Новая коллекция от Sofeya

Где бы не выставлялись работы молодого ташкентского дизайнера Sofeya, вокруг них всегда ажиотаж. Нужный мне стенд на Базар-арте я определила легко. Огромное скопление народа, перекрывающее проход, вытянутые над головами руки с телефонами, непрерывно фотографирующие что-то в центре - и становится ясно, там нечто необыкновенное.
Необыкновенным объектом за толпой была новая коллекция Sofeya



Не стану пояснять что, из чего и как сделано. Не важно все это, когда перед тобой такое буйство красок, форм и фактур.




















А вот и сама милая Sofeya, молодой талантливый дизайнер из Ташкента:



Её предыдущая коллекция: Эклектика стиля

Название: Новая коллекция от Sofeya
Теги: Узбекистан, Ташкент, Узбекистан в лицах, Мастера, Одежда
Количество показов: 2356
Дата:  26.11.2012


Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Интересное наблюдение. Соус с чесноком называется "Чесночный соус", соус с грибами называется "Грибной соус", а соус с хреном называется просто "Соус с хреном". Интересно, почему так?

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Сайт Эдильбай.

Подробно о мясе. Выбор, разделка, рецепты

Вопросы технологии и продукты

Заготовка вешенок и шампиньонов
Заготовка вешенок и шампиньонов

Кулинарные цитаты, афоризмы

О ценности ухи

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Ширхурда атала
Ширхурда атала

Совет дня

Что крупы, что макаронные изделия имеют очень мало шансов свариться в молоке. Потому начинается варка молочных супов и каш всегда с воды. И лишь проварив 3-10 минут, можно добавлять молоко. дальше процесс разваривания пойдет "как по маслу"

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Страна Пирибал
Страна Пирибал

free counters