Мастер Гулнора Одилова. Восточная сказка в стиле "ироки"

Знаменитый шахризябский стиль вышивки. Классический "ироки". Многие соотносят этот стиль только лишь с тюбетейками. Что же еще вышивают таким образом? Можно безусловно пофантазировать на этот счет, но лучше посмотреть работы талантливого мастера из Шахрисябза, Гулноры Одиловой.

Диванные валики всех размеров. Самый большой по длине соответствует стандартной кровати.



Плотные диванные подушки:



Знаменитые круглые тюбетейки.



Невероятной красоты сумки:

     
     

Детали для украшения одежды:

 

Обувь. Только натуральная кожа и шелк!
Сапоги и сапожки:



       
     

Ботиночки, туфельки, балетки









     

Ко всему этому великолепию комментарии не нужны.
Тончайшая ручная работа. натуральные материалы. Уникальные модели.
И, конечно, золотые руки Мастера Гулноры Одиловой.




Название: Мастер Гулнора Одилова. Восточная сказка в стиле "ироки"
Теги: Узбекистан, Узбекистан в лицах, Вышивка, Мастера, Шахрисабз, Одежда
Количество показов: 6828
Дата:  31.10.2012


Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?
оксана удалова
Просто нет слов! какое великолепие!
Olga Land
обувь просто покорила и все остальное тоже...
Тимур Мираев
где в узбекистане можно ее найти?
Amangul
velikolepnoe izdelya toje xotelabi kak i gde mojno pokupat ...
Лилия Николенко
Цитата
Тимур Мираев пишет:
где в узбекистане можно ее найти?
Amangul пишет:
Цитата
velikolepnoe izdelya toje xotelabi kak i gde mojno pokupat ...
позвоните её менеджеру +998 94 9310111 , зовут Эльдар


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Приходит посетитель в гламурный рыбный ресторан. Официант угодливо провожает его к огромному аквариуму с живой рыбой и всякими гадами, и предлагает выбрать то, что клиент хотел бы скушать. Клиент выбирает огромного лобстера, официант вылавливает его специальным сачком и специальным же молоточком по панцирю тюк! тюк! …

Лобстера торжественно уносят на кухню, клиент идет за столик ждать. На кухне, разумеется, из холодильника вынимают замороженное мясо, начинают готовить, а лобстера скидывают в потайную трубу, по которой он съезжает назад в тот же аквариум. Там лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и говорит: "Гоосподи! Когда ж я сдохнуто?!"

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Скребок для чистки рыбы.
Скребок для чистки рыбы.

Кулинарные сайты

Gotovim.ru - журнал кулинарных событий

Огромный сборник рецептур во множестве категорий. Прежде всего впечатляет количеством рецептов. Удобная система поиска по названиям и продуктам. Рецепты однако коротки и схематичны и вряд ли полезны новичку в кулинарии.

Вопросы технологии и продукты

Мясо для салата в микроволновке
Мясо для салата в микроволновке

Кулинарный Узнет

Мампар настоящий

Кулинарные цитаты, афоризмы

Кулинария или живопись?

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Салат из запеченных овощей
Салат из запеченных овощей

Совет дня

Вы готовили блюдо с фаршем, в который уже добавили сторонние компоненты - лук, картофель, морковь, тыква.  Если часть фарша осталась, хранить остатки не стоит. Вкус будет отвратительный. Лучше всего сразу пережарить и использовать, как дополнение к чему-либо. К омлету, например.

Мясо, Рыба, Птица

Карась
Карась

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters