Скребок для чистки рыбы.

Скребок для чистки рыбы. Наши узбекские умельцы, которые «лудят, паяют, примуса починяют», практически на любом ташкентском базаре продают вот такие скребки из цинка.

На фотографии скребок-ветеран, который верой и правдой служит мне уж более 12 лет. Берет с легкостью чешую любой рыбы. Недостаток один – при чистке из-под скребка чешуя летит. Но куда-ж деваться? Зато чистит легко и качественно.



Поиск по Тегам Поиск по словам  Смотреть весь раздел "Товары, Магазины, Покупки"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?
Александра Шипнякова
Чтобы чешуя не разлеталась по всей кухне я чищу рыбу в миске под водой. Если рыба крупная, то в раковине под водой. В этом случае, чтобы не забить канализацию, перед тем как спускать воду - вычерпываю чешую. :)
Лилия Николенко
Спасибо, дельный совет
Лилия Садыкова
А я на месте когда покупаю рыбу прошу почистить...не нравиться с чисткой возится))
Лилия Николенко
Цитата
Лилия Садыкова пишет:
А я на месте когда покупаю рыбу прошу почистить...не нравиться с чисткой возится))
Тогда трудно проконтролировать насколько рыба здорова

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

Ни что так не украсит праздничный стол, как петарда в салате Оливье!

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Выбор кастрюли для дочки
Выбор кастрюли для дочки

Кулинарные сайты

Рецепты на Doda.uz

Узбекская кухня. Рецепты на узбекском и русском языках

Вопросы технологии и продукты

5 мифов об ультрапастеризации
5 мифов об ультрапастеризации

Ремесла, искусство, традиции

Волшебные дастарханы Фариды Нарзиевой
Волшебные дастарханы Фариды Нарзиевой

Кулинарный Узнет

Джиз настоящий: что и как

Кулинарные цитаты, афоризмы

Сыроедение по-индейски

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Кислые щи в горшочке
Кислые щи в горшочке

Совет дня

Когда отправляете болгарский перец в суп или жаркое, оставьте на перце немного семян. Они усилят аромат. И не переваривайте перец. Лучше его добавлять за 10 минут до окончания готовки.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters