Форма для холодца


Поиск по Тегам Поиск по словам  Смотреть весь раздел "Товары, Магазины, Покупки"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?
Оксана
Из всех предложенных вами вариантов форм для холодца мне приглянулся больше всего этот! И мороки нет, и не надо собирать киндерсюпризы, и силиконовых форм для кексов всевозможных конфигураций сейчас превеликое множество.
Отличная идея :idea:
Лилия Николенко
да, формы для кексов практически то же самое
Оксана
Воспользовалась наконец-то вашей идеей, Лилия! Сделала рыбное заливное в силиконовых формочках для кексов. Получилось очень интересно и красиво. Буду теперь всегда так делать. Покажу вам фото в почте :)
Лариса Кораблева
Оксана help!
Перед НГ купила на катартале силиконовые формочки-сердечки. Залила фруктовое желе - торт украсить хотела. А сердечки не вынимаются! расползаются под рукой.Фолрма выворачивается наизнанку и все сердечко ломается... Думала желатина не хватило - сделала очень крепкое желе - та же история! Может силиконовые формочки смазывать чем-то надо ? как правильно их использовать для желе и как вынуть потом аккуратно результат?
Оксана
да, силиконовую форму все равно надо смазывать растительным маслом хоть для выпечки, хоть для желе. Я тоже не смазала для холодца, и тоже были такие трудности. Тогда я засунула в морозилку, чтобы прихватилось, а потом выдавила. Но лучше наверно смазывать все же.
Лариса Кораблева
Спасибо, завтра попробую еще раз желе сделать!

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Лепешки Ферганской долины
Лепешки Ферганской долины

Кулинарный юмор

В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная Принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным Принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в Принца, и тогда, моя Прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены".
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Ага... щааазз!"

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Азбука кулинарии

Хорошая подборка советов, описаний продуктов. Вообще много сопутствующей кулинарии информации

Вопросы технологии и продукты

Топленый жир
Топленый жир

Ремесла, искусство, традиции

Керамика Шелкового пути мастера Абдулвахида
Керамика Шелкового пути мастера Абдулвахида

Кулинарный Узнет

Қатламали патир

Кулинарные цитаты, афоризмы

О рыбной диете

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Гуляш по-испански.
Гуляш по-испански.

Совет дня

Ура! Договорились, что колбасу на НГ покупать не будем. Ну, если не нашлось хорошей колбасы, стоит ли брать любую, только ради того, чтобы было? Пообещала своим приготовить большой поднос с мясными закусками.

Думаете это сложно? А давайте порассуждаем.

Мясо, Рыба, Птица

Зеркальный карп
Зеркальный карп

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters