Рулет из конины

Рулет из конины Как часто, отправляясь покупать конскую колбасу казы, мы совершенно не обращаем внимания на множество вкуснейших вещей из конины, которые непременно сопровождают этот дорогой деликатесный продукт.
К примеру недорогой рулет в "карта"(конской кишке).

Рулет этот готовят преимущественно из неходового мяса нижней части ног. Мясо вкуснейшее, долго варенное, хорошо желированное. К мясу обязательно добавляется целительный конский жир и специи. Оболочка - из натуральной кишки.
так как готовят рулет уже из того, что осталось после приготовления казы, то и кишка не цельная. Однако наши производители заботливо заворачивают рулет поверх кишки в пищевую пленку и он прекрасно держит форму.



Есть у этого рулета существенный минус. Однако он касается лишь визуальной части. Рулет трудно нарезать красиво. Он рассыпается в процессе. Однако хорошей степенью охлаждения можно выправить ситуацию.

Еще об одном замечательном свойстве этого продукта. О его хранении без холодильника. Конский жир превосходный консервант. Поэтому такой рулет легко хранится сутки даже на жаре. А если снять с него пищевую пленку и завернуть к примеру в бумагу для выпечки, то хранить его можно еще дольше. Так что если собираетесь в поход или на пикник, то непременно подумайте об этом рулете. В крайнем случае вы всегда сможете использовать его при приготовлении горячего блюда, порезав на кусочки.

Стоит рулет совершенно не дорого, по сравнению с хорошей колбасой. Цена колеблется около 14 тыс.сумов за килограмм. Учитывая ценнейшие свойства конины и ее энергетические свойства, это превосходная замена любому мясному продукту для утренних бутербродов.


Поиск по Тегам Поиск по словам  Смотреть весь раздел "Товары, Магазины, Покупки"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

- Кто дежypный по кyхне?
- Я!
- Почемy лавpовый лист в сyп не кладёте?
- Так ведь не жpyт, товаpищ генеpал.

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Нож для карвинга
Нож для карвинга

Кулинарные сайты

Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых

Замечательные кулинарные эссе о домашней кухне. С юмором, выдумкой и хорошим знанием технологии.
Впервые познакомилась с книгой много лет назад в виде почтовой рассылки.

Ремесла, искусство, традиции

Андрей Крикис. «Семь ударов кистью»
Андрей Крикис. «Семь ударов кистью»

Кулинарный Узнет

Джиз настоящий: что и как

Кулинарные цитаты, афоризмы

Кабид — Печень

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Судак, запечённый в форме
Судак, запечённый в форме

Совет дня

Слоеное тесто нужно только вытягивать, причем в одном направлении

Мясо, Рыба, Птица

Туркестанский усач
Туркестанский усач

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters