Маржон Тог - молочные реки из Джизака

Маржон Тог - молочные реки из Джизака "Маржон тог" переводится с узбекского примерно как "Ожерелье гор". Так называется одно из Джизакских предриятий по производству молочных продуктов. Замечателен Маржон тог не только отменным качеством своей продукции, но и тем, что руководство его активно предоставляет работу лицам с ограниченными физическими возможностями.
Речь пойдет безусловно о качестве. В Ташкенте уж давно наблюдается странная ситуация с основными производителями молокопродуктов. Постоянно появляются новые бренды, которые на первых этапах продаж показывают отличное качество. Проходит 5-6 месяцев, и продукт становится хуже и хуже. В результате мы имеем прилавки, заставленные молочными продуктами разных производителей, которые неотличимы друг от друга и по вкусу, и по качеству.  
Может быть ташкентским торговым сетям стоит уже посмотреть дальше Ташкентской области? К примеру на область Джизакскую, с её заповедным Заамином и вековыми традициями производстве хорошего узбекского молочного продукта. Сколько там езды от Джизака до Ташкента? 3 часа? Не так уж и далеко. А если дело касается сливочного масла или сыров, так это и вовсе не расстояние.
На Первой выставке социальных предприятий довелось познакомиься с продукцией джизакского предприятия Маржон Тог. Это я вам скажу качество!
Единственно что не увидела в линейке продуктов, так это катыка. Но руководитель Маржон Тог, Ботир Содиков, сказал что это совсем не проблема. "Закажете катык, будет вам катык!"




Рассыпчатый, жирный творог



Нежнейшая сметанка:



Каймак, который можно резать ножом:




Пластичная, сочная брынза:



Очень рекомендую!
Контакты предприятия: batirsodikoff собачка mail.ru

Встреча на Первой выставке социальных предприятий, организованной в рамках совместного проекта Программы Развития ООН  и Министерства труда и социальной защиты населения Республики Узбекистан “Социальное партнерство и обеспечение занятости”.


Поиск по Тегам Поиск по словам  Смотреть весь раздел "Товары, Магазины, Покупки"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Женщина встает на весы, заглядывая в таблицу "Индекс массы тела":
- Дорогой, оказывается, я слишком маленькая!
- Ты хочешь сказать: "слишком толстая"?
- Нет! Смотри, тут написано, что при моём весе 85 кг я должна иметь рост 1 метр 90 см!

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Рецепты на Doda.uz

Узбекская кухня. Рецепты на узбекском и русском языках

Вопросы технологии и продукты

Фритюрное ассорти
Фритюрное ассорти

Ремесла, искусство, традиции

"Цвета юности" и "Levis-street"
"Цвета юности" и "Levis-street"

Кулинарные цитаты, афоризмы

О ценности ухи

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Филе камбалы во фритюре
Филе камбалы во фритюре

Совет дня

Чтобы улучшить вкус винегрета, добавьте в него немного сахара.

Мясо, Рыба, Птица

Кашкадарьинские барашки
Кашкадарьинские барашки

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters