Женские посудные страсти. Дизайнерский фарфор

Женские посудные страсти. Дизайнерский фарфор В ташкентской сети BergHoff продаются коллекции фарфора двух видов. Многие путают их, а не стоит. Чаще и массово наши покупают фарфор компании Wimax. Собственно бергхоффский фарфор - это особая вещь, для тех, кто понимает. Стенд с этим фарфором непременно стоит в магазине особняком.
Начнем с того, что он дороговат для ташкентцев.



Кстати, никто не знает, для чего используются огромные фарфоровые ковши, которые стоят на полке снизу? Может быть они мне нужны а я об этом не знаю?

Элегантность и изящество этих предметов просто потрясающи. Каждый раз западаю то на одну, то на другую вещь. Уже купила ранее высокую серпантинную крынку-башню для молока(в верхнем правом углу). Не устояла... Теперь пристально смотрю на кружки для кофе.



В новом набеге на Бергхофф надолго задержалась у фарфорового стенда. Появилось много нового с весны. А надо сказать стенд этот обновляется редко. Не торопится ташкентский покупатель покупать дизайнерский фарфор.
Впрочем я тоже не тороплюсь. Однако странная цилиндрическая чаша на верхней полке ввела в ступор. Я не знаю, зачем она мне нужна и что в ней такого особенного. Но этот странный гладкий цилиндр притягивал и не отпускал. Хотелось держать его в руках, гладить и любоваться.
Сработал странный женский рефлекс западания на красивую посуду. В таком состоянии никакой голос разума не будет услышан. В голове крутится мантра "Я её хочу!"



Консультант что-то мне там рассказывал про знаменитого дизайнера, а мне было как-то все равно. Я так и не выпустила из рук цилиндр до кассы. Продавец с усилием вытянул её из моих рук - "Я упакую!" - жалостно попросил он.

И теперь эта чаша моя. Она радует меня. Она приводит меня в состояние гармонии. Она не уходит с моего стола.



Мне каждый раз приходится придумывать, чтобы в нее положить. Там уже побывали и лепешечные сухарики, и печенье, и конфеты, и узбекский янчмиш, и хворост-урама, и соленый горох, и смесь из орехов и сухофруктов, и соленые урючные косточки.

И каждый раз эта замечательная энергетическая чаша заставляет меня размышлять о том, в чем все-таки суть женских страстей по посуде? Что в нашем мозгу такого, что заставляет нас любить посуду и покупать её в немеренном количестве?



Поиск по Тегам Поиск по словам  Смотреть весь раздел "Товары, Магазины, Покупки"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

- А печенье полезней чем сосиски?
- Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски.

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

О недосоле, пересоле и размере соли
О недосоле, пересоле и размере соли

Кулинарные сайты

Кулинария на Restoran.ru

Интересно читаемое кулинарное ассорти. Большой архив рецептов самого разного рода.

Вопросы технологии и продукты

Режем морковь тонкой соломкой
Режем морковь тонкой соломкой

Ремесла, искусство, традиции

Узбекские ножи - выбор для кухни
Узбекские ножи - выбор для кухни

Кулинарный Узнет

Ошковок палов

Кулинарные цитаты, афоризмы

Три вида аппетита

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

В преддверии Нового года на форуме появляются вопросы с просьбой дать ссылки на всяческие праздничные моменты.
Отвечаю на вопрос по форме для холодца.
У меня есть несколько готовых фотографий заливки холодца в затейливые формы. Однако ж проявите фантазию, оттолкнувшись от этих идей. холодец еще много во что можно залить :)

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters