Нож для карвинга

Нож для карвинга Профессиональные инструменты для карвинга в Ташкент привозят исключительно под заказ. Нет такого магазина, чтобы вот так пошел, выбрал и купил. Цена соответственно очень велика.
Собственно о полном наборе никогда и не думалось. Так, пара-тройка инструментов для того, чтобы декорировать блюдо. Ложка для вырезания мякоти и маленький тонкий нож были уже приобретены. А вот серповидный нож оставался только в планах. Думала о том, чтобы заказать его откуда-нибудь, да помог случай.

Собственно я отправилась в магазин за фарфоровой разделочной доской. Штука не из дешевых, потому размышляла о покупке долго. Все же решила, что она мне нужна. Так вот в процессе покупки заметила на стенде магазина заветный серповидный нож. Стоил он не так уж дорого для такого инструмента. Да плюс еще мой приятный дисконт. Купила не раздумывая. Сомнения вызвали только размеры. Лезвие ножа было несколько больше того, что я смотрела по разным каталогам.

Пока не попробуешь - не поймешь. Опробовала на самых разных овощах и фруктах.  Нож замечательный. Послушный, чуткий, позволяет вырезать узоры любой сложности. Хорош как в нанесении собственно разметки, так и в "оттачивании" бороздок.

Если хотите попробовать себя в резьбе по продуктам - рекомендую начать именно с такого ножа. В Ташкенте он есть в сети BergHoff. Уж не знаю какой величины партию ножей в Ташкент привезли, товар редкий, ташкентцам не особо знакомый. Но надеюсь, что еще остались. Я свой покупала более месяца назад.

Кстати, хвастаюсь: сфотографировала на новой фарфоровой доске.




Поиск по Тегам Поиск по словам  Смотреть весь раздел "Товары, Магазины, Покупки"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Паркентская сомса с зеленью
Паркентская сомса с зеленью

Кулинарный юмор

В буфете очередь, стоят две девушки с куриным филе в тарелках, за ними молодой человек.
- Дайте, пожалуйста, свинину под сыром, говорит он
- Свинины нет, хотите куриные грудки, как у девушек?

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Многофунциональная яйцерезка
Многофунциональная яйцерезка

Кулинарные сайты

Кулинария у Саечки

Огромное количество очень внятных и подробных рецептов.

Вопросы технологии и продукты

Джамбул
Джамбул

Кулинарные цитаты, афоризмы

Три вида аппетита

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Крабовые палочки в кляре
Крабовые палочки в кляре

Совет дня

Для овощного салата все, кроме свеклы и бобовых отваривайте в подсоленой воде.
И овощи опускайте не разрезанными в кипящую воду.
Кастрюлю лучше закрыть крышкой.
А после окончания варки сразу сливайте воду и остужайте. Только цветную капусту лучше оставить в отваре.

Мясо, Рыба, Птица

Баранина, почечная часть
Баранина, почечная часть

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters