Мастер национальной одежды Джахонгир из Ташкента

Ташкентский дизайнер Джахонгир. Его работы изысканы и утонченны. В традициях мастеров прошлого, молодой мастер шьет одежду исключительно вручную. В его эксклюзивных платьях и чапанах нет машинных строчек.
Джахонгир много лет занимался изучением национального костюма различных регионов Узбекистана. И знает все тонкости и нюансы в совершенстве.



Крой чапана невероятно изящен.



Халат в бухарском стиле. Широкий и длинный.



Такой халат словно живой обнимает тело.



Изнанка халата не менее роскошна, чем наружняя часть. Джахонгир демонстрирует, что и там все швы выполнены вручную.



Джахонгир интересный рассказчик, он знает предысторию каждого узора и каждой формы в своих моделях.
Усилиями и талантом таких мастеров, как Джахонгир, одежда в национальном стиле и в наши дни не теряет популярность в Узбекистане.


Название: Мастер национальной одежды Джахонгир из Ташкента
Теги: Узбекистан, Узбекистан в лицах, Мастера, Одежда, Ташкент
Количество показов: 6428
Дата:  27.07.2012


Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Как и где растет исрик

Кулинарный юмор

- Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни?
- Текилой.
- А блюда немецкой кухни?
- Пивом.
- А блюда итальянской кухни?
- Вином.
- А русскую кухню?
- А русскую кухню не запивать надо, а закусывать!!!...

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Мы с лялькой выбираем сковороду
Мы с лялькой выбираем сковороду

Кулинарные сайты

Гастрономъ.ру

Большой каталог внушающих доверие рецептов

Вопросы технологии и продукты

Конкурс плова в День Повара
Конкурс плова в День Повара

Кулинарный Узнет

Қатламали патир

Кулинарные цитаты, афоризмы

Как спрятать котлету

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Бутылку с оливковым маслом нужно держать в шкафу. На солнце оно приобретает неприятный вкус.

Мясо, Рыба, Птица

Баранина. Быкын.
Баранина. Быкын.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters