iPad-версия приложения «Узбекская кухня»

 iPad-версия приложения «Узбекская кухня» Вышла в свет новая версия электронной книги "Узбекская кухня" - теперь для  iPad. Стартовая акция - бесплатный период скачивания без ограничений. Ссылка для скачивания iPad-версии... 

 
 

 Сейчас в этой электронной книге 40 самых разных рецептов. Коллекция будет пополнятся и расширятся. Помимо пошаговых рецептов с фотографиями, в книге есть советы и пояснения, рассуждения и признания в любви. В любви к узбекской кухне, безусловно.

    Приложение красиво, удобно и функционально. В нем все: от планировщика покупок под выбранное блюдо, до привязки к социальным сетям.
 
Возможности приложения:
- Список покупок (с возможностью отправки по почте)
- Таймеры (чтобы не упустить важный момент готовности блюда или какого-либо этапа)
- Планировщик меню
- Возможность поделиться рецептом с друзьями в социальных сетях (Facebook, вКонтакте), отправить рецепт по почте
- Статьи об узбекской кухне в целом и о некоторых ингредиентах / продуктах в частности
- Любимые рецепты можно добавить в «Избранное»
- Быстрый поиск по рецептам или ингредиентам


Содержание:

Пловы 
Плов по-ташкентски
Плов по-андижански
Плов по-самаркандски
Киймали плов
Плов свадебный

Праздничные блюда
Долма праздничная
Казан-кабоб с бараниной ребра
Казан-кабоб из говядины
Димлама без поджарки
Ковток долма

Первые блюда
Ковурма шурпа
Кайнатма шурпа
Нохат шурпа
Долма шурпа
Кийма шурпа

Вторые блюда
Гуштнут
Нарханги
Нохатшурак   ребра

Блюда с машем
Мошова
Машхурда
Маш угро
Машкичири
Кийма машкичири

Блюда из рыбы
Рыба по-бухарски
Рыба запеченная

Самса
Самса из слоеного теста
Самса из пресного теста
Кук-самса
Пармуда самса

Из пресного теста
Манты
Чучвара 
Катлама
Норин

Салаты и закуски
Ачичук
Аччик
Чакка
Салат "Ташкент"
Нухатхурак 

Сладости
Урама
Паштак

Статьи


Поиск по Тегам Поиск по словам  Смотреть весь раздел "Товары, Магазины, Покупки"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Приходит посетитель в гламурный рыбный ресторан. Официант угодливо провожает его к огромному аквариуму с живой рыбой и всякими гадами, и предлагает выбрать то, что клиент хотел бы скушать. Клиент выбирает огромного лобстера, официант вылавливает его специальным сачком и специальным же молоточком по панцирю тюк! тюк! …

Лобстера торжественно уносят на кухню, клиент идет за столик ждать. На кухне, разумеется, из холодильника вынимают замороженное мясо, начинают готовить, а лобстера скидывают в потайную трубу, по которой он съезжает назад в тот же аквариум. Там лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и говорит: "Гоосподи! Когда ж я сдохнуто?!"

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Всемирный день воды вместе с Нестле
Всемирный день воды вместе с Нестле

Кулинарные сайты

Кулинарные рецепты Еврейской кухни

70 классических рецептов

Вопросы технологии и продукты

Мясо для салата в микроволновке
Мясо для салата в микроволновке

Кулинарные цитаты, афоризмы

О самаркандских тандырных лепешках

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Когда отправляете болгарский перец в суп или жаркое, оставьте на перце немного семян. Они усилят аромат. И не переваривайте перец. Лучше его добавлять за 10 минут до окончания готовки.

Мясо, Рыба, Птица

Плечо барана
Плечо барана

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Азу по-татарски
Азу по-татарски

free counters