Кулинарные вести

Финал конкурса Уз-ЖЖ Awards 2010 16.01.2011 Финал конкурса Уз-ЖЖ Awards 2010
Завершен конкурс для узбекского сегмента Живых журналов, определены победители и состоялась церемония награждения.
Блог- зеркало сайта AZU.UZ стал победителем в номинации "Лучший тематический журнал"
(Вниманию пользователей из Узбекистана  - 1.2 Мб фотографий  вне зоны Tas-IX)


10.01.2011 Видеофильм о приготовлении лепешек Ширмоя нон (Tas-IX)
Обновлена страница сайта, посвященная особой узбекской лепешке "ширмоя".
Благодаря Марату Бахтиярову, страница теперь содержит видеофильм о непростой технологии приготовления этих лепешек. Фильм физически находится на сервисе utube.uz в зоне Tas-IX.
Очень рекомендую посмотреть этот уникальный ролик.

Победа узбекских Интернет-кулинаров 28.10.2010 Победа узбекских Интернет-кулинаров
Объявлены итоги популярного конкурса "Гастроном -2" для русскоязычных кулинарных блогов. В числе победителей - блоггеры из Узбекистана: Рифъат Ирмухамедов(золото в номинации Кулинарные путешествия.) Лилия Николенко(серебро в номинации Семейный обед. Конкурсная работа: Тутырма – домашняя колбаса по-татарски).

Сайт Азу.уз занял II место в номинации "Открытие года" Интернет-фестиваля национального домена UZ 20.09.2010 Сайт Азу.уз занял II место в номинации "Открытие года" Интернет-фестиваля национального домена UZ
Завершена церемония награждения сайтов- победителей фестиваля.
Самым захватывающим дух было видеть главную страницу своего сайта на экране размером 7 на 5 метров.
Мои слова благодарности Юлие Аипкиной (pluffygirl) за интереснейшие программные решения на сайте, руководителю компании SCINET INFO SYSTEMS за бесплатный хостинг, семье за терпение, и конечно вам, дорогие читатели, за поддержку.

Интернет-фестиваль национального домена UZ 05.08.2010 Интернет-фестиваль национального домена UZ
Интернет-фестиваль национального домена UZ, становится ежегодным. С 5 августа по 5 сентября можно подать свой сайт или сайт своей организации для участия в фестивале. Одним из конкурсантов станет сайт Azu.uz. Уже работает сайт фестиваля www.if.uz

02.06.2010 День рождения сайта

2 июня 2010 года. Сайт с сегодняшнего дня виден миру.
С днем рождения, Azu.uz! 
Расти большим, умным, веселым и красивым. 


Новости 81 - 86 из 86
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

- Блин, у соседки опять попса какая то играет. Знаешь там "А может просто хлебом стать. Белым белым белым белым с колбасой..." Или вот: "Дотянуться до мааасла. Дотянуться до хлееееба..."
- Макс, че, совсем еда кончилась? Когда сказали зарплату дадут?
- Навееернааа... в следуйщей жЫзниии какда я стану кАшкой. На на на на.
- Ясно, еды тебе принести? Что будешь?
- Аааа...серьги красаавицыыыы словна пельмееениии
- Понял. Пельмени. Все, побежал. Держись там Макс, я скоро буду!

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Формочки для мороженого
Формочки для мороженого

Кулинарные сайты

Кулинарный клуб

Большой каталог рецептов, активный форум.

Кулинарный Узнет

Ko'kcha qatlamasi (avtorlik retsepti)

Кулинарные цитаты, афоризмы

Как спрятать котлету

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Если ваша деревянная ложка или лопатка потемнели от времени, тепла и продуктов, то очистить её можно минеральной водой с газом.Выберите сильно газированную воду, и залейте ею ложки на пару часов. По окончании высушите.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Плов, как закуска
Плов, как закуска

free counters