Кулинарные вести

Финал конкурса Уз-ЖЖ Awards 2010 16.01.2011 Финал конкурса Уз-ЖЖ Awards 2010
Завершен конкурс для узбекского сегмента Живых журналов, определены победители и состоялась церемония награждения.
Блог- зеркало сайта AZU.UZ стал победителем в номинации "Лучший тематический журнал"
(Вниманию пользователей из Узбекистана  - 1.2 Мб фотографий  вне зоны Tas-IX)


10.01.2011 Видеофильм о приготовлении лепешек Ширмоя нон (Tas-IX)
Обновлена страница сайта, посвященная особой узбекской лепешке "ширмоя".
Благодаря Марату Бахтиярову, страница теперь содержит видеофильм о непростой технологии приготовления этих лепешек. Фильм физически находится на сервисе utube.uz в зоне Tas-IX.
Очень рекомендую посмотреть этот уникальный ролик.

Победа узбекских Интернет-кулинаров 28.10.2010 Победа узбекских Интернет-кулинаров
Объявлены итоги популярного конкурса "Гастроном -2" для русскоязычных кулинарных блогов. В числе победителей - блоггеры из Узбекистана: Рифъат Ирмухамедов(золото в номинации Кулинарные путешествия.) Лилия Николенко(серебро в номинации Семейный обед. Конкурсная работа: Тутырма – домашняя колбаса по-татарски).

Сайт Азу.уз занял II место в номинации "Открытие года" Интернет-фестиваля национального домена UZ 20.09.2010 Сайт Азу.уз занял II место в номинации "Открытие года" Интернет-фестиваля национального домена UZ
Завершена церемония награждения сайтов- победителей фестиваля.
Самым захватывающим дух было видеть главную страницу своего сайта на экране размером 7 на 5 метров.
Мои слова благодарности Юлие Аипкиной (pluffygirl) за интереснейшие программные решения на сайте, руководителю компании SCINET INFO SYSTEMS за бесплатный хостинг, семье за терпение, и конечно вам, дорогие читатели, за поддержку.

Интернет-фестиваль национального домена UZ 05.08.2010 Интернет-фестиваль национального домена UZ
Интернет-фестиваль национального домена UZ, становится ежегодным. С 5 августа по 5 сентября можно подать свой сайт или сайт своей организации для участия в фестивале. Одним из конкурсантов станет сайт Azu.uz. Уже работает сайт фестиваля www.if.uz

02.06.2010 День рождения сайта

2 июня 2010 года. Сайт с сегодняшнего дня виден миру.
С днем рождения, Azu.uz! 
Расти большим, умным, веселым и красивым. 


Новости 81 - 86 из 86
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Молодая супруга говорит своему мужу:
- Милый, должна тебе признаться, что я умею готовить только два блюда - манную кашу и компот из груш.
Муж внимательно смотрит на блюдо, стоящее перед ним, и спрашивает:
- А это которое из них?

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Навват на палочке
Навват на палочке

Кулинарные сайты

Кулинария на Restoran.ru

Интересно читаемое кулинарное ассорти. Большой архив рецептов самого разного рода.

Вопросы технологии и продукты

Миндаль с гор Чаткала
Миндаль с гор Чаткала

Ремесла, искусство, традиции

Обиджон Нарзуллаев. Музыка гончарного круга
Обиджон Нарзуллаев. Музыка гончарного круга

Кулинарные цитаты, афоризмы

О самоприготовлении еды

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Капусту лучше всего взять не круглую, а приплюснутую. По форме похожую на большую таблетку. У такой капусты обычно очень большие и тонкие листья. Круглая хрусткая капуста больше для засола подходит.

Мясо, Рыба, Птица

Баранина – сарпанджа
Баранина – сарпанджа

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Плов, как закуска
Плов, как закуска

free counters