Bazar-Art 2012. Одежда

Bazar-Art 2012. Одежда Еще сегодня и завтра ташкентцев и наших гостей ждет уникальная выставка-ярмарка Bazar-Art 2012.
Трудно не заметить, какой огромный ассортимент женских кардиганов, пиджаков, платьев и  туник привезли мастерицы из регионов. Особенно хорошо представлена Бухара.

Восхищена работами бухарского мастера Дильдоры Хафизовой (Её экспозиция на первом этаже, слева, ближе к центру зала).



Вполне возможно вам понравятся совсем другие вещи. Выбор так велик, и так хорош, что непременно определяйтесь со временем и средствами и отправляйтесь в Старый город к базару Чорсу.

Сегодня второй день выставки, завтра день последний.
Спешите все перемерить, восхититься и купить!
Выставка работает с 10 00 до 18 00 в Центре национальных искусств Заркайнар. (Ориентир: задняя часть базара "Чорсу". Красивое здание с голубым куполом не заметить трудно)
Встретимся на выставке.
Ниже слайдшоу из фотоальбома "Узбекская национальная одежда": 


Поиск по Тегам Поиск по словам  Смотреть весь раздел "Товары, Магазины, Покупки"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?
Оксана
Спасибо. Деткам как хорошо! Никакая современная мода не сравнится.
Очень яркие национальные одежды, много кругов в орнаментах, наверно, являются символикой оберегов.

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Вопрос: Ты знаешь, что такое паюсная икра?
Ответ: Конечно! Это икра паюса!

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Bazar-Art 2012. Одежда
Bazar-Art 2012. Одежда

Кулинарные сайты

Крымскотатарская кухня от Ибадлаева Рустема

Авторский проект, хорошая подборка традиционных блюд крымских татар

Вопросы технологии и продукты

Международный День Повара в Ташкенте
Международный День Повара в Ташкенте

Кулинарный Узнет

Гумма

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Чалоп по-кашкадарьински
Чалоп по-кашкадарьински

Совет дня

Капусту лучше всего взять не круглую, а приплюснутую. По форме похожую на большую таблетку. У такой капусты обычно очень большие и тонкие листья. Круглая хрусткая капуста больше для засола подходит.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters