Проверка для псевдо-сарделек

Проверка для псевдо-сарделек
Микроволновая печь зачастую выявляет такие огрехи продукта, которые не проявляются при других способах термообработки. К примеру, одна и та же картофелина, если она уже имеет избыток соланина, то при варке вы это и не заметите, разве что потемнее других она будет. А приготовьте ту же картофелину в микроволновке,  и вот вам – нате, картофелина вся зеленая и склизкая. Не было воды чтобы тому соланину рассосаться.
В микроволновке можно выявить и плохую сардельку.

Сардельки, набитые соевым наполнителем обычно разогреваются значительно дольше тех, что сделаны из мяса. И при разогреве разные части такой сардельки реагируют по-разному.
Вот, к примеру, сарделька, наполненная неизвестно чем, после приготовления в микроволновке:
Кусок сардельки взбух и приподнялся – это началось расширение чего угодно, но только не мяса. 
В других местах части сардельки съежились, потемнели и высохли, среагировала органика неизвестного происхождения.  В середине сарделька осталась сырой и холодной.  Слишком она суха, чтобы среагировать на действие микроволновки. 
И еще один момент. Ранее сухая поверхность сардельки покрылась липким налетом. Это выползло наружу какое-то дополнение, которое то ли воду должно было удерживать, то ли целостность фаршу придать. 


На фотографии остатков  красивой оболочки имеется название производителя псевдо-сарделек. Да оно здесь не суть важно. 90 процентов ташкентских производителей сарделек и сосисек выдают такого качества продукт.


Сарделька, сделанная по ГОСТу и из мяса, готовится в микроволновке за секунды, цвет имеет ровный, золотистый, во всех местах в объеме увеличивается одинаково и поверхность ее покрывается не липким налетом. А нормальным прозрачным горячим жиром.



Поиск по Тегам Поиск по словам  Смотреть весь раздел "Товары, Магазины, Покупки"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

Шахи-Зинда. Руками древних гончаров
Шахи-Зинда. Руками древних гончаров

Кулинарный юмор

- Товарищ прапорщик, расстегай - это рыба, или мясо?

- Дурак. Это команда!

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Чакич
Чакич

Кулинарные сайты

Гастрономъ.ру

Большой каталог внушающих доверие рецептов

Ремесла, искусство, традиции

Наследие Абдурахима Мухтарова
Наследие Абдурахима Мухтарова

Кулинарный Узнет

Димлама ошковок

Кулинарные цитаты, афоризмы

Три вида аппетита

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Кислые щи в горшочке
Кислые щи в горшочке

Совет дня

Чтобы пшенная каша не горчила, нужно очень тщательно промывать крупу и лучше горячей водой. А если перед приготовлением залить её кипятком, так от горечи вы и вовсе избавитесь.

Мясо, Рыба, Птица

Легкие барана
Легкие барана

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters