Проверка для псевдо-сарделек

Проверка для псевдо-сарделек
Микроволновая печь зачастую выявляет такие огрехи продукта, которые не проявляются при других способах термообработки. К примеру, одна и та же картофелина, если она уже имеет избыток соланина, то при варке вы это и не заметите, разве что потемнее других она будет. А приготовьте ту же картофелину в микроволновке,  и вот вам – нате, картофелина вся зеленая и склизкая. Не было воды чтобы тому соланину рассосаться.
В микроволновке можно выявить и плохую сардельку.

Сардельки, набитые соевым наполнителем обычно разогреваются значительно дольше тех, что сделаны из мяса. И при разогреве разные части такой сардельки реагируют по-разному.
Вот, к примеру, сарделька, наполненная неизвестно чем, после приготовления в микроволновке:
Кусок сардельки взбух и приподнялся – это началось расширение чего угодно, но только не мяса. 
В других местах части сардельки съежились, потемнели и высохли, среагировала органика неизвестного происхождения.  В середине сарделька осталась сырой и холодной.  Слишком она суха, чтобы среагировать на действие микроволновки. 
И еще один момент. Ранее сухая поверхность сардельки покрылась липким налетом. Это выползло наружу какое-то дополнение, которое то ли воду должно было удерживать, то ли целостность фаршу придать. 


На фотографии остатков  красивой оболочки имеется название производителя псевдо-сарделек. Да оно здесь не суть важно. 90 процентов ташкентских производителей сарделек и сосисек выдают такого качества продукт.


Сарделька, сделанная по ГОСТу и из мяса, готовится в микроволновке за секунды, цвет имеет ровный, золотистый, во всех местах в объеме увеличивается одинаково и поверхность ее покрывается не липким налетом. А нормальным прозрачным горячим жиром.



Поиск по Тегам Поиск по словам  Смотреть весь раздел "Товары, Магазины, Покупки"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Между Чимганом и Чарваком
Между Чимганом и Чарваком

Кулинарный юмор

Фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь..

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Сетчатый вкладыш в кастрюлю
Сетчатый вкладыш в кастрюлю

Кулинарные сайты

Адыгейская кухня

Adigmeal.com  - кулинарный сайт, посвященный адыгейской кухне. Здесь Вы найдете большую подборку уникальных старинных рецептов адыгейских блюд, рецепты вкусных блюд народов мира и статьи по кулинарии.

Вопросы технологии и продукты

Андижанский катык
Андижанский катык

Ремесла, искусство, традиции

Сказочный мир  Джасура Джумаева
Сказочный мир Джасура Джумаева

Кулинарные цитаты, афоризмы

Мозговой горошек

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Перед тем, как использовать репку в супе или втором блюде стоит полчаса-час подержать её в холодной воде. Это избавит её от терпко-горького привкуса.

Мясо, Рыба, Птица

Легкие барана
Легкие барана

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters