Потребитель уз - летопись событий 22 января-4 февраля 2013

Потребитель уз - летопись событий 22 января-4 февраля 2013
В сообществе Потребитель Уз с 22 января по 4 февраля обсуждали много, но неспешно и не конфликтно. Накал страстей снизился. Значимым событием стало появление в сообществе представителя сети магазинов Корзинка.уз. Это третий представитель продавцов и производителей в нашем сообществе. Первыми, как вы уже помните был производитель Монарх и поставщик оливкового масла Спарта. Наш "респект" и доверие им за открытый диалог с потребителем. 
Особый момент - обращение наших участников на портал e-kommunal.uz и получение положительного решения по жалобе. Много обсуждали вопросы экспертиз продуктов и качество услуг. Было не только интересно, но и полезно. 
Итак темы, продукты и услуги: новые дискуссии, вопросы и продолжение обсуждения предыдущих тем:



Позорный столб

  1. Чупа-чупс Ширибом Обсуждение
  2. Эклеры  и мухи из Корзинки Обсуждение
  3. Коробки для пирожных в Корзинке Обсуждение
  4. Интернет от Билайн Обсуждение
  5. Молоко "Камилка" Обсуждение
  6. Вино по адресу Мустакиллик 31 Обсуждение
  7. Джем с насекомым от Marinelle Обсуждение
  8. Сыр Гауда Обсуждение

Доска почета

  1. Индийские пасты от Dabur Обсуждение >>
  2. ОАО "УзбекэкспертизаОбсуждение
  3. Томатные пасты Урюкзор и Иттифок Обсуждение
  4. Салат Айсберг из Корзинки Обсуждение
  5. Ржаная мука "Прохор Бакалейников" Обсуждение
  6. Хлеб Ханский и откуда берется плесень Обсуждение
  7. Хорошие лепешки на Куйлюке и в других местах Обсуждение
  8. Лапша Пронто Обсуждение

Мнения разделились...

  1. Томаты черри в соке от Marinelle Обсуждение
  2. Продукты с ГМО Обсуждение
  3. Шоколадная паста 1  Обсуждение
  4. Шоколадная паста 2 Обсуждение
  5. Шоколадная паста Обсуждение
  6. Вздутая селедка из Корзинки Обсуждение

Тёрки

  1. Официальный сайт для Потребителей Узбекистана Обсуждение
  2. Вновь селедка из Корзинки и корзинки. Обсуждение
  3. Горячая линия комитета Госкомдемонополизации Обсуждение
  4. Дата выпуска на хлебе Обсуждение

Вопросы

  1. Что приготовить на оливковом масле?  Обсуждение
  2. Плов в антипригарном казане бывает? Обсуждение
  3. Порекомендуйте настоящую сгущенку Обсуждение

Опросы

Обсуждение продолжается

  1. Батат из Корзинки Обсуждение>>
  2. Портал Коммунального хозяйства и жилищного фонда Обсуждение >>
  3. Девочки - какие крема посоветуете? Обсуждение >>
  4. Подскажите магазинчик кокетливого женского белья для дам с формами! Обсуждение >>
  5. Сливочное масло Сваля - литовское, от “Пено жвайгждес”. Обсуждение >>
  6. Как разгружают хлеб в Корзинке. Обсуждение
  7. Каймак Лейла Обсуждение >>
  8. Сметана от НурбековаОбсуждение >>
  9. Домашний соевый соус с корейского базара Обсуждение >>
  10. Лапша Ягона Обсуждение
  11. Виноградный уксус Балтимор Обсуждение >>
  12. Право представителей коммунальных служб войти в ваш дом Обсуждение >>
  13. Мнения о компании UZDIGITAL TV Обсуждение >>
  14. Сыры в наших магазинах Обсуждение >>
  15. Рис Лазер из Корзинки Обсуждение









Потребитель.Уз - сообщество покупателей товаров и продуктов на территории Узбекистана. (Перейти на страницу сообщества...)

Цели сообщества:
- делиться информацией о качественных и некачественных товарах и продуктах
- обмениваться мнениями, спорить, дискутировать, советоваться
- информировать о том, где можно купить что-то хорошее
- предупреждать о том, что и где ни в коем случае не покупать



Поиск по Тегам Поиск по словам  Смотреть весь раздел "Товары, Магазины, Покупки"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Засыпался, как водится, на мелочи. Долго удавалась скрывать наличие любовницы, пока однажды не попросил у жены, которая удачно готовила только пельмени и яичницу, на обед сварить фирменный борщ с уткой и говяжьей грудинкой.Засыпался, как водится, на мелочи. Долго удавалась скрывать наличие любовницы, пока однажды не попросил у жены, которая удачно готовила только пельмени и яичницу, на обед сварить фирменный борщ с уткой и говяжьей грудинкой.

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Лапша "Минутка" от OMG - не содержит ГМО
Лапша "Минутка" от OMG - не содержит ГМО

Кулинарные сайты

Узбекская кухня

Большой каталог рецептов узбекской кухни. Отношение некоторых к узбекской кухне спорно. Но выбор хорош. Рецепты краткие, не пошаговые.

Вопросы технологии и продукты

Тесто на кислом молоке
Тесто на кислом молоке

Ремесла, искусство, традиции

Ляганы Усто Мирзобахрома
Ляганы Усто Мирзобахрома

Кулинарные цитаты, афоризмы

О жизни, а не о еде

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Картофель для салатов лучше отваривать в мундире. И полезнее, и вкус салата ярче.

Мясо, Рыба, Птица

Судак
Судак

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters