Браво, Agro-Bravo!

Браво, Agro-Bravo!
Мы вновь на Международной выставке "Пищевая промышленность - WorldFood Uzbekistan" в ташкентском УзЭкспоцентре. Наша задача - выявить лучшие товары отечественных производителей и рассказать о них. Завидя вдалеке башню из сгущенного молока, мы направляемся к ней. Потому что не так давно, в сообществе Потребитель.Уз шла дискуссия о сгущенном молоке, которая так и не привела к результату, и не дала ответ на вопрос, какую сгущенку покупать. 

 
Мы оказались у стенда OOO Agro-Bravo, производителя молочных продуктов из Самарканда. Самарканд славится своими молочными продуктами со стародавних времен.  Кто из нас не бывал на древнем рынке Сиаб и не покупал там топленое масло, чакку и курт? Не найдется таких. 
Лишь подъезжая на поезде к Самарканду, начиная от Тамерлановых ворот, по всем зеленым склонам непременно пасутся тучные стада коров. Вот именно от тех коров и берется молоко для замечательных продуктов Agro-Bravo


Это я сейчас смело пишу "замечательных продуктов", а на тот момент, я еще ничего не знала о качестве той молочной россыпи, что возлежала на выставочном стенде. Каталог продукции компании огромен. Пройдемся по самым популярным в Ташкенте продуктам.
Для начала "сгущенка" - цельное сгущеное молоко с сахаром. Тот самый продукт из детства, тягучий, сладкий, сливочный.

 
 
А вот сливочное масло - особый разговор. Уж как только нас не обманывали отечественные производители с этим маслом. Потому, ранее обжегшись на масле, я учинила технологам Agro-Bravo допрос.
- И что, ваше масло абсолютно чистое, сливочное, без каких-либо добавок?
- Абсолютно! - улыбается технолог,- на все 100 процентов!
- Знаете, уже и не верю - стойко держусь я.
- Тогда пробуйте!
Мне дают маленький бутербродик с очень светлым мягким слоем масла. Я пробую ...
- Восхитительно! Как будто только что взбили! - радуюсь я. Нежное, откровенно сливочное, даже чуть сладковатое от этого, масло.- Дайте я крупно сфотографирую это масло, чтобы знать, что искать в магазинах. Вы привозите его в Ташкент?
- Конечно, оно продается во многих супермаркетах и на Катартале.
 

Я прошу открыть для меня холодильник, чтобы внимательно осмотреть все, что производит компания. После того восхитительного масла, я уже готова покупать все, что производит Agro-Bravo.

Итак, пройдемся, по продуктам. Линейка кисломолочных: ряженка, кефиры различной жирности.

 

Сыры трех видов: голландский, плавленый и плавленый колбасный.
 

Ряженку сфотографировала отдельно. Её мало продают в Ташкенте и по качеству её много нареканий.
Технологи Agro-Bravo заверили, что ряженку они готовят по всем гостам и правилам. 
Что ж, будем пробовать!

 
 

В баночках : каймак, сметана, сливки и творог в пачках
 

Развесное 100%- ное сливочное масло, качество которого мы уже проверили.
 

Йогурты. Живые, красители натуральные. Их срок хранения всего 4 дня.
 

Из того, что мы не увидели на выставке, у Agro-Bravo есть еще сыры, есть простокваша, сладкие творожки, айран, сухое молоко, другие виды масла, маргарины и целая линейка мороженого.
Очень порадовало Agro-Bravo. Будем покупать, будем дегустировать. Будем надеяться, что производитель не изменит взятому старту и продолжит выпуск продукции на столь высоком уровне. Браво, Самарканд!

 

Контакты производителя:
Узбекистан, Самарканд, ул.Икрамова, 112
Тел: 8 366 222-93-47, +998 90 655-18-70
Факс: 8 366 223 23 36
E-mail: bravosut@rambler.ru

Репортаж с 13-й Узбекской Международной выставки "Пищевая промышленность - WorldFood Uzbekistan". Организатор: выставочная компания ITE Uzbekistan 


Поиск по Тегам Поиск по словам  Смотреть весь раздел "Товары, Магазины, Покупки"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

Древний Сурхан. Путешествие «Terra Termez»
Древний Сурхан. Путешествие «Terra Termez»

Кулинарный юмор

Одна щука спрашивает другую:
- Ты каких бычков любишь - в масле или в томате?
- В масле.
- Тогда плывем к автобазе!

Лилия Николенко

Кулинарные сайты

Сайт Ибадлаева Рустема о Крымскотатарской и Восточной кухне

Большая подборка рецептов с пошаговыми фотографиями по крымско-татарской кухне.

Вопросы технологии и продукты

Боярка. Чарвак.  Боярошный чай.
Боярка. Чарвак. Боярошный чай.

Кулинарный Узнет

Гумма

Кулинарные цитаты, афоризмы

Меню Ильи Ильича

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Хе из белого амура
Хе из белого амура

Совет дня

Чтобы куски рыбы не разваливались во время жарки, их надо посолить за 20-25 минут до укладки на сковороду

Мясо, Рыба, Птица

Баранья шея медальонами
Баранья шея медальонами

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Хитрый пончик
Хитрый пончик

free counters