Узбекские ходунки

Узбекские ходунки
Вот зачем, спрашивается, покупать пластмассовые китайские ходунки, когда у нас такие замечательные штуки делают? Мэйд ин Андижан

- Их ещё и погрызть вкусно :)))), - рассказывают андижанцы, детство которых украсил этот девайс:

goandijan_243.JPG

Фото середины прошлого века. Источник мне неизвестен:

23.jpg

Еще один чудесный предмет из этой серии. Я сначала подумала, что это сервировочный столик: 

goandijan_335.JPG

А оказывается вон что... Из рассказов друзей:

- Это для малышей. Стелят курпачашку маленькую,  сажают малышей они с этой аравой играют. Некий манеж на колесиках задолго до появления колясок.

Это своеобразный манеж детский. Поставил рядом посадил ребёнка внутрь аравы во дворе где работает келинка, и все хорошо, и всем хорошо

У меня было такое;) наверно шло на комплекте с бешиком, ибо было одинаково окрашены. У моей аравашки колесики были тоже деревянные. С ним я учился ходить - эта маленькая плохо едущая арава служила нам в первую очередь как своеобразный ходунок, держались об бортики и делали первые шажки. Потом катали братьев и сестер кто помладше, но в основном в нем складывали игрушки.

У меня была такая арба. Самое первое что я помню о себе. Это я в этой шумной арбе. И была она стааарая

Это ходунок каталка, многофункциональный между прочим.  Можно как коляску-ходунок сажая ребенка, просто катать, когда ходит учиться ребенок. Потом как коляска-коробка для игрушек.

Очень удобный толокар для малышей, складываются игрушки, и как бы машинка для малышей. Самое главное, прошу обратить внимание, это мой письменный столик - сверху ставлю ноутбук, а внутри мои книги. С моей больной спиной очень удобно. Расселся на курпаче и твори

Вот так-то...


Поиск по Тегам Поиск по словам  Смотреть весь раздел "Товары, Магазины, Покупки"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

На занятиях по кулинарии:
- Запомните, у хорошего повара ничего не пропадает. Если, к примеру, после
банкета осталась недоеденная тушеная морковь, то кое-что добавив, из нее можно
испечь неплохой пудинг.Вопросы есть?
- А что делать, если останется недоеденный пудинг из недоеденной моркови...?

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Проверка для псевдо-сарделек
Проверка для псевдо-сарделек

Кулинарные сайты

Кулинарная книга на Cooking.ru

Рецепты краткие, требуют чтения между строк, большая часть взята из классической кулинарной литературы. Однако за счет рецептов от читателей чтиво бывает увлекательным.

Вопросы технологии и продукты

Зеленый лук перьями.
Зеленый лук перьями.

Ремесла, искусство, традиции

Китаб-Шахрисабз. Кашкадарьинские тюбетейки
Китаб-Шахрисабз. Кашкадарьинские тюбетейки

Кулинарный Узнет

Тухумли сомса

Кулинарные цитаты, афоризмы

Симсим - Кунжут

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Чтобы улучшить вкус винегрета, добавьте в него немного сахара.

Мясо, Рыба, Птица

Баранина – сарпанджа
Баранина – сарпанджа

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters