iPhone-приложение «Узбекская кухня» - подарок к Старому Новому году. Мархамат, скачивайте бесплатно!

iPhone-приложение «Узбекская кухня» - подарок к Старому Новому году. Мархамат, скачивайте бесплатно!
Ну вот и первые долгожданные итоги моего совместного проекта с одним из лучших наших разработчиков, компанией Brand.uz - iPhone приложение «Узбекская кухня»!

     Книгу мы делали бережно и с любовью. Спорили по каждому рецепту, по каждой фотографии, по каждой функции. Все рецепты отрабатывались и прописывались тщательно, пошагово.  Блюда готовили буквально под таймер. Потому что очень хотелось, чтобы у каждого, кто будет готовить по этим рецептам, все непременно получилось как надо. 
     Сейчас в этой электронной книге 40 самых разных рецептов. Коллекция будет пополнятся и расширятся. Помимо пошаговых рецептов с фотографиями, в книге есть советы и пояснения, рассуждения и признания в любви. В любви к узбекской кухне, безусловно.

    Приложение красиво, удобно и функционально. В нем все: от планировщика покупок под выбранное блюдо, до привязки к социальным сетям.

Первые пользователи iPhone-приложения «Узбекская кухня» могут скачать его бесплатно Здесь 

  

Возможности приложения:
  • Список покупок (с возможностью отправки по почте)
  • Таймеры (чтобы не упустить важный момент готовности блюда или какого-либо этапа)
  • Планировщик меню
  • Возможность поделиться рецептом с друзьями в социальных сетях (Facebook, вКонтакте), отправить рецепт по почте
  • Статьи об узбекской кухне в целом и о некоторых ингредиентах / продуктах в частности
  • Любимые рецепты можно добавить в «Избранное»
  • Быстрый поиск по рецептам или ингредиентам
  • Поддержка iPhone5. Скоро— запуск iPad-версии приложения.
Содержание:

Пловы 
Плов по-ташкентски
Плов по-андижански
Плов по-самаркандски
Киймали плов
Плов свадебный

Праздничные блюда
Долма праздничная
Казан-кабоб с бараниной ребра
Казан-кабоб из говядины
Димлама без поджарки
Ковток долма

Первые блюда
Ковурма шурпа
Кайнатма шурпа
Нохат шурпа
Долма шурпа
Кийма шурпа

Вторые блюда
Гуштнут
Нарханги
Нохатшурак   ребра

Блюда с машем
Мошова
Машхурда
Маш угро
Машкичири
Кийма машкичири

Блюда из рыбы
Рыба по-бухарски
Рыба запеченная

Самса
Самса из слоеного теста
Самса из пресного теста
Кук-самса
Пармуда самса

Из пресного теста
Манты
Чучвара 
Катлама
Норин

Салаты и закуски
Ачичук
Аччик
Чакка
Салат "Ташкент"
Нухатхурак 

Сладости
Урама
Паштак

Статьи





Поиск по Тегам Поиск по словам  Смотреть весь раздел "Товары, Магазины, Покупки"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

- Является ли каша в голове пищей для размышления?
- Нет, но тараканы заводятся.

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Кулинарные рецепты Еврейской кухни

70 классических рецептов

Вопросы технологии и продукты

Отваривание свежего гороха
Отваривание свежего гороха

Ремесла, искусство, традиции

Узбекская керамика. Мастер Бахтиер Назиров.
Узбекская керамика. Мастер Бахтиер Назиров.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Когда отправляете болгарский перец в суп или жаркое, оставьте на перце немного семян. Они усилят аромат. И не переваривайте перец. Лучше его добавлять за 10 минут до окончания готовки.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Страна Пирибал
Страна Пирибал

free counters