Женские посудные страсти. Дизайнерский фарфор

Женские посудные страсти. Дизайнерский фарфор В ташкентской сети BergHoff продаются коллекции фарфора двух видов. Многие путают их, а не стоит. Чаще и массово наши покупают фарфор компании Wimax. Собственно бергхоффский фарфор - это особая вещь, для тех, кто понимает. Стенд с этим фарфором непременно стоит в магазине особняком.
Начнем с того, что он дороговат для ташкентцев.



Кстати, никто не знает, для чего используются огромные фарфоровые ковши, которые стоят на полке снизу? Может быть они мне нужны а я об этом не знаю?

Элегантность и изящество этих предметов просто потрясающи. Каждый раз западаю то на одну, то на другую вещь. Уже купила ранее высокую серпантинную крынку-башню для молока(в верхнем правом углу). Не устояла... Теперь пристально смотрю на кружки для кофе.



В новом набеге на Бергхофф надолго задержалась у фарфорового стенда. Появилось много нового с весны. А надо сказать стенд этот обновляется редко. Не торопится ташкентский покупатель покупать дизайнерский фарфор.
Впрочем я тоже не тороплюсь. Однако странная цилиндрическая чаша на верхней полке ввела в ступор. Я не знаю, зачем она мне нужна и что в ней такого особенного. Но этот странный гладкий цилиндр притягивал и не отпускал. Хотелось держать его в руках, гладить и любоваться.
Сработал странный женский рефлекс западания на красивую посуду. В таком состоянии никакой голос разума не будет услышан. В голове крутится мантра "Я её хочу!"



Консультант что-то мне там рассказывал про знаменитого дизайнера, а мне было как-то все равно. Я так и не выпустила из рук цилиндр до кассы. Продавец с усилием вытянул её из моих рук - "Я упакую!" - жалостно попросил он.

И теперь эта чаша моя. Она радует меня. Она приводит меня в состояние гармонии. Она не уходит с моего стола.



Мне каждый раз приходится придумывать, чтобы в нее положить. Там уже побывали и лепешечные сухарики, и печенье, и конфеты, и узбекский янчмиш, и хворост-урама, и соленый горох, и смесь из орехов и сухофруктов, и соленые урючные косточки.

И каждый раз эта замечательная энергетическая чаша заставляет меня размышлять о том, в чем все-таки суть женских страстей по посуде? Что в нашем мозгу такого, что заставляет нас любить посуду и покупать её в немеренном количестве?



Поиск по Тегам Поиск по словам  Смотреть весь раздел "Товары, Магазины, Покупки"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

Шахи-Зинда. Руками древних гончаров
Шахи-Зинда. Руками древних гончаров

Кулинарный юмор

- Товарищ прапорщик, расстегай - это рыба, или мясо?

- Дурак. Это команда!

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Чакич
Чакич

Кулинарные сайты

Гастрономъ.ру

Большой каталог внушающих доверие рецептов

Ремесла, искусство, традиции

Наследие Абдурахима Мухтарова
Наследие Абдурахима Мухтарова

Кулинарный Узнет

Димлама ошковок

Кулинарные цитаты, афоризмы

Три вида аппетита

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Кислые щи в горшочке
Кислые щи в горшочке

Совет дня

Чтобы пшенная каша не горчила, нужно очень тщательно промывать крупу и лучше горячей водой. А если перед приготовлением залить её кипятком, так от горечи вы и вовсе избавитесь.

Мясо, Рыба, Птица

Легкие барана
Легкие барана

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters