Нож для карвинга

Нож для карвинга Профессиональные инструменты для карвинга в Ташкент привозят исключительно под заказ. Нет такого магазина, чтобы вот так пошел, выбрал и купил. Цена соответственно очень велика.
Собственно о полном наборе никогда и не думалось. Так, пара-тройка инструментов для того, чтобы декорировать блюдо. Ложка для вырезания мякоти и маленький тонкий нож были уже приобретены. А вот серповидный нож оставался только в планах. Думала о том, чтобы заказать его откуда-нибудь, да помог случай.

Собственно я отправилась в магазин за фарфоровой разделочной доской. Штука не из дешевых, потому размышляла о покупке долго. Все же решила, что она мне нужна. Так вот в процессе покупки заметила на стенде магазина заветный серповидный нож. Стоил он не так уж дорого для такого инструмента. Да плюс еще мой приятный дисконт. Купила не раздумывая. Сомнения вызвали только размеры. Лезвие ножа было несколько больше того, что я смотрела по разным каталогам.

Пока не попробуешь - не поймешь. Опробовала на самых разных овощах и фруктах.  Нож замечательный. Послушный, чуткий, позволяет вырезать узоры любой сложности. Хорош как в нанесении собственно разметки, так и в "оттачивании" бороздок.

Если хотите попробовать себя в резьбе по продуктам - рекомендую начать именно с такого ножа. В Ташкенте он есть в сети BergHoff. Уж не знаю какой величины партию ножей в Ташкент привезли, товар редкий, ташкентцам не особо знакомый. Но надеюсь, что еще остались. Я свой покупала более месяца назад.

Кстати, хвастаюсь: сфотографировала на новой фарфоровой доске.




Поиск по Тегам Поиск по словам  Смотреть весь раздел "Товары, Магазины, Покупки"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Чимган. Канатка
Чимган. Канатка

Кулинарный юмор

Умирает старый еврей, у изголовья сидит его дочь. Вдруг почувствовав запах фаршированной рыбы он поворачивается к ней: "Дочка, перед смертью мне что-то захотелось съесть фаршированной рыбки, сходи на кухню, попроси у мамы голову". Дочка уходит, через минуту возвращается и говорит: "А мама сказала что рыбу на потом!".

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Лапша "Минутка" от OMG - не содержит ГМО
Лапша "Минутка" от OMG - не содержит ГМО

Кулинарные сайты

Азбука кулинарии

Хорошая подборка советов, описаний продуктов. Вообще много сопутствующей кулинарии информации

Вопросы технологии и продукты

Мясные закуски. Совмещаем с холодцом.
Мясные закуски. Совмещаем с холодцом.

Кулинарный Узнет

Чуп-сомса

Кулинарные цитаты, афоризмы

Меню Ильи Ильича

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Никогда не покупайте молотую кинзу. Она бесполезна и не хранится. Вернее хранится, но уже не имеет никакого аромата. Растирать кинзу нужно непосредственно перед употреблением. В зернах она хранится не больше года.

Мясо, Рыба, Птица

Баранья шея медальонами
Баранья шея медальонами

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters