Bazar-Art 2012. Одежда

Bazar-Art 2012. Одежда Еще сегодня и завтра ташкентцев и наших гостей ждет уникальная выставка-ярмарка Bazar-Art 2012.
Трудно не заметить, какой огромный ассортимент женских кардиганов, пиджаков, платьев и  туник привезли мастерицы из регионов. Особенно хорошо представлена Бухара.

Восхищена работами бухарского мастера Дильдоры Хафизовой (Её экспозиция на первом этаже, слева, ближе к центру зала).



Вполне возможно вам понравятся совсем другие вещи. Выбор так велик, и так хорош, что непременно определяйтесь со временем и средствами и отправляйтесь в Старый город к базару Чорсу.

Сегодня второй день выставки, завтра день последний.
Спешите все перемерить, восхититься и купить!
Выставка работает с 10 00 до 18 00 в Центре национальных искусств Заркайнар. (Ориентир: задняя часть базара "Чорсу". Красивое здание с голубым куполом не заметить трудно)
Встретимся на выставке.
Ниже слайдшоу из фотоальбома "Узбекская национальная одежда": 


Поиск по Тегам Поиск по словам  Смотреть весь раздел "Товары, Магазины, Покупки"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?
Оксана
Спасибо. Деткам как хорошо! Никакая современная мода не сравнится.
Очень яркие национальные одежды, много кругов в орнаментах, наверно, являются символикой оберегов.

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

О вкусах спорят. Конкурс плова в Навои
О вкусах спорят. Конкурс плова в Навои

Кулинарный юмор

Что может быть лучше гладкой и нежной кожи?
Только pумяная хpустящая коpочка.

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Колесико для обрезания краев теста
Колесико для обрезания краев теста

Кулинарные сайты

Башкирская Кухня

Коллекция рецептов национальной башкирской кухни. Есть рецепты и на башкирском языке.

Кулинарный Узнет

Джиз настоящий: что и как

Кулинарные цитаты, афоризмы

О просвещенности

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Хе из аральской плотвы
Хе из аральской плотвы

Совет дня

Извлекая готовую запеканку из духовки, нужно дать ей подостыть – горячая она плохо режется.

Мясо, Рыба, Птица

Бедро барашка
Бедро барашка

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters