Кулинарные вести

Элемент не найден!




Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос. Для этого нужно зарегистрироваться(это совсем не сложно, несколько неудобно, но защищает от спама) Зарегистрироваться на сайте?

Не указан элемент инфоблока.

 

Все новости сайта:

05.09.2012 Два блюда в таджине
Таджин: Курица с картофелем и кунжутом
Таджин: баранина, овощи и маш

03.09.2012 Сплошь - праздничные блюда:

Плов с айвой и долмой на учаге

Казан кабоб из курицы


28.08.2012 Новые рецепты и продукты

Жареные в казане перцы

Рекомендую попробовать: Рулет из конины


16.08.2012 Сегодня на повестке дня: тюбетейки, керамика и корейское кукси

Коллекция тюбетеек Исмата Юсупова

Ташкентская керамика. Абдурахим Гофуров

Кукси

Конкурс «Лучшее тесто — вместе с МАСЕЛКО!» 14.08.2012 Конкурс «Лучшее тесто — вместе с МАСЕЛКО!»
Конкурс «Лучшее тесто — вместе с МАСЕЛКО!», 2-ой тур в самом разгаре! До его завершения осталась пара недель. Если вы еще не успели принять в нем участие, то рекомендуем незамедлительно это сделать. Возможно, именно вы станете обладателем  газовой плиты Artel или же выиграете кухонный комбайн. Стать участником конкурса легко:
Следует стать поклонником странички «Маселко» в социальной сети Facebook;
Испечь что-нибудь вкусненькое с применением продукции «Маселко»;
Сфотографировать процесс (по желанию) и финальный результат (обязательно);
Написать рецепт этого блюда;
Выслать рецепт и фотографии на почту info@gurmaniya.uz
С подробностями конкурса можно ознакомиться здесь: http://gurmaniya.uz/konkursi/672

09.08.2012 И вновь про покупки и про то, как готовить, и о вечном...

Маленькая бамбуковая доска

Женские посудные страсти. Дизайнерский фарфор

"Мелко порежьте лук" (про то как резать лук)

Урама -украшение праздничного стола

Керамика Усто Алишера Назирова. Принять, продолжить и развить

07.08.2012 Новые: рецепт, лепешки, дыня и самса

Димляма без поджарки на учаге(басма)

Дыня Босволди с Чигатая

Самса с тыквой из старого города

Чигатайские лепешки: патыр, джизза-патыр и патыр печенье

06.08.2012 Новости о мясе и таджине
Выбор бараньих ребрышек и правильный отруб
Плечо барана
Таджин
Бараньи ребра с овощами в таджине

Стартует Интернет-фестиваль национального домена UZ! 03.08.2012 Стартует Интернет-фестиваль национального домена UZ!
5 августа 2012 года стартует Интернет-фестиваль национального домена UZ! Это долгожданное событие для всего Узнета, которое традиционно проходит в августе-сентябре каждого года. Сотни и сотни веб-разработчиков, дизайнеров, специалистов по контенту, блоггеров и владельцев ресурсов в зоне UZ заботливо приводят свои сайты в порядок, готовят их к главному событию в жизни сайта. Скоро наступит время подачи заявок, и закрутятся-завертятся счетчики посетителей. Потому что все внимание узнетчиков и гостей сайтов из ближнего и дального зарубежья в эти дни будет привлечено к главному списку - списку участников Интернет фестиваля доменной зоны UZ.

01.08.2012 Новые статьи
Ресторан Чинары. Меню и цены

Димляма на учаге

База парапланеристов на Чарваке

Юсупхана-Бельдерсай. Горный мёд

28.07.2012 Ручное шитье и каллиграфия
  Мастер национальной одежды Джахонгир из Ташкента
  Салимджон Бадалбоев. Рукописная красота слова

27.07.2012 Вновь о сковородках. Чугун или сталь. Лучшее в весе пера
Всегда считала, что лучшая сковородка - это тяжелая сковородка. Оказывается многого не знаю. Теперь вот размышляю над покупкой, чего это они в этой конструкции намутили, что она работает... Ведь не должна ж...
Читать подробно...

20.07.2012 Новые статьи
Обиджон Нарзуллаев. Музыка гончарного круга

Караван приглашает на Ифторлик

Молодые узбекские ювелиры. Вновь о загадочном украшении из браслета и трех колец

18.07.2012 Тонкая алычовая пастила
Новый урожай алычи, новые задачи. На этот раз задалась целью приготовить тончайшую полупрозрачную пастилу. Получилось…
Читать ... 

13.07.2012 Казан, аччик и чупонча
Три новых истории:
Про то, как я купила казан для блондинок
Казан для маленького плова
Про удивительный суп из баранины:
Сурхандарьинская кухня. Быктырма
И про Аччик из дунганского перца

11.07.2012 Уроки у учага. Макарон шурпа
Рассказ про приготовлении шурпы с макаронами на учаге и о том, как лялька с этим справилась. Читать подробно...

23.06.2012 Сегодня мясо для салата и стрелки чеснока по-дунгански
Нехитрое и оригинальное блюдо:  Мясо со стрелками чеснока и зеленой фасолью
А тем, у кого вечно не хватает времени: Мясо для салата в микроволновке за 10 минут

14.06.2012 Чайхона на Чигатае
...вы будете сидеть на топчане над арыком, над головой будут шуметь деревья и петь бедана. А перед вами поставят касу янтарной шурпы. Вы переложите беданушку за тонкую ножку на тарелку и медленно, с наслаждением будете вкушать нежное мясо с косточек. Бульон попивать, куском пышной теплой лепешки закусывать...
Читать об этом

11.06.2012 Барашек на вертеле от Акбар-ака
Я отправляюсь в Ходжикент с тремя основными задачами. Во-первых за наукой приготовления барана на вертеле к знаменитому повару. Во-вторых наблюдать процесс приготовления бешбармака на учаге. В третьих, увидеть 600-летние чинары и святой источник ночью.
Читать далее ...

07.06.2012 Мясо в плове
Продолжаем анализировать увиденное на Конкурсе Плова:  Паловнома. Мясо и дополнения 


Новости 41 - 60 из 87
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Никогда не ешьте последнюю котлету со сковороды: одной котлетой не наешься, а пустую сковородку придется мыть

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Сайт "Татарская кухня" - электронная книга Юнуса Ахметзянова

   Ахметзянов, Юнус Ахметзянович — мастер-повар, создатель библиотеки уникальных рецептов национальной татарской кухни.
"Постоянно изучая татарскую национальную кулинарию, используя советы специалистов и домашних хозяек, собирая по татарским деревням рецепты давно забытых старинных блюд старался обогатить рецептуру татарской кухни, сам разработал немало собственных рецептов. Один из создателей первой полной книги о татарской кухне"
Просмотрела бегло, но похоже все без изменений. Однако нарушено деление на разделы.
    Зур рэхмэт! Огромная благодарность людям, которые проделали эту работу

Вопросы технологии и продукты

Конкурс мастеров карвинга. Её величество Тыква
Конкурс мастеров карвинга. Её величество Тыква

Кулинарные цитаты, афоризмы

Три вида аппетита

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Дыня не совместима с другими продуктами. Ее рекомендуют есть за 2 часа до приема пищи или через 2 часа после еды.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters