Лапша "Минутка" от OMG - не содержит ГМО

Лапша "Минутка" от OMG - не содержит ГМО В последние годы, отечественные производители макаронных изделий и лапши все больше радуют нас, ташкентских покупателей. Один за другим на прилавках магазинов появляются новые продукты замечательного качества.  В этой плеяде добросовестных производителей - лапша компании OMG. Предприятие специализируется исключительно на лапше быстрого приготовления. Словосочетание "быстрое приготовление" зачастую вызывает негативную реакцию у кулинаров. И мы отправляемся на Международную выставку "Пищевая промышленность - WorldFood Uzbekistan" в УзЭкспоцентр, для того, чтобы задать свои вопросы руководству компании OMG.
Стенд компании не найти сложно, он буквально светится желто-золотистыми пачками лапши. Её 4 вида: собственно лапша, мампар и два вида длинной лапши клубочками, часто именуемой гнездами.
 

- Что в составе вашей лапши? - спросили  мы технолога компании
- Только мука, соль и вода
- А какая мука?
- Муку покупаем казахскую, высшего или первого сорта.
- А почему не исключительно высшего?
- Потому что главное, на что мы ориентируемся при выборе муки - это клейковина. Именно она делает лапшу качественной и не дает ей развариваться. На клейковину сырье проверяется прежде всего.
  
Широкая лапша "Минутка" - готовится в подсоленой кипящей воде за 3-4 минуты.


- Были ли к вам когда-нибудь претензии по поводу лапши? Не говорили ли,что лапша разваривается? Это ведь самая большая проблема для лапши?
- Не было. На обороте каждой нашей пачке написано подробно как и сколько готовить. Тот, кто следует инструкции, получит прекрасный результат.
  
Мелкая лапша"Минутка"  - тонкая,  словно паутинка


- За счет чего достигается пресловутое "быстрое приготовление" вашего продукта?
- За счет особой технологии сушки. У нас новейшее оборудование, где лапша проходит быструю горячую сушку под давлением. Тесто становится плотным, быстро готовится, и при этом не разваривается. Обратите внимание на наш мампар - новый продукт. Мампар резать дело кропотливое - а тут все готово, все нарезано, кусочки теста один к одному. Тесто - как домашнее, лишь соль, мука и вода.
 

- А расскажите об  еще одном вашем продукте - гнездах. Их часто хвалят за качество, вкус и быстроту приготовления
- Все то же самое, только другая форма и другой внешний вид. Только соль, мука, вода и современная технология обработки.
- Но вот здесь у вас два вида этой длинной лапши, свернутой в "гнездо". На одной из них написано - масляная лапша. Вы добавляете масло?
- Ни в коем случае! Срок хранения нашей лапши - 12 месяцев. Дата изготовления видна отчетливо. Если добавить масло, то лапша прогоркает очень быстро. Такой лапшой можно даже отравится. Так что "масляная" - это образно. В смысле упругая, скользящая, плотная. 

  
- И еще вопрос, который сейчас много обсуждают. Генно-модифицированное сырье. 
- Никаких ГМО в нашем продукте. Мы строго следим за этим и отвечаем за свой товар.

И, напоследок, самое главное. По инициативе производителя OMG, специально для Азу.уз передан комплект разных видов лапши "Минутка"  для проведения тестовых испытаний. В ближайшее время на сайте будет опубликована серия блюд на основе этой лапши. Вы все увидите сами.


Мы благодарим представителей компании OMG и её руководство за внимание к потребителю и желаем компании успешного бизнеса, а также далее держать высокую марку своего продукта.
Контакты производителя: 
OOO "Ozodxon-Glory", г.Ташкент, Зарафшан 2А
e-mail: minutka.uz<собачка>gmail.com
тел: +998 95 170-00-66

Репортаж с 13-й Узбекской Международной выставки "Пищевая промышленность - WorldFood Uzbekistan". Организатор: выставочная компания ITE Uzbekistan 


Поиск по Тегам Поиск по словам  Смотреть весь раздел "Товары, Магазины, Покупки"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Дорога к Храму
Дорога к Храму

Кулинарный юмор

Cухарики со вкусом черной икры все равно что жигули с запахом мазератти.

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Лапша "Минутка" от OMG - не содержит ГМО
Лапша "Минутка" от OMG - не содержит ГМО

Кулинарные сайты

Еврейская кухня на Jewish.ru

Большой каталог рецептов обрядовой кухни. Да и современные авторские рецепты хороши.

Вопросы технологии и продукты

О рисе Девзира, Долине  и о любви
О рисе Девзира, Долине и о любви

Ремесла, искусство, традиции

Волшебные дастарханы Фариды Нарзиевой
Волшебные дастарханы Фариды Нарзиевой

Кулинарный Узнет

Манти шўрва

Кулинарные цитаты, афоризмы

К слову...

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Арпа машхурда
Арпа машхурда

Совет дня

Специи в узбекских супах на поджарке следует именно тушить, а не жарить или варить. Потому их часто вводят после томатов или моркови, когда они начинают активно отдавать сок.

Мясо, Рыба, Птица

Бедро барашка
Бедро барашка

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters