Мастер национальной одежды Джахонгир из Ташкента

Ташкентский дизайнер Джахонгир. Его работы изысканы и утонченны. В традициях мастеров прошлого, молодой мастер шьет одежду исключительно вручную. В его эксклюзивных платьях и чапанах нет машинных строчек.
Джахонгир много лет занимался изучением национального костюма различных регионов Узбекистана. И знает все тонкости и нюансы в совершенстве.



Крой чапана невероятно изящен.



Халат в бухарском стиле. Широкий и длинный.



Такой халат словно живой обнимает тело.



Изнанка халата не менее роскошна, чем наружняя часть. Джахонгир демонстрирует, что и там все швы выполнены вручную.



Джахонгир интересный рассказчик, он знает предысторию каждого узора и каждой формы в своих моделях.
Усилиями и талантом таких мастеров, как Джахонгир, одежда в национальном стиле и в наши дни не теряет популярность в Узбекистане.


Название: Мастер национальной одежды Джахонгир из Ташкента
Теги: Узбекистан, Узбекистан в лицах, Мастера, Одежда, Ташкент
Количество показов: 6885
Дата:  27.07.2012


Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

Древний Сурхан. Путешествие «Terra Termez»
Древний Сурхан. Путешествие «Terra Termez»

Кулинарный юмор

Молодая жена спрашивает мужа:
- Милый, тебе понравился обед?
- Соль была превосходна! Правда, в неё можно было налить чуть больше супа...

Лилия Николенко

Кулинарные сайты

Сайт Ибадлаева Рустема о Крымскотатарской и Восточной кухне

Большая подборка рецептов с пошаговыми фотографиями по крымско-татарской кухне.

Вопросы технологии и продукты

Красный бульон
Красный бульон

Ремесла, искусство, традиции

Ляганы Усто Мирзобахрома
Ляганы Усто Мирзобахрома

Кулинарные цитаты, афоризмы

О баранине

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Хе из белого амура
Хе из белого амура

Совет дня

Чтобы куски рыбы не разваливались во время жарки, их надо посолить за 20-25 минут до укладки на сковороду

Мясо, Рыба, Птица

Баранина - ассорти
Баранина - ассорти

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters