Торты и пряники с любовью от маркета

Торты и пряники с любовью от маркета
Вчера стою, фотографирую в Корзинке конфеты всяческие. Тут меня девушка из кондитерского отдела зовет. Думаю, что случилось? Разрешили же фотографировать! А она тащит мне огромный шоколадный торт и кричит издалека: "Сфотографируйте пожалуйста наш торт! Смотрите какой он красивый!" И протягивает под объектив это чудо шоколадное.
А я ей говорю - давайте я лучше вас сфотографирую, вы такая классная! 
И ее нафотографировала. Такие люди они ж как жемчужинки...


 
Спасибо тебе, девушка Рамиля из Корзинки на Туркменском, за то что тебе не все равно, что я сфотографирую в твоем отделе, тем более, что тебе непонятно, зачем я это делаю. В следующий раз я приду за тортом только к Рамиле. Куплю все, что она присоветует. Люблю неравнодушных в профессии людей.
Я, вот уже заметила, что на добрых эмоциях и фотографии особенные получаются:


К новому году Корзинка готовилась основательно. Кондитерам заказали разработку фирменного новогоднего торта. Мне довелось накануне попасть на его дегустацию. 


Действительно, отличный торт. Крем хороший, вкусный, бисквит сочный.Дизайн яркий, новогодний. Да и цена очень по-ташкентски средняя для торта такого размера:


Новогодние фирменные радости на этом не заканчивались. Были еще и затейливо украшенные кексы, упакованные по три штуки: 

 

Очень тронула прикрепленная ленточкой  к коробкам с кексами маленькая открытка. Она завершалась словами: С любовью...


Еще были целые праздничные наборы нарядных новогодних печенек.  Специально назначенные сотрудники маркетов расписывали их глазурью вручную. 

 

Такие печенюшки хорошо соседским детям дарить. Вот так вышел во двор, и кричишь:  "Ребятня, идите все сюда!"
Дети подбегут, а ты перед ними коробочку раскрываешь: "Угощайтесь! Берите кому какая нравится! С Новым Годом вас!"
А они печеньки рассматривают, радуются. 
Ну кто ж таким печенькам красивым и вкусным не обрадуется!

 

Галерея новогодних тортов:











Поиск по Тегам Поиск по словам  Смотреть весь раздел "Товары, Магазины, Покупки"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

В Зазеркалье Фариша. Банд

Кулинарный юмор

- Алло, доктор!
- Что случилось?
- Я сейчас съел пол банки шпрот, запивая молоком...
Вопрос - клубнику мыть или уже неважно?

Лилия Николенко

Кулинарные сайты

Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых

Замечательные кулинарные эссе о домашней кухне. С юмором, выдумкой и хорошим знанием технологии.
Впервые познакомилась с книгой много лет назад в виде почтовой рассылки.

Вопросы технологии и продукты

Иссриковый мед

Кулинарный Узнет

Манти шўрва

Кулинарные цитаты, афоризмы

Сыроедение по-индейски

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Перед тем, как использовать репку в супе или втором блюде стоит полчаса-час подержать её в холодной воде. Это избавит её от терпко-горького привкуса.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Кто такой Абажорка?
Кто такой Абажорка?

free counters