров Узбекистана" Мирзо-Улугбекский профессиональный технологический колледж
Вышел в свет первый том из серии книг «ТОП-100 блюд шеф-поваров Узбекистана»
Победа учеников Ассоциации поваров Узбекистана на 8 Международном юниорском кулинарном чемпионате в Киеве
Выставка "Щедрые дары Узбекистана" Фоторепортаж

Название: Школа карвинга Ассоциации поваров Узбекистна
Теги: Ташкент, Ассоциация поваров Узбекистана, Украшение блюд, Узбекистан, Карвинг
Количество показов: 7952
Дата:  27.04.2012


Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Засыпался, как водится, на мелочи. Долго удавалась скрывать наличие любовницы, пока однажды не попросил у жены, которая удачно готовила только пельмени и яичницу, на обед сварить фирменный борщ с уткой и говяжьей грудинкой.Засыпался, как водится, на мелочи. Долго удавалась скрывать наличие любовницы, пока однажды не попросил у жены, которая удачно готовила только пельмени и яичницу, на обед сварить фирменный борщ с уткой и говяжьей грудинкой.

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Лапша "Минутка" от OMG - не содержит ГМО
Лапша "Минутка" от OMG - не содержит ГМО

Кулинарные сайты

Узбекская кухня

Большой каталог рецептов узбекской кухни. Отношение некоторых к узбекской кухне спорно. Но выбор хорош. Рецепты краткие, не пошаговые.

Вопросы технологии и продукты

Тесто на кислом молоке
Тесто на кислом молоке

Ремесла, искусство, традиции

Ляганы Усто Мирзобахрома
Ляганы Усто Мирзобахрома

Кулинарные цитаты, афоризмы

О жизни, а не о еде

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Картофель для салатов лучше отваривать в мундире. И полезнее, и вкус салата ярче.

Мясо, Рыба, Птица

Судак
Судак

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters