Мойте мясо перед едой!

Мойте мясо перед едой! Из рецепта чашушули :

"Итак, положите мясо в толстостенную кастрюлю и поставьте на средний огонь тушиться - без крышки. "Тушение" по грузински звучит как "чашушва"; отсюда и название блюда. В процессе тушения постоянно мешайте мясо, чтоб все кусочки равномерно протушились. Не добавляйте воду, так как после мытья на мясе достаточно воды, кроме того, оно еще выделит свою жидкость"

Таки представляю  то мясо, которое без масла в толстостенной кастрюле на среднем огне. Оно каким-то чудом тушится без крышки. И его хорошенько помыли ,  дабы на нем осталось много воды, чтоб в её тушить. И лежит оно в жидких своих выделениях. Тушится...

Демоны! Демоны из Пятого небесного слоя рецепт писали!

Количество показов: 4410
Дата создания: 03.03.2011 12:40:10


Предыдущие ляпы:


Все ляпы >

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

- Интересно, а есть таблетки от голода?
- Да! КОТЛЕТЫ!

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Ложка для вырезания мякоти фруктов
Ложка для вырезания мякоти фруктов

Кулинарные сайты

Кулинария на say7.info

Большое количество занятных, прекрасно прописанных рецептов.

Вопросы технологии и продукты

Сушеные томаты
Сушеные томаты

Ремесла, искусство, традиции

Андижанские тюбетейки
Андижанские тюбетейки

Кулинарный Узнет

Қатламали патир

Кулинарные цитаты, афоризмы

Молоко

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Не стоит оставлять надолго лавровый лист в супе, он ухудшит его вкус. Извлекать лавровый лист нужно сразу по окончании приготовления.

Мясо, Рыба, Птица

Камбала
Камбала

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters