Браво, Agro-Bravo!

Браво, Agro-Bravo!
Мы вновь на Международной выставке "Пищевая промышленность - WorldFood Uzbekistan" в ташкентском УзЭкспоцентре. Наша задача - выявить лучшие товары отечественных производителей и рассказать о них. Завидя вдалеке башню из сгущенного молока, мы направляемся к ней. Потому что не так давно, в сообществе Потребитель.Уз шла дискуссия о сгущенном молоке, которая так и не привела к результату, и не дала ответ на вопрос, какую сгущенку покупать. 

 
Мы оказались у стенда OOO Agro-Bravo, производителя молочных продуктов из Самарканда. Самарканд славится своими молочными продуктами со стародавних времен.  Кто из нас не бывал на древнем рынке Сиаб и не покупал там топленое масло, чакку и курт? Не найдется таких. 
Лишь подъезжая на поезде к Самарканду, начиная от Тамерлановых ворот, по всем зеленым склонам непременно пасутся тучные стада коров. Вот именно от тех коров и берется молоко для замечательных продуктов Agro-Bravo


Это я сейчас смело пишу "замечательных продуктов", а на тот момент, я еще ничего не знала о качестве той молочной россыпи, что возлежала на выставочном стенде. Каталог продукции компании огромен. Пройдемся по самым популярным в Ташкенте продуктам.
Для начала "сгущенка" - цельное сгущеное молоко с сахаром. Тот самый продукт из детства, тягучий, сладкий, сливочный.

 
 
А вот сливочное масло - особый разговор. Уж как только нас не обманывали отечественные производители с этим маслом. Потому, ранее обжегшись на масле, я учинила технологам Agro-Bravo допрос.
- И что, ваше масло абсолютно чистое, сливочное, без каких-либо добавок?
- Абсолютно! - улыбается технолог,- на все 100 процентов!
- Знаете, уже и не верю - стойко держусь я.
- Тогда пробуйте!
Мне дают маленький бутербродик с очень светлым мягким слоем масла. Я пробую ...
- Восхитительно! Как будто только что взбили! - радуюсь я. Нежное, откровенно сливочное, даже чуть сладковатое от этого, масло.- Дайте я крупно сфотографирую это масло, чтобы знать, что искать в магазинах. Вы привозите его в Ташкент?
- Конечно, оно продается во многих супермаркетах и на Катартале.
 

Я прошу открыть для меня холодильник, чтобы внимательно осмотреть все, что производит компания. После того восхитительного масла, я уже готова покупать все, что производит Agro-Bravo.

Итак, пройдемся, по продуктам. Линейка кисломолочных: ряженка, кефиры различной жирности.

 

Сыры трех видов: голландский, плавленый и плавленый колбасный.
 

Ряженку сфотографировала отдельно. Её мало продают в Ташкенте и по качеству её много нареканий.
Технологи Agro-Bravo заверили, что ряженку они готовят по всем гостам и правилам. 
Что ж, будем пробовать!

 
 

В баночках : каймак, сметана, сливки и творог в пачках
 

Развесное 100%- ное сливочное масло, качество которого мы уже проверили.
 

Йогурты. Живые, красители натуральные. Их срок хранения всего 4 дня.
 

Из того, что мы не увидели на выставке, у Agro-Bravo есть еще сыры, есть простокваша, сладкие творожки, айран, сухое молоко, другие виды масла, маргарины и целая линейка мороженого.
Очень порадовало Agro-Bravo. Будем покупать, будем дегустировать. Будем надеяться, что производитель не изменит взятому старту и продолжит выпуск продукции на столь высоком уровне. Браво, Самарканд!

 

Контакты производителя:
Узбекистан, Самарканд, ул.Икрамова, 112
Тел: 8 366 222-93-47, +998 90 655-18-70
Факс: 8 366 223 23 36
E-mail: bravosut@rambler.ru

Репортаж с 13-й Узбекской Международной выставки "Пищевая промышленность - WorldFood Uzbekistan". Организатор: выставочная компания ITE Uzbekistan 


Поиск по Тегам Поиск по словам  Смотреть весь раздел "Товары, Магазины, Покупки"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Завтрак съешь сам. Обедом поделись с другом. Ужин отдай врагу. Следовательно, чтобы нормально питаться, минимально нужны две враждующие группы из двух человек каждая.

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Виноградный уксус "Андажон"
Виноградный уксус "Андажон"

Кулинарные сайты

Сайт "Болгарская кухня"

Сайт Тамары Савовой, посвященный болгарской кухне во всем её великолепии

Вопросы технологии и продукты

Конкурс Паловнома. Мясо и дополнения
Конкурс Паловнома. Мясо и дополнения

Ремесла, искусство, традиции

Шелковые грёзы Владимира Пучковского
Шелковые грёзы Владимира Пучковского

Кулинарный Узнет

Димлама ошковок

Кулинарные цитаты, афоризмы

О просвещении

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Помидоры и картофель - вещи плохо совместимые. Кислый сок томатов сделает картошку "резиновой". Потому томаты добавляют уже после того, как картофель сварился. Либо во вторых блюдах разделяют картофель и томаты слоями из других овощей.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters