Лапша "Минутка" от OMG - не содержит ГМО

Лапша "Минутка" от OMG - не содержит ГМО В последние годы, отечественные производители макаронных изделий и лапши все больше радуют нас, ташкентских покупателей. Один за другим на прилавках магазинов появляются новые продукты замечательного качества.  В этой плеяде добросовестных производителей - лапша компании OMG. Предприятие специализируется исключительно на лапше быстрого приготовления. Словосочетание "быстрое приготовление" зачастую вызывает негативную реакцию у кулинаров. И мы отправляемся на Международную выставку "Пищевая промышленность - WorldFood Uzbekistan" в УзЭкспоцентр, для того, чтобы задать свои вопросы руководству компании OMG.
Стенд компании не найти сложно, он буквально светится желто-золотистыми пачками лапши. Её 4 вида: собственно лапша, мампар и два вида длинной лапши клубочками, часто именуемой гнездами.
 

- Что в составе вашей лапши? - спросили  мы технолога компании
- Только мука, соль и вода
- А какая мука?
- Муку покупаем казахскую, высшего или первого сорта.
- А почему не исключительно высшего?
- Потому что главное, на что мы ориентируемся при выборе муки - это клейковина. Именно она делает лапшу качественной и не дает ей развариваться. На клейковину сырье проверяется прежде всего.
  
Широкая лапша "Минутка" - готовится в подсоленой кипящей воде за 3-4 минуты.


- Были ли к вам когда-нибудь претензии по поводу лапши? Не говорили ли,что лапша разваривается? Это ведь самая большая проблема для лапши?
- Не было. На обороте каждой нашей пачке написано подробно как и сколько готовить. Тот, кто следует инструкции, получит прекрасный результат.
  
Мелкая лапша"Минутка"  - тонкая,  словно паутинка


- За счет чего достигается пресловутое "быстрое приготовление" вашего продукта?
- За счет особой технологии сушки. У нас новейшее оборудование, где лапша проходит быструю горячую сушку под давлением. Тесто становится плотным, быстро готовится, и при этом не разваривается. Обратите внимание на наш мампар - новый продукт. Мампар резать дело кропотливое - а тут все готово, все нарезано, кусочки теста один к одному. Тесто - как домашнее, лишь соль, мука и вода.
 

- А расскажите об  еще одном вашем продукте - гнездах. Их часто хвалят за качество, вкус и быстроту приготовления
- Все то же самое, только другая форма и другой внешний вид. Только соль, мука, вода и современная технология обработки.
- Но вот здесь у вас два вида этой длинной лапши, свернутой в "гнездо". На одной из них написано - масляная лапша. Вы добавляете масло?
- Ни в коем случае! Срок хранения нашей лапши - 12 месяцев. Дата изготовления видна отчетливо. Если добавить масло, то лапша прогоркает очень быстро. Такой лапшой можно даже отравится. Так что "масляная" - это образно. В смысле упругая, скользящая, плотная. 

  
- И еще вопрос, который сейчас много обсуждают. Генно-модифицированное сырье. 
- Никаких ГМО в нашем продукте. Мы строго следим за этим и отвечаем за свой товар.

И, напоследок, самое главное. По инициативе производителя OMG, специально для Азу.уз передан комплект разных видов лапши "Минутка"  для проведения тестовых испытаний. В ближайшее время на сайте будет опубликована серия блюд на основе этой лапши. Вы все увидите сами.


Мы благодарим представителей компании OMG и её руководство за внимание к потребителю и желаем компании успешного бизнеса, а также далее держать высокую марку своего продукта.
Контакты производителя: 
OOO "Ozodxon-Glory", г.Ташкент, Зарафшан 2А
e-mail: minutka.uz<собачка>gmail.com
тел: +998 95 170-00-66

Репортаж с 13-й Узбекской Международной выставки "Пищевая промышленность - WorldFood Uzbekistan". Организатор: выставочная компания ITE Uzbekistan 


Поиск по Тегам Поиск по словам  Смотреть весь раздел "Товары, Магазины, Покупки"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Паркентская сомса с зеленью
Паркентская сомса с зеленью

Кулинарный юмор

В буфете очередь, стоят две девушки с куриным филе в тарелках, за ними молодой человек.
- Дайте, пожалуйста, свинину под сыром, говорит он
- Свинины нет, хотите куриные грудки, как у девушек?

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Многофунциональная яйцерезка
Многофунциональная яйцерезка

Кулинарные сайты

Кулинария у Саечки

Огромное количество очень внятных и подробных рецептов.

Вопросы технологии и продукты

Джамбул
Джамбул

Кулинарный Узнет

Гумма

Кулинарные цитаты, афоризмы

Три вида аппетита

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Крабовые палочки в кляре
Крабовые палочки в кляре

Совет дня

Для овощного салата все, кроме свеклы и бобовых отваривайте в подсоленой воде.
И овощи опускайте не разрезанными в кипящую воду.
Кастрюлю лучше закрыть крышкой.
А после окончания варки сразу сливайте воду и остужайте. Только цветную капусту лучше оставить в отваре.

Мясо, Рыба, Птица

Баранина, почечная часть
Баранина, почечная часть

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters