Форма для холодца


Поиск по Тегам Поиск по словам  Смотреть весь раздел "Товары, Магазины, Покупки"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?
Оксана
Из всех предложенных вами вариантов форм для холодца мне приглянулся больше всего этот! И мороки нет, и не надо собирать киндерсюпризы, и силиконовых форм для кексов всевозможных конфигураций сейчас превеликое множество.
Отличная идея :idea:
Лилия Николенко
да, формы для кексов практически то же самое
Оксана
Воспользовалась наконец-то вашей идеей, Лилия! Сделала рыбное заливное в силиконовых формочках для кексов. Получилось очень интересно и красиво. Буду теперь всегда так делать. Покажу вам фото в почте :)
Лариса Кораблева
Оксана help!
Перед НГ купила на катартале силиконовые формочки-сердечки. Залила фруктовое желе - торт украсить хотела. А сердечки не вынимаются! расползаются под рукой.Фолрма выворачивается наизнанку и все сердечко ломается... Думала желатина не хватило - сделала очень крепкое желе - та же история! Может силиконовые формочки смазывать чем-то надо ? как правильно их использовать для желе и как вынуть потом аккуратно результат?
Оксана
да, силиконовую форму все равно надо смазывать растительным маслом хоть для выпечки, хоть для желе. Я тоже не смазала для холодца, и тоже были такие трудности. Тогда я засунула в морозилку, чтобы прихватилось, а потом выдавила. Но лучше наверно смазывать все же.
Лариса Кораблева
Спасибо, завтра попробую еще раз желе сделать!

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Когда я была маленькая, мама заставляла меня есть супы и каши. а я мечтала, что вырасту и буду питаться одной сухомяткой. Блин, мечты сбываются...

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Кулинарная книга на Cooking.ru

Рецепты краткие, требуют чтения между строк, большая часть взята из классической кулинарной литературы. Однако за счет рецептов от читателей чтиво бывает увлекательным.

Вопросы технологии и продукты

Боярка. Чарвак.  Боярошный чай.
Боярка. Чарвак. Боярошный чай.

Ремесла, искусство, традиции

Самарканд. Арт-салон Айсель. Примерка
Самарканд. Арт-салон Айсель. Примерка

Кулинарные цитаты, афоризмы

Из девчонок...

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Чтобы улучшить вкус винегрета, добавьте в него немного сахара.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Страна Пирибал
Страна Пирибал

free counters