Эта странная узбекская кухня...

Эта странная узбекская кухня... На одном из кулинарных сайтов обнаружила такое удивительное описание узбекской кухни. Какой-то дикий кошмар! Оказывается весь наш рацион - мясо с костями и хлеб. Все обильно полито жиром. Никаких овощей, разве что дополнением. Говядины не знаем. Только баранина, а конина с курицей -по праздникам. А еще вкуса рыбы и не ведаем.
Рыдать хочется! Даже не смеяться.

Количество показов: 4946
Дата создания: 14.09.2011 14:46:16


Предыдущие ляпы:


Все ляпы >

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
viva
Где именно это написано? :evil: Зачем писать про то о чем не знают? :?: :?: :?:
Лилия Николенко
этот текст встречала а нескольких сайтах
Сергей Фоменко
ну это свойственно людям. мы например считаем что японская кухня состоит только из риса и рыбы. что тоже далеко не так. в общем забьем на дураков и займемся готовкой))

ведь для этого этот ресурс тут и нужен))
Лилия Николенко
Мы во всяком случае не даем столь категоричные определения японской кухне :)
Сергей Сергеев
Да уж, постоянно натыкаюсь в рунете на всякую чушь про Узбекистан.
С такого просто хочется плакать, реально. И ведь не скажешь ничего, не поверят.
Я читал статью одного автостопщика, который путешевствовал через Узбекистан.
Так вот он про лепешки такое писал, что просто слов нету.
Типа мы их кушаем, потому что у нас хлеба нормального нету, и лепешки это типа низший хлеб. просто ппц...
Лилия Николенко
Вполне возможно он видел лепешки в регионах из серой муки. Он и они очень вкусны

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

В Зазеркалье Фариша. Банд

Кулинарный юмор

На плохо вымытую тарелку положить одну-две кучки холодного гарнира.
Сверху, пальцами, положить что-нибудь мясное или рыбное.
Обязательно полить подливой из комбижира или просто отработанного масла.
К блюду хорошо подать жирные алюминиевые ложки.
Теперь блюдо готово - его можно выливать в ведро.

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Нож для фигурной резки овощей
Нож для фигурной резки овощей

Кулинарные сайты

Рецепты на Doda.uz

Узбекская кухня. Рецепты на узбекском и русском языках

Вопросы технологии и продукты

Тесто на кислом молоке
Тесто на кислом молоке

Ремесла, искусство, традиции

Узбекские ляганы. Первая социальная реклама.
Узбекские ляганы. Первая социальная реклама.

Кулинарные цитаты, афоризмы

О просвещении

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Возраст баклажан определяют по плодоножке и кожице. Коричневая плодоножка слегка сморщенная кожа и темные пятна на ней - признаки "пожилого" баклажана

Мясо, Рыба, Птица

Барашки из Заамина
Барашки из Заамина

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Дамламайство
Дамламайство

free counters