Школа карвинга Ассоциации поваров Узбекистна

Мастера карвинга Ассоциации поваров Узбекистана, титулованные и совсем юные, давно завоевали популярность как в республике, так и далеко за её пределами.
На Первом Международном Саммите кулинаров в Узбекистане молодые специалисты карвинга  продемонстрировали свое мастерство лучшим поварам страны и иностранным гостям.
 


Тыква, превращенная в экзотический цветок:





Букет из свеклы, моркови и дайкона в вазе из тыквы.



Каждый мог познакомиться с полным профессиональным инструментов ножей для карвинга:


 
Молодые дизайнеры еды, на глазах гостей, превращали овощи в роскошный букет разноцветных роз.



Карвинг-дизайнеры из Ассоциации поваров Узбекистана:
 


Фоторепортаж с выставки:


Арбуз

Арбуз

Тыква

Тыква и морковь

Павлин из дайкона

В процессе работы

Петух из дайкона и моркови

Роза из моркови

Будущий овощной букет

Розы из редьки и редиса

Бутон из редьки, роза из репы

Лотосы из редьки и редиса

Превращение тыквы


Демонстрация работы
с инструментом

Создание крыльев птицы из
дайкона

Хлеб


Клубничные гирлянды

Тыква-цветок

Лебеди из яблока

Овощной букет




Первый Международный саммит Ассоциации поваров Узбекистана
Выставка ""Кулинарное мастерство молодых поваров Узбекистана" Сергелийский профессиональный промышленный колледж
Выставка ""Кулинарное мастерство молодых поваров Узбекистана" Мирзо-Улугбекский профессиональный технологический колледж
Вышел в свет первый том из серии книг «ТОП-100 блюд шеф-поваров Узбекистана»
Победа учеников Ассоциации поваров Узбекистана на 8 Международном юниорском кулинарном чемпионате в Киеве
Выставка "Щедрые дары Узбекистана" Фоторепортаж

Название: Школа карвинга Ассоциации поваров Узбекистна
Теги: Ташкент, Ассоциация поваров Узбекистана, Украшение блюд, Узбекистан, Карвинг
Количество показов: 8753
Дата:  27.04.2012


Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Паркентская сомса с зеленью
Паркентская сомса с зеленью

Кулинарный юмор

В буфете очередь, стоят две девушки с куриным филе в тарелках, за ними молодой человек.
- Дайте, пожалуйста, свинину под сыром, говорит он
- Свинины нет, хотите куриные грудки, как у девушек?

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Многофунциональная яйцерезка
Многофунциональная яйцерезка

Кулинарные сайты

Кулинария у Саечки

Огромное количество очень внятных и подробных рецептов.

Вопросы технологии и продукты

Джамбул
Джамбул

Кулинарный Узнет

Гумма

Кулинарные цитаты, афоризмы

Три вида аппетита

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Крабовые палочки в кляре
Крабовые палочки в кляре

Совет дня

Для овощного салата все, кроме свеклы и бобовых отваривайте в подсоленой воде.
И овощи опускайте не разрезанными в кипящую воду.
Кастрюлю лучше закрыть крышкой.
А после окончания варки сразу сливайте воду и остужайте. Только цветную капусту лучше оставить в отваре.

Мясо, Рыба, Птица

Баранина, почечная часть
Баранина, почечная часть

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters