Нож для карвинга

Нож для карвинга Профессиональные инструменты для карвинга в Ташкент привозят исключительно под заказ. Нет такого магазина, чтобы вот так пошел, выбрал и купил. Цена соответственно очень велика.
Собственно о полном наборе никогда и не думалось. Так, пара-тройка инструментов для того, чтобы декорировать блюдо. Ложка для вырезания мякоти и маленький тонкий нож были уже приобретены. А вот серповидный нож оставался только в планах. Думала о том, чтобы заказать его откуда-нибудь, да помог случай.

Собственно я отправилась в магазин за фарфоровой разделочной доской. Штука не из дешевых, потому размышляла о покупке долго. Все же решила, что она мне нужна. Так вот в процессе покупки заметила на стенде магазина заветный серповидный нож. Стоил он не так уж дорого для такого инструмента. Да плюс еще мой приятный дисконт. Купила не раздумывая. Сомнения вызвали только размеры. Лезвие ножа было несколько больше того, что я смотрела по разным каталогам.

Пока не попробуешь - не поймешь. Опробовала на самых разных овощах и фруктах.  Нож замечательный. Послушный, чуткий, позволяет вырезать узоры любой сложности. Хорош как в нанесении собственно разметки, так и в "оттачивании" бороздок.

Если хотите попробовать себя в резьбе по продуктам - рекомендую начать именно с такого ножа. В Ташкенте он есть в сети BergHoff. Уж не знаю какой величины партию ножей в Ташкент привезли, товар редкий, ташкентцам не особо знакомый. Но надеюсь, что еще остались. Я свой покупала более месяца назад.

Кстати, хвастаюсь: сфотографировала на новой фарфоровой доске.




Поиск по Тегам Поиск по словам  Смотреть весь раздел "Товары, Магазины, Покупки"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

- Является ли каша в голове пищей для размышления?
- Нет, но тараканы заводятся.

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Кулинарные рецепты Еврейской кухни

70 классических рецептов

Вопросы технологии и продукты

Отваривание свежего гороха
Отваривание свежего гороха

Ремесла, искусство, традиции

Узбекская керамика. Мастер Бахтиер Назиров.
Узбекская керамика. Мастер Бахтиер Назиров.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Когда отправляете болгарский перец в суп или жаркое, оставьте на перце немного семян. Они усилят аромат. И не переваривайте перец. Лучше его добавлять за 10 минут до окончания готовки.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Страна Пирибал
Страна Пирибал

free counters