Bazar-Art 2012. Одежда

Bazar-Art 2012. Одежда Еще сегодня и завтра ташкентцев и наших гостей ждет уникальная выставка-ярмарка Bazar-Art 2012.
Трудно не заметить, какой огромный ассортимент женских кардиганов, пиджаков, платьев и  туник привезли мастерицы из регионов. Особенно хорошо представлена Бухара.

Восхищена работами бухарского мастера Дильдоры Хафизовой (Её экспозиция на первом этаже, слева, ближе к центру зала).



Вполне возможно вам понравятся совсем другие вещи. Выбор так велик, и так хорош, что непременно определяйтесь со временем и средствами и отправляйтесь в Старый город к базару Чорсу.

Сегодня второй день выставки, завтра день последний.
Спешите все перемерить, восхититься и купить!
Выставка работает с 10 00 до 18 00 в Центре национальных искусств Заркайнар. (Ориентир: задняя часть базара "Чорсу". Красивое здание с голубым куполом не заметить трудно)
Встретимся на выставке.
Ниже слайдшоу из фотоальбома "Узбекская национальная одежда": 


Поиск по Тегам Поиск по словам  Смотреть весь раздел "Товары, Магазины, Покупки"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?
Оксана
Спасибо. Деткам как хорошо! Никакая современная мода не сравнится.
Очень яркие национальные одежды, много кругов в орнаментах, наверно, являются символикой оберегов.

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

В Зазеркалье Фариша. Банд

Кулинарный юмор

Хозяева гостям:
- На улице такой дождь, оставайтесь на ужин?
- А что у вас на ужин?
- Отварные макароны.
- Спасибо, дождь не такой уж и сильный...

Лилия Николенко

Кулинарные сайты

Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых

Замечательные кулинарные эссе о домашней кухне. С юмором, выдумкой и хорошим знанием технологии.
Впервые познакомилась с книгой много лет назад в виде почтовой рассылки.

Вопросы технологии и продукты

Заготовка вешенок и шампиньонов
Заготовка вешенок и шампиньонов

Кулинарные цитаты, афоризмы

По Фрейду

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Перед тем, как использовать репку в супе или втором блюде стоит полчаса-час подержать её в холодной воде. Это избавит её от терпко-горького привкуса.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Кто такой Абажорка?
Кто такой Абажорка?

free counters