Новая коллекция от Sofeya

Где бы не выставлялись работы молодого ташкентского дизайнера Sofeya, вокруг них всегда ажиотаж. Нужный мне стенд на Базар-арте я определила легко. Огромное скопление народа, перекрывающее проход, вытянутые над головами руки с телефонами, непрерывно фотографирующие что-то в центре - и становится ясно, там нечто необыкновенное.
Необыкновенным объектом за толпой была новая коллекция Sofeya



Не стану пояснять что, из чего и как сделано. Не важно все это, когда перед тобой такое буйство красок, форм и фактур.




















А вот и сама милая Sofeya, молодой талантливый дизайнер из Ташкента:



Её предыдущая коллекция: Эклектика стиля

Название: Новая коллекция от Sofeya
Теги: Узбекистан, Ташкент, Узбекистан в лицах, Мастера, Одежда
Количество показов: 2307
Дата:  26.11.2012


Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Горная алыча
Горная алыча

Кулинарный юмор

Джон, - ругается мать, вернувшись от телефона на кухню. - Я же просила последить за молоком!
- Я и следил, - обиженно отвечает мальчик. - Оно убежало ровно в 15 часов 13 минут.

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Узбекская кухня

Большой каталог рецептов узбекской кухни. Отношение некоторых к узбекской кухне спорно. Но выбор хорош. Рецепты краткие, не пошаговые.

Вопросы технологии и продукты

Приготовление свёклы в микроволновке
Приготовление свёклы в микроволновке

Кулинарный Узнет

Ошковок палов

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Фарш из головизны. Котлеты.
Фарш из головизны. Котлеты.

Совет дня

Вы готовили блюдо с фаршем, в который уже добавили сторонние компоненты - лук, картофель, морковь, тыква.  Если часть фарша осталась, хранить остатки не стоит. Вкус будет отвратительный. Лучше всего сразу пережарить и использовать, как дополнение к чему-либо. К омлету, например.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters