Маржон Тог - молочные реки из Джизака

Маржон Тог - молочные реки из Джизака "Маржон тог" переводится с узбекского примерно как "Ожерелье гор". Так называется одно из Джизакских предриятий по производству молочных продуктов. Замечателен Маржон тог не только отменным качеством своей продукции, но и тем, что руководство его активно предоставляет работу лицам с ограниченными физическими возможностями.
Речь пойдет безусловно о качестве. В Ташкенте уж давно наблюдается странная ситуация с основными производителями молокопродуктов. Постоянно появляются новые бренды, которые на первых этапах продаж показывают отличное качество. Проходит 5-6 месяцев, и продукт становится хуже и хуже. В результате мы имеем прилавки, заставленные молочными продуктами разных производителей, которые неотличимы друг от друга и по вкусу, и по качеству.  
Может быть ташкентским торговым сетям стоит уже посмотреть дальше Ташкентской области? К примеру на область Джизакскую, с её заповедным Заамином и вековыми традициями производстве хорошего узбекского молочного продукта. Сколько там езды от Джизака до Ташкента? 3 часа? Не так уж и далеко. А если дело касается сливочного масла или сыров, так это и вовсе не расстояние.
На Первой выставке социальных предприятий довелось познакомиься с продукцией джизакского предприятия Маржон Тог. Это я вам скажу качество!
Единственно что не увидела в линейке продуктов, так это катыка. Но руководитель Маржон Тог, Ботир Содиков, сказал что это совсем не проблема. "Закажете катык, будет вам катык!"




Рассыпчатый, жирный творог



Нежнейшая сметанка:



Каймак, который можно резать ножом:




Пластичная, сочная брынза:



Очень рекомендую!
Контакты предприятия: batirsodikoff собачка mail.ru

Встреча на Первой выставке социальных предприятий, организованной в рамках совместного проекта Программы Развития ООН  и Министерства труда и социальной защиты населения Республики Узбекистан “Социальное партнерство и обеспечение занятости”.


Поиск по Тегам Поиск по словам  Смотреть весь раздел "Товары, Магазины, Покупки"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Сурхандарьинская кухня. Быктырма
Сурхандарьинская кухня. Быктырма

Кулинарный юмор

Жена говорит мужу:
- Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке.
Муж обалдев спрашивает:
- Водку-то зачем?!
- Ты со своей водкой уже все мозги пропил-я же говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

UZTE - бюджетные  смартфоны из Сырдарьи
UZTE - бюджетные смартфоны из Сырдарьи

Кулинарные сайты

Башкирская Кухня

Коллекция рецептов национальной башкирской кухни. Есть рецепты и на башкирском языке.

Вопросы технологии и продукты

17 пловов. Лук, морковь, нут и изюм
17 пловов. Лук, морковь, нут и изюм

Ремесла, искусство, традиции

Махалля Парча Чандир. Дом, где старинные вещи
Махалля Парча Чандир. Дом, где старинные вещи

Кулинарный Узнет

Каршинские чебуреки

Кулинарные цитаты, афоризмы

О просвещенности

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Перед тем, как выложить салат в салатницу, натрите её внутреннюю часть давленным чесноком. Тогда у салата будет совершенно аппетитный аромат.

Мясо, Рыба, Птица

Баранина, почечная часть
Баранина, почечная часть

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Хитрый пончик
Хитрый пончик

free counters