Маржон Тог - молочные реки из Джизака

Маржон Тог - молочные реки из Джизака "Маржон тог" переводится с узбекского примерно как "Ожерелье гор". Так называется одно из Джизакских предриятий по производству молочных продуктов. Замечателен Маржон тог не только отменным качеством своей продукции, но и тем, что руководство его активно предоставляет работу лицам с ограниченными физическими возможностями.
Речь пойдет безусловно о качестве. В Ташкенте уж давно наблюдается странная ситуация с основными производителями молокопродуктов. Постоянно появляются новые бренды, которые на первых этапах продаж показывают отличное качество. Проходит 5-6 месяцев, и продукт становится хуже и хуже. В результате мы имеем прилавки, заставленные молочными продуктами разных производителей, которые неотличимы друг от друга и по вкусу, и по качеству.  
Может быть ташкентским торговым сетям стоит уже посмотреть дальше Ташкентской области? К примеру на область Джизакскую, с её заповедным Заамином и вековыми традициями производстве хорошего узбекского молочного продукта. Сколько там езды от Джизака до Ташкента? 3 часа? Не так уж и далеко. А если дело касается сливочного масла или сыров, так это и вовсе не расстояние.
На Первой выставке социальных предприятий довелось познакомиься с продукцией джизакского предприятия Маржон Тог. Это я вам скажу качество!
Единственно что не увидела в линейке продуктов, так это катыка. Но руководитель Маржон Тог, Ботир Содиков, сказал что это совсем не проблема. "Закажете катык, будет вам катык!"




Рассыпчатый, жирный творог



Нежнейшая сметанка:



Каймак, который можно резать ножом:




Пластичная, сочная брынза:



Очень рекомендую!
Контакты предприятия: batirsodikoff собачка mail.ru

Встреча на Первой выставке социальных предприятий, организованной в рамках совместного проекта Программы Развития ООН  и Министерства труда и социальной защиты населения Республики Узбекистан “Социальное партнерство и обеспечение занятости”.


Поиск по Тегам Поиск по словам  Смотреть весь раздел "Товары, Магазины, Покупки"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Философ Диоген сидел в бочке и ел чечевичную похлебку. На роскошной колеснице к нему подъехал философ Антипа и сказал:
- Вот, Диоген, если бы ты научился льстить императору, как это делаю я, тебе не пришлось бы есть чечевичную похлебку!
- А если бы ты, Антипа, научился есть чечевичную похлебку и наслаждаться ее вкусом, тебе не пришлось бы льстить императору!

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Дунганский перец. Новый сорт
Дунганский перец. Новый сорт

Кулинарные сайты

Кулинарная книга на Cooking.ru

Рецепты краткие, требуют чтения между строк, большая часть взята из классической кулинарной литературы. Однако за счет рецептов от читателей чтиво бывает увлекательным.

Вопросы технологии и продукты

Красный бульон
Красный бульон

Кулинарный Узнет

Гумма

Кулинарные цитаты, афоризмы

Тост

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Голубцы в савойской капусте
Голубцы в савойской капусте

Совет дня

Если вас беспокоит, что деревянная ложка, которой вы пользовались долго, впитала в себя много всякой всячины, и может стать рассадником бактерий, то вы можете её продезинфецировать. Для этого достаточно прокипятить её в кастрюле с кипящей водой минут 15. После чего высушить.

Мясо, Рыба, Птица

Плечо барана
Плечо барана

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters