Форма для холодца


Поиск по Тегам Поиск по словам  Смотреть весь раздел "Товары, Магазины, Покупки"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?
Оксана
Из всех предложенных вами вариантов форм для холодца мне приглянулся больше всего этот! И мороки нет, и не надо собирать киндерсюпризы, и силиконовых форм для кексов всевозможных конфигураций сейчас превеликое множество.
Отличная идея :idea:
Лилия Николенко
да, формы для кексов практически то же самое
Оксана
Воспользовалась наконец-то вашей идеей, Лилия! Сделала рыбное заливное в силиконовых формочках для кексов. Получилось очень интересно и красиво. Буду теперь всегда так делать. Покажу вам фото в почте :)
Лариса Кораблева
Оксана help!
Перед НГ купила на катартале силиконовые формочки-сердечки. Залила фруктовое желе - торт украсить хотела. А сердечки не вынимаются! расползаются под рукой.Фолрма выворачивается наизнанку и все сердечко ломается... Думала желатина не хватило - сделала очень крепкое желе - та же история! Может силиконовые формочки смазывать чем-то надо ? как правильно их использовать для желе и как вынуть потом аккуратно результат?
Оксана
да, силиконовую форму все равно надо смазывать растительным маслом хоть для выпечки, хоть для желе. Я тоже не смазала для холодца, и тоже были такие трудности. Тогда я засунула в морозилку, чтобы прихватилось, а потом выдавила. Но лучше наверно смазывать все же.
Лариса Кораблева
Спасибо, завтра попробую еще раз желе сделать!

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

- Официант, отбивная такая маленькая, что я ее проглочу за один раз.

- Ошибаетесь! Нашу отбивную вы будете жевать полчаса.

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Формочки для мороженого
Формочки для мороженого

Кулинарные сайты

Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых

Замечательные кулинарные эссе о домашней кухне. С юмором, выдумкой и хорошим знанием технологии.
Впервые познакомилась с книгой много лет назад в виде почтовой рассылки.

Вопросы технологии и продукты

Подборка пловов
Подборка пловов

Ремесла, искусство, традиции

Веселая фотосессия в Каракуле
Веселая фотосессия в Каракуле

Кулинарные цитаты, афоризмы

Молоко

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Свежее мясо легко хранится в холодильнике 2-3 дня без замораживания. В обычной эмалированной чашке с неплотно прилегающей крышкой

Мясо, Рыба, Птица

Сальник – Чарва
Сальник – Чарва

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters