Большой глиняный горшок объемом 2.5 литра.

Большой глиняный горшок объемом 2.5 литра.
    В этот раз мне повезло и я нашла большой глиняный горшок без изъянов и сколов. И первое, что в нем должно быть приготовлено, для меня безусловно, должно было быть из татарской кухни – посвящение в Посуду, так сказать.
    Как и положено поступать с глиняной посудой прежде чем отправлять ее в пекло, я наполнила горшок водой и оставила его постоять так пару часов. Лучше – больше, но не терпелось начать готовить.

Продается периодически во многих хоз.магах на ташкентских рынках. Видела на Аския, Чорсу, Катартале и Сергели.


Поиск по Тегам Поиск по словам  Смотреть весь раздел "Товары, Магазины, Покупки"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?
Юлия Шаймарданова
Хотелось к этому горшку еще рецептов в придачу!
Лилия Николенко
На странице Каталог/Поиск по сайту введите слово "горшочки". И будет много рецептов :)
Lada Demenchuk
Где-то у Вас видела совет по обработке (подготовке) новых горшков.
Подскажите пожалуйста, где глянуть, а то я заблудилась:(
Хотя, возможно видела это у Вас в ЖЖ, а ищу здесь.
Лилия Николенко
Там была только фраза, что первый раз горшок нужно полностью залить водой на время от 2 до 6 часов. После этого только первый раз ставить в духовку

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Кругом враги... Где ж взять такое количество ужина?!

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Колесико для обрезания краев теста
Колесико для обрезания краев теста

Кулинарные сайты

Gotovim.ru - журнал кулинарных событий

Огромный сборник рецептур во множестве категорий. Прежде всего впечатляет количеством рецептов. Удобная система поиска по названиям и продуктам. Рецепты однако коротки и схематичны и вряд ли полезны новичку в кулинарии.

Вопросы технологии и продукты

Роза для повара. Карвинг: Цветы из овощей
Роза для повара. Карвинг: Цветы из овощей

Кулинарные цитаты, афоризмы

Кабид — Печень

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Никогда не покупайте молотую кинзу. Она бесполезна и не хранится. Вернее хранится, но уже не имеет никакого аромата. Растирать кинзу нужно непосредственно перед употреблением. В зернах она хранится не больше года.

Мясо, Рыба, Птица

Узбекские бараны
Узбекские бараны

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Ням-ням
Ням-ням

free counters