Всемирный день воды вместе с Нестле

Всемирный день воды вместе с Нестле
Питьевая вода «Nestle Pure Life» - несомненно как нельзя лучше подходит для приготовления еды. Для того, чтобы убедиться не только в ее качестве, но и воочию увидеть, как её производят, мы отправились на Ташкентскую фабрику по производству воды Nestle.


Мы попали на фабрику в день праздника. Особого праздника для Нестле - в этот день сотрудники Nestle празднуют Всемирный день воды уже третий год. Доброй традицией компании стали детские праздники и пресс-тур для журналистов.


Во время экскурсии по заводу дети и взрослые подробно ознакомились с технологией производства питьевой воды «Nestle Pure Life».



Затем детей ждали увлекательные образовательные игры, с помощью которых сотрудники компании наглядно объясняли технологию производства воды, а также рассказали много нового о составе качественной питьевой воды и ее пользе для здоровья.


 
Генеральный Директор «Нестле Узбекистан» Филипп Горбунов отметил: «В 2013 году компания «Nestle Waters» отмечает Всемирный день воды в 31 стране, среди которых и Узбекистан. Это отличная возможность для нас рассказать подрастающему поколению о важности воды как ценнейшем жизненном ресурсе и неотъемлемой части здорового образа жизни в легком игровом и интерактивном стиле».


4 апреля на заводе СП «Нестле Узбекистан» в Намангане пройдет аналогичное мероприятие, где для сотрудников компании и их детей будут организованы тур по заводу и образовательные игры.

 

Отметим, что Всемирный день воды был инициирован на саммите ООН, посвященном охране окружающей среды и устойчивому развитию, в 1992 году. С тех пор этот праздник отмечается каждый год в марте по всему миру и нацелен на привлечение внимания к важности пресной воды для жизни на земле и ее разумному использованию. В 2013 году Всемирный день воды проводится под девизом Международного сотрудничества в области сохранения водных ресурсов.





Фото предоставлены PR-службой  Nestle Uzbekistan MChJ 


Поиск по Тегам Поиск по словам  Смотреть весь раздел "Товары, Магазины, Покупки"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Лепешки Ферганской долины
Лепешки Ферганской долины

Кулинарный юмор

- Ты мужу еду готовишь?
- Нет.
- А может он хочет чего-нибудь вкусненького, домашнего?
- Нет, мне кажется, к еде он равнодушен.
- А откуда у вас столько книг по кулинарии?
- Да муж мне, почему-то их дарит и дарит.

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Форма для холодца
Форма для холодца

Кулинарные сайты

Гастрономъ.ру

Большой каталог внушающих доверие рецептов

Вопросы технологии и продукты

"Мелко порежьте лук"
"Мелко порежьте лук"

Ремесла, искусство, традиции

Коллекция тюбетеек Исмата Юсупова
Коллекция тюбетеек Исмата Юсупова

Кулинарные цитаты, афоризмы

Кабид — Печень

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Возраст баклажан определяют по плодоножке и кожице. Коричневая плодоножка слегка сморщенная кожа и темные пятна на ней - признаки "пожилого" баклажана

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Дамламайство
Дамламайство

free counters