Торты и пряники с любовью от маркета

Торты и пряники с любовью от маркета
Вчера стою, фотографирую в Корзинке конфеты всяческие. Тут меня девушка из кондитерского отдела зовет. Думаю, что случилось? Разрешили же фотографировать! А она тащит мне огромный шоколадный торт и кричит издалека: "Сфотографируйте пожалуйста наш торт! Смотрите какой он красивый!" И протягивает под объектив это чудо шоколадное.
А я ей говорю - давайте я лучше вас сфотографирую, вы такая классная! 
И ее нафотографировала. Такие люди они ж как жемчужинки...


 
Спасибо тебе, девушка Рамиля из Корзинки на Туркменском, за то что тебе не все равно, что я сфотографирую в твоем отделе, тем более, что тебе непонятно, зачем я это делаю. В следующий раз я приду за тортом только к Рамиле. Куплю все, что она присоветует. Люблю неравнодушных в профессии людей.
Я, вот уже заметила, что на добрых эмоциях и фотографии особенные получаются:


К новому году Корзинка готовилась основательно. Кондитерам заказали разработку фирменного новогоднего торта. Мне довелось накануне попасть на его дегустацию. 


Действительно, отличный торт. Крем хороший, вкусный, бисквит сочный.Дизайн яркий, новогодний. Да и цена очень по-ташкентски средняя для торта такого размера:


Новогодние фирменные радости на этом не заканчивались. Были еще и затейливо украшенные кексы, упакованные по три штуки: 

 

Очень тронула прикрепленная ленточкой  к коробкам с кексами маленькая открытка. Она завершалась словами: С любовью...


Еще были целые праздничные наборы нарядных новогодних печенек.  Специально назначенные сотрудники маркетов расписывали их глазурью вручную. 

 

Такие печенюшки хорошо соседским детям дарить. Вот так вышел во двор, и кричишь:  "Ребятня, идите все сюда!"
Дети подбегут, а ты перед ними коробочку раскрываешь: "Угощайтесь! Берите кому какая нравится! С Новым Годом вас!"
А они печеньки рассматривают, радуются. 
Ну кто ж таким печенькам красивым и вкусным не обрадуется!

 

Галерея новогодних тортов:











Поиск по Тегам Поиск по словам  Смотреть весь раздел "Товары, Магазины, Покупки"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Янгиюль
Янгиюль

Кулинарный юмор

В океане произошло кораблекрушение. Выжили только два татарина. Попали они на два соседних острова. Живут потихоньку, осваиваются, друг с другом перекрикиваются. Вскоре произошло еще одно кораблекрушение. И к одному из татар выплыли две
женщины. Он решил обрадовать товарища по несчастью и кричит:
- Эй, Фаридун, плыви сюда! Здесь есть то, что тебе, наверное, снится каждую ночь. Фаридун бросается в ледяную воду с криком:
- Эчпочмаки!!!

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Bazar-Art 2012
Bazar-Art 2012

Кулинарные сайты

Гастрономъ.ру

Большой каталог внушающих доверие рецептов

Вопросы технологии и продукты

Янгиюльский патыр
Янгиюльский патыр

Кулинарные цитаты, афоризмы

О самаркандских тандырных лепешках

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Чтобы быстро получить пышную стойкую белковую пену, нужно чтобы: белки были охлажденными, в них не должно попасть ни капли белка. А еще более пышную пену вы получите, если добавите в белки немного(капельно) лимонного сока

Мясо, Рыба, Птица

Баранина, почечная часть
Баранина, почечная часть

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Плов, как закуска
Плов, как закуска

free counters