Сообщество Потребитель Уз в Facebook: Итоги за 1-14 января 2013

Сообщество Потребитель Уз в Facebook: Итоги за 1-14 января 2013
Потребитель.Уз - сообщество покупателей товаров и продуктов на территории Узбекистана. (Перейти на страницу сообщества...)

Цели сообщества: 
- делиться информацией о качественных и некачественных товарах и продуктах
- обмениваться мнениями, спорить, дискутировать, советоваться
- информировать о том, где можно купить что-то хорошее
- предупреждать о том, что и где ни в коем случае не покупать

Прошли первые две недели общения сообщников-потребителей. Нас уже 180 неравнодушных, активных, умных и очень красивых.  Мы успели поговорить о многом: о косметике, макаронах, нижнем белье, консервах и т.д.
Настало время "остановиться, оглянуться", чтобы потом вернуться и договорить.
Итак...



Позорный столб

  1. Брокколи и кабачки в Корзинке.  Обсуждение                    
  2. Консервы рыбные, в масле, "Скумбрия". Производитель: Латвия, ООО "Karavela". Обсуждение >>  
  3. Йогурт VivoОбсуждение >> 
  4. Приправа для красного плова от LTZ. Обсуждение >> 
  5. Спинка барана в Корзинке. Обсуждение >>  
  6. Пирожное Наполеон из магазинчика около Госпитального. Обсуждение >>  
  7. Лапша Минутка от ташкентского производителя "Ozodxon Glory". Обсуждение >>

Доска почета

  1. Консервированный горошек российского производителя ООО "Промконсервы", г. Смоленск. Обсуждение >>  
  2. Оливки Coopoliva производителя Agro Sevilla Grupo. Обсуждение >>  
  3. Шампунь и бальзам Bonu от производителя Bonu cosmetics, Кашкадарьинская область, г. Касан. Обсуждение   
  4. Рис Лазер из Корзинки. Обсуждение >>  
  5. Лапша Ягона. Производитель ЧП Султон Темурбек. Обсуждение >>  
  6. Мисвак с Чорсу. Обсуждение >>  
  7. Багизаган Zulhumor из Самаркандской области. Обсуждение >>  
  8. Макаронные штучки Pronto. Производитель Макиз Барака. Обсуждение >>  
  9. Пудра в шариках - метеориты Герлен. Обсуждение >>              
  10. Чистящее средство Sanita спрей универсал.Ступинский химический завод. Еще Селена и Сама. Обсуждение >>              
  11. Тональный крем kаrаjаОбсуждение >> 
  12. Майонез Монарх "Провансаль нежный". Диалог с производителем. Обсуждение    

Мнения разделились...

  1. Саперави, производителя Ташкент, ул.Истикбол 45, и Золотая Бухара. Обсуждение >>  
  2. Багизаган Изабелла из Самаркандской области. Обсуждение >>  
  3. Шиповниковый чай от двух производителей. Обсуждение >>  
  4. Оливковое масло Спарта. Диалог с поставщиком. Обсуждение >> 
  5. Багизаган Мерло из Самаркандской области. Обсуждение >>  
  6. Ветка СакурыОбсуждение >>  
  7. Сливочное масло Сваля - литовское, от “Пено жвайгждес”. Обсуждение >>            

Тёрки

  1. О рекламе и производителях в сообществе. Обсуждение >>  
  2. Акция с просроченным товаром в Корзинке. Обсуждение >>  
  3. Про стеб и троллинг в комментариях. Обсуждение >>  
  4. Обмен некачественного товара в крупном супермаркете. Обсуждение >>  
  5. Ностальгия по Ярмарке УзОбсуждение >> 
  6. Сайт сети КорзинкаОбсуждение >>  
  7. Об участии производителей в сообществе. Очень смешно. Обсуждение >>  
  8. Акция соков BlissОбсуждение >> 

Вопросы

  1. Гламурная беседа: "муж привозит домой отличные продукты - не знаю даже, о чем написать..." Обсуждение >>  
  2. Говорят, что в Узбекистане будут проводить ярмарки отечественных товаров. Где? Обсуждение >>  
  3. Посоветуйте хорошего обивщика мебелиОбсуждение >>  
  4. Подскажите магазинчик кокетливого женского белья для дам с формами! Обсуждение >>  
  5. Девочки - какие крема посоветуете? Обсуждение >>




Поиск по Тегам Поиск по словам  Смотреть весь раздел "Товары, Магазины, Покупки"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Шахи-Зинда. Руками древних гончаров
Шахи-Зинда. Руками древних гончаров

Кулинарный юмор

Чем старше становлюсь, тем меньше кажутся мне пельмени...

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Потребитель Уз на INFOLIB UZBEKISTAN-2013
Потребитель Уз на INFOLIB UZBEKISTAN-2013

Кулинарные сайты

Kulina.ru - все для праздника

Большое кулинарное ассорти. Большой архив кратких рецептур. Много околокулинарных занятных тем.

Вопросы технологии и продукты

Дыня «хандалляк»
Дыня «хандалляк»

Кулинарные цитаты, афоризмы

По Фрейду

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Возраст курицы можно определить по тушке. У молодых кур кожа белая, нежная, в тонких местах даже видны прожилки. Куры старые кожу имеют желтоватую, на ногах  - жесткую и загрубевшую,  с крупными чешуйками

Мясо, Рыба, Птица

Бараний жир. Спинка.
Бараний жир. Спинка.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters