Мастер национальной одежды Джахонгир из Ташкента

Ташкентский дизайнер Джахонгир. Его работы изысканы и утонченны. В традициях мастеров прошлого, молодой мастер шьет одежду исключительно вручную. В его эксклюзивных платьях и чапанах нет машинных строчек.
Джахонгир много лет занимался изучением национального костюма различных регионов Узбекистана. И знает все тонкости и нюансы в совершенстве.



Крой чапана невероятно изящен.



Халат в бухарском стиле. Широкий и длинный.



Такой халат словно живой обнимает тело.



Изнанка халата не менее роскошна, чем наружняя часть. Джахонгир демонстрирует, что и там все швы выполнены вручную.



Джахонгир интересный рассказчик, он знает предысторию каждого узора и каждой формы в своих моделях.
Усилиями и талантом таких мастеров, как Джахонгир, одежда в национальном стиле и в наши дни не теряет популярность в Узбекистане.


Название: Мастер национальной одежды Джахонгир из Ташкента
Теги: Узбекистан, Узбекистан в лицах, Мастера, Одежда, Ташкент
Количество показов: 6147
Дата:  27.07.2012


Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Европейца пригласили в ташкентскую чайхану. Подают плов. Европеец осмотрел касу и попросил:
- Мясо пожалуйста оставьте, а гарнира не надо!


Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Маленькая бамбуковая доска
Маленькая бамбуковая доска

Кулинарные сайты

Еврейская кухня на Jewish life

Особенности, традиции и рецепты еврейской кухни. Хороший раздел по обрядовой еврейской кухне.

Вопросы технологии и продукты

Тесто на манты
Тесто на манты

Кулинарный Узнет

Қатламали патир

Кулинарные цитаты, афоризмы

Как спрятать котлету

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Встречаются рецепты, в которых куски рыбы перед обжаркой вымачивают в молоке. Что это дает? А дает это особую сочность готовых кусков, отсутствие каких-либо запахов и нежно-золотистую корочку.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters