Скребок для чистки рыбы.

Скребок для чистки рыбы. Наши узбекские умельцы, которые «лудят, паяют, примуса починяют», практически на любом ташкентском базаре продают вот такие скребки из цинка.

На фотографии скребок-ветеран, который верой и правдой служит мне уж более 12 лет. Берет с легкостью чешую любой рыбы. Недостаток один – при чистке из-под скребка чешуя летит. Но куда-ж деваться? Зато чистит легко и качественно.



Поиск по Тегам Поиск по словам  Смотреть весь раздел "Товары, Магазины, Покупки"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?
Александра Шипнякова
Чтобы чешуя не разлеталась по всей кухне я чищу рыбу в миске под водой. Если рыба крупная, то в раковине под водой. В этом случае, чтобы не забить канализацию, перед тем как спускать воду - вычерпываю чешую. :)
Лилия Николенко
Спасибо, дельный совет
Лилия Садыкова
А я на месте когда покупаю рыбу прошу почистить...не нравиться с чисткой возится))
Лилия Николенко
Цитата
Лилия Садыкова пишет:
А я на месте когда покупаю рыбу прошу почистить...не нравиться с чисткой возится))
Тогда трудно проконтролировать насколько рыба здорова

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Шаштепа. Возвращение
Шаштепа. Возвращение

Кулинарный юмор

Новости кухни. Если обмотать шаурму не лавашем, а подорожником, мясушко заживет и убежит домой!

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Stalic . Сайт о восточной кухне

Пошаговые рецепты, авторские тексты, видео-рецепты от Сталика

Вопросы технологии и продукты

Иссриковый мед

Кулинарный Узнет

Оби нон

Кулинарные цитаты, афоризмы

Испытание

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Встречаются рецепты, в которых куски рыбы перед обжаркой вымачивают в молоке. Что это дает? А дает это особую сочность готовых кусков, отсутствие каких-либо запахов и нежно-золотистую корочку.

Мясо, Рыба, Птица

Краснопёрка
Краснопёрка

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters