Рулет из конины

Рулет из конины Как часто, отправляясь покупать конскую колбасу казы, мы совершенно не обращаем внимания на множество вкуснейших вещей из конины, которые непременно сопровождают этот дорогой деликатесный продукт.
К примеру недорогой рулет в "карта"(конской кишке).

Рулет этот готовят преимущественно из неходового мяса нижней части ног. Мясо вкуснейшее, долго варенное, хорошо желированное. К мясу обязательно добавляется целительный конский жир и специи. Оболочка - из натуральной кишки.
так как готовят рулет уже из того, что осталось после приготовления казы, то и кишка не цельная. Однако наши производители заботливо заворачивают рулет поверх кишки в пищевую пленку и он прекрасно держит форму.



Есть у этого рулета существенный минус. Однако он касается лишь визуальной части. Рулет трудно нарезать красиво. Он рассыпается в процессе. Однако хорошей степенью охлаждения можно выправить ситуацию.

Еще об одном замечательном свойстве этого продукта. О его хранении без холодильника. Конский жир превосходный консервант. Поэтому такой рулет легко хранится сутки даже на жаре. А если снять с него пищевую пленку и завернуть к примеру в бумагу для выпечки, то хранить его можно еще дольше. Так что если собираетесь в поход или на пикник, то непременно подумайте об этом рулете. В крайнем случае вы всегда сможете использовать его при приготовлении горячего блюда, порезав на кусочки.

Стоит рулет совершенно не дорого, по сравнению с хорошей колбасой. Цена колеблется около 14 тыс.сумов за килограмм. Учитывая ценнейшие свойства конины и ее энергетические свойства, это превосходная замена любому мясному продукту для утренних бутербродов.


Поиск по Тегам Поиск по словам  Смотреть весь раздел "Товары, Магазины, Покупки"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

 Татарская шурпа на учаге
Татарская шурпа на учаге

Кулинарный юмор

C тех пор, как я узнал, что творог добывают не из вареников, я с подозрением отношусь к любой еде.

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Дыня Босволди с Чигатая
Дыня Босволди с Чигатая

Кулинарные сайты

Шеф Лаван

Не столь рецепты на сайте нравятся, сколь его дизайн. Приятно погулять

Вопросы технологии и продукты

Лапша из теста на гусиных яйцах
Лапша из теста на гусиных яйцах

Кулинарный Узнет

Хоразмча палов - Чалов

Кулинарные цитаты, афоризмы

Лепешки

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Вак балиш с курицей
Вак балиш с курицей

Совет дня

Возраст баклажан определяют по плодоножке и кожице. Коричневая плодоножка слегка сморщенная кожа и темные пятна на ней - признаки "пожилого" баклажана

Мясо, Рыба, Птица

Суповые говяжьи кости
Суповые говяжьи кости

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters