iPad-версия приложения «Узбекская кухня»

 iPad-версия приложения «Узбекская кухня» Вышла в свет новая версия электронной книги "Узбекская кухня" - теперь для  iPad. Стартовая акция - бесплатный период скачивания без ограничений. Ссылка для скачивания iPad-версии... 

 
 

 Сейчас в этой электронной книге 40 самых разных рецептов. Коллекция будет пополнятся и расширятся. Помимо пошаговых рецептов с фотографиями, в книге есть советы и пояснения, рассуждения и признания в любви. В любви к узбекской кухне, безусловно.

    Приложение красиво, удобно и функционально. В нем все: от планировщика покупок под выбранное блюдо, до привязки к социальным сетям.
 
Возможности приложения:
- Список покупок (с возможностью отправки по почте)
- Таймеры (чтобы не упустить важный момент готовности блюда или какого-либо этапа)
- Планировщик меню
- Возможность поделиться рецептом с друзьями в социальных сетях (Facebook, вКонтакте), отправить рецепт по почте
- Статьи об узбекской кухне в целом и о некоторых ингредиентах / продуктах в частности
- Любимые рецепты можно добавить в «Избранное»
- Быстрый поиск по рецептам или ингредиентам


Содержание:

Пловы 
Плов по-ташкентски
Плов по-андижански
Плов по-самаркандски
Киймали плов
Плов свадебный

Праздничные блюда
Долма праздничная
Казан-кабоб с бараниной ребра
Казан-кабоб из говядины
Димлама без поджарки
Ковток долма

Первые блюда
Ковурма шурпа
Кайнатма шурпа
Нохат шурпа
Долма шурпа
Кийма шурпа

Вторые блюда
Гуштнут
Нарханги
Нохатшурак   ребра

Блюда с машем
Мошова
Машхурда
Маш угро
Машкичири
Кийма машкичири

Блюда из рыбы
Рыба по-бухарски
Рыба запеченная

Самса
Самса из слоеного теста
Самса из пресного теста
Кук-самса
Пармуда самса

Из пресного теста
Манты
Чучвара 
Катлама
Норин

Салаты и закуски
Ачичук
Аччик
Чакка
Салат "Ташкент"
Нухатхурак 

Сладости
Урама
Паштак

Статьи


Поиск по Тегам Поиск по словам  Смотреть весь раздел "Товары, Магазины, Покупки"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Чимган. Канатка
Чимган. Канатка

Кулинарный юмор

В одном купе едут еврей и начинающий новый русский. Еврей ест селедку.
- Слушайте, - говорит новый русский, почему вы, евреи, такие оборотистые?
- А потому, что мы едим рыбьи головы. В них много фосфора, а фосфор полезен для умственной деятельности. - Тогда продайте мне свою селедку.
- Не могу, это мой ужин.
- Даю триста долларов!
- Идет, держите, приятного аппетита!
Купил новый русский селедку, съел голову, а на ближайшей станции пошел попить пивка. Возвращается и говорит:
- Ну и дурак же я! В буфете селедка стоит полтора рубля, а я вам отдал триста баксов.
- Вот видите, - отвечает еврей, - фосфор начинает действовать.

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Яблоки в карамели
Яблоки в карамели

Кулинарные сайты

Азбука кулинарии

Хорошая подборка советов, описаний продуктов. Вообще много сопутствующей кулинарии информации

Вопросы технологии и продукты

Жир с поверхности холодца -  в тесто!
Жир с поверхности холодца - в тесто!

Ремесла, искусство, традиции

Усто Шариф Азимов
Усто Шариф Азимов

Кулинарный Узнет

Товуқ кабоб

Кулинарные цитаты, афоризмы

Кабид — Печень

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Никогда не покупайте молотую кинзу. Она бесполезна и не хранится. Вернее хранится, но уже не имеет никакого аромата. Растирать кинзу нужно непосредственно перед употреблением. В зернах она хранится не больше года.

Мясо, Рыба, Птица

Обработка кишок
Обработка кишок

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters