Скребок для чистки рыбы.

Скребок для чистки рыбы. Наши узбекские умельцы, которые «лудят, паяют, примуса починяют», практически на любом ташкентском базаре продают вот такие скребки из цинка.

На фотографии скребок-ветеран, который верой и правдой служит мне уж более 12 лет. Берет с легкостью чешую любой рыбы. Недостаток один – при чистке из-под скребка чешуя летит. Но куда-ж деваться? Зато чистит легко и качественно.



Поиск по Тегам Поиск по словам  Смотреть весь раздел "Товары, Магазины, Покупки"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?
Александра Шипнякова
Чтобы чешуя не разлеталась по всей кухне я чищу рыбу в миске под водой. Если рыба крупная, то в раковине под водой. В этом случае, чтобы не забить канализацию, перед тем как спускать воду - вычерпываю чешую. :)
Лилия Николенко
Спасибо, дельный совет
Лилия Садыкова
А я на месте когда покупаю рыбу прошу почистить...не нравиться с чисткой возится))
Лилия Николенко
Цитата
Лилия Садыкова пишет:
А я на месте когда покупаю рыбу прошу почистить...не нравиться с чисткой возится))
Тогда трудно проконтролировать насколько рыба здорова

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Рыбный базар. Чиназ базар.
Рыбный базар. Чиназ базар.

Кулинарный юмор

Жрать гораздо интереснее, чем худеть.

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Дыня Босволди с Чигатая
Дыня Босволди с Чигатая

Кулинарные сайты

Сайт "Чугунок"

Сайт - архив старых советских кулинарных книг с системой поиска по ним.

Вопросы технологии и продукты

Пресное тесто на кислом молоке
Пресное тесто на кислом молоке

Кулинарный Узнет

Кесма лагмон

Кулинарные цитаты, афоризмы

Три вида аппетита

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Выбирая укроп, обращаем внимание на цвет. Самый ароматный - иссиня-зеленый. И на толщину. Чем тоньше веточки, тем лучше. Чтобы оценить аромат - проводим пальцем с нажимом по срезу стеблей в пучке. Должен появиться сильнейший укропный дух.

Мясо, Рыба, Птица

Говядина. Реберная часть.
Говядина. Реберная часть.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Для сытых пап
Для сытых пап

free counters