iPad-версия приложения «Узбекская кухня»

 iPad-версия приложения «Узбекская кухня» Вышла в свет новая версия электронной книги "Узбекская кухня" - теперь для  iPad. Стартовая акция - бесплатный период скачивания без ограничений. Ссылка для скачивания iPad-версии... 

 
 

 Сейчас в этой электронной книге 40 самых разных рецептов. Коллекция будет пополнятся и расширятся. Помимо пошаговых рецептов с фотографиями, в книге есть советы и пояснения, рассуждения и признания в любви. В любви к узбекской кухне, безусловно.

    Приложение красиво, удобно и функционально. В нем все: от планировщика покупок под выбранное блюдо, до привязки к социальным сетям.
 
Возможности приложения:
- Список покупок (с возможностью отправки по почте)
- Таймеры (чтобы не упустить важный момент готовности блюда или какого-либо этапа)
- Планировщик меню
- Возможность поделиться рецептом с друзьями в социальных сетях (Facebook, вКонтакте), отправить рецепт по почте
- Статьи об узбекской кухне в целом и о некоторых ингредиентах / продуктах в частности
- Любимые рецепты можно добавить в «Избранное»
- Быстрый поиск по рецептам или ингредиентам


Содержание:

Пловы 
Плов по-ташкентски
Плов по-андижански
Плов по-самаркандски
Киймали плов
Плов свадебный

Праздничные блюда
Долма праздничная
Казан-кабоб с бараниной ребра
Казан-кабоб из говядины
Димлама без поджарки
Ковток долма

Первые блюда
Ковурма шурпа
Кайнатма шурпа
Нохат шурпа
Долма шурпа
Кийма шурпа

Вторые блюда
Гуштнут
Нарханги
Нохатшурак   ребра

Блюда с машем
Мошова
Машхурда
Маш угро
Машкичири
Кийма машкичири

Блюда из рыбы
Рыба по-бухарски
Рыба запеченная

Самса
Самса из слоеного теста
Самса из пресного теста
Кук-самса
Пармуда самса

Из пресного теста
Манты
Чучвара 
Катлама
Норин

Салаты и закуски
Ачичук
Аччик
Чакка
Салат "Ташкент"
Нухатхурак 

Сладости
Урама
Паштак

Статьи


Поиск по Тегам Поиск по словам  Смотреть весь раздел "Товары, Магазины, Покупки"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

Размышления :
Сегодня купил программистское мясо
1024 гр. за 256 рублей

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Колесико для обрезания краев теста
Колесико для обрезания краев теста

Кулинарные сайты

Сайт Ибадлаева Рустема о Крымскотатарской и Восточной кухне

Большая подборка рецептов с пошаговыми фотографиями по крымско-татарской кухне.

Вопросы технологии и продукты

Дыня «хандалляк»
Дыня «хандалляк»

Кулинарный Узнет

Кесма лагмон

Кулинарные цитаты, афоризмы

Про горох

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Возраст курицы можно определить по тушке. У молодых кур кожа белая, нежная, в тонких местах даже видны прожилки. Куры старые кожу имеют желтоватую, на ногах  - жесткую и загрубевшую,  с крупными чешуйками

Мясо, Рыба, Птица

Баранина - ассорти
Баранина - ассорти

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters