Кулинарные вести

Элемент не найден!




Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос. Для этого нужно зарегистрироваться(это совсем не сложно, несколько неудобно, но защищает от спама) Зарегистрироваться на сайте?

Не указан элемент инфоблока.

 

Все новости сайта:

27.01.2011 Топ-Арт 2010
Академия  Художеств Узбекистана подводит итоги и проводит очередной Топ-Арт.  Топ-Арт 2010 – это праздник, на котором звучат слова благодарности мастерам искусств, творчество которых стало значительным событием  2010-го года. 
Читать о событии >

Финал конкурса Уз-ЖЖ Awards 2010 16.01.2011 Финал конкурса Уз-ЖЖ Awards 2010
Завершен конкурс для узбекского сегмента Живых журналов, определены победители и состоялась церемония награждения.
Блог- зеркало сайта AZU.UZ стал победителем в номинации "Лучший тематический журнал"
(Вниманию пользователей из Узбекистана  - 1.2 Мб фотографий  вне зоны Tas-IX)


10.01.2011 Видеофильм о приготовлении лепешек Ширмоя нон (Tas-IX)
Обновлена страница сайта, посвященная особой узбекской лепешке "ширмоя".
Благодаря Марату Бахтиярову, страница теперь содержит видеофильм о непростой технологии приготовления этих лепешек. Фильм физически находится на сервисе utube.uz в зоне Tas-IX.
Очень рекомендую посмотреть этот уникальный ролик.

Победа узбекских Интернет-кулинаров 28.10.2010 Победа узбекских Интернет-кулинаров
Объявлены итоги популярного конкурса "Гастроном -2" для русскоязычных кулинарных блогов. В числе победителей - блоггеры из Узбекистана: Рифъат Ирмухамедов(золото в номинации Кулинарные путешествия.) Лилия Николенко(серебро в номинации Семейный обед. Конкурсная работа: Тутырма – домашняя колбаса по-татарски).

Сайт Азу.уз занял II место в номинации "Открытие года" Интернет-фестиваля национального домена UZ 20.09.2010 Сайт Азу.уз занял II место в номинации "Открытие года" Интернет-фестиваля национального домена UZ
Завершена церемония награждения сайтов- победителей фестиваля.
Самым захватывающим дух было видеть главную страницу своего сайта на экране размером 7 на 5 метров.
Мои слова благодарности Юлие Аипкиной (pluffygirl) за интереснейшие программные решения на сайте, руководителю компании SCINET INFO SYSTEMS за бесплатный хостинг, семье за терпение, и конечно вам, дорогие читатели, за поддержку.

Интернет-фестиваль национального домена UZ 05.08.2010 Интернет-фестиваль национального домена UZ
Интернет-фестиваль национального домена UZ, становится ежегодным. С 5 августа по 5 сентября можно подать свой сайт или сайт своей организации для участия в фестивале. Одним из конкурсантов станет сайт Azu.uz. Уже работает сайт фестиваля www.if.uz

02.06.2010 День рождения сайта

2 июня 2010 года. Сайт с сегодняшнего дня виден миру.
С днем рождения, Azu.uz! 
Расти большим, умным, веселым и красивым. 


Новости 81 - 87 из 87
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Врача спрашивает знакомый:
- Интересно, почему ты у каждого пациента спрашиваешь, что он ел на завтрак?
- По их меню я определяю их платежеспособность.

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Bazar-Art 2012
Bazar-Art 2012

Кулинарные сайты

Сайт Ибадлаева Рустема о Крымскотатарской и Восточной кухне

Большая подборка рецептов с пошаговыми фотографиями по крымско-татарской кухне.

Вопросы технологии и продукты

Топленое масло
Топленое масло

Ремесла, искусство, традиции

Маленькие люди мастера Насибы Ахмедовой
Маленькие люди мастера Насибы Ахмедовой

Кулинарный Узнет

Товуқ кабоб

Кулинарные цитаты, афоризмы

Лепешки

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Чтобы быстро получить пышную стойкую белковую пену, нужно чтобы: белки были охлажденными, в них не должно попасть ни капли белка. А еще более пышную пену вы получите, если добавите в белки немного(капельно) лимонного сока

Мясо, Рыба, Птица

Суповые говяжьи кости
Суповые говяжьи кости

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters