Нож для карвинга

Нож для карвинга Профессиональные инструменты для карвинга в Ташкент привозят исключительно под заказ. Нет такого магазина, чтобы вот так пошел, выбрал и купил. Цена соответственно очень велика.
Собственно о полном наборе никогда и не думалось. Так, пара-тройка инструментов для того, чтобы декорировать блюдо. Ложка для вырезания мякоти и маленький тонкий нож были уже приобретены. А вот серповидный нож оставался только в планах. Думала о том, чтобы заказать его откуда-нибудь, да помог случай.

Собственно я отправилась в магазин за фарфоровой разделочной доской. Штука не из дешевых, потому размышляла о покупке долго. Все же решила, что она мне нужна. Так вот в процессе покупки заметила на стенде магазина заветный серповидный нож. Стоил он не так уж дорого для такого инструмента. Да плюс еще мой приятный дисконт. Купила не раздумывая. Сомнения вызвали только размеры. Лезвие ножа было несколько больше того, что я смотрела по разным каталогам.

Пока не попробуешь - не поймешь. Опробовала на самых разных овощах и фруктах.  Нож замечательный. Послушный, чуткий, позволяет вырезать узоры любой сложности. Хорош как в нанесении собственно разметки, так и в "оттачивании" бороздок.

Если хотите попробовать себя в резьбе по продуктам - рекомендую начать именно с такого ножа. В Ташкенте он есть в сети BergHoff. Уж не знаю какой величины партию ножей в Ташкент привезли, товар редкий, ташкентцам не особо знакомый. Но надеюсь, что еще остались. Я свой покупала более месяца назад.

Кстати, хвастаюсь: сфотографировала на новой фарфоровой доске.




Поиск по Тегам Поиск по словам  Смотреть весь раздел "Товары, Магазины, Покупки"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Дорога к Храму
Дорога к Храму

Кулинарный юмор

Встречаются два друга.
- У меня жена каждый день печет пирожки.
- Ну и что тебя так расстраивает?
- Ну ведь кто-то же их съедает?

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Маржон Тог - молочные реки из Джизака
Маржон Тог - молочные реки из Джизака

Кулинарные сайты

Еврейская кухня на Jewish.ru

Большой каталог рецептов обрядовой кухни. Да и современные авторские рецепты хороши.

Вопросы технологии и продукты

Маргиланская редька
Маргиланская редька

Кулинарные цитаты, афоризмы

Порционные судачки

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Арпа машхурда
Арпа машхурда

Совет дня

Специи в узбекских супах на поджарке следует именно тушить, а не жарить или варить. Потому их часто вводят после томатов или моркови, когда они начинают активно отдавать сок.

Мясо, Рыба, Птица

Баранья шея медальонами
Баранья шея медальонами

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters