Эта странная узбекская кухня...

Эта странная узбекская кухня... На одном из кулинарных сайтов обнаружила такое удивительное описание узбекской кухни. Какой-то дикий кошмар! Оказывается весь наш рацион - мясо с костями и хлеб. Все обильно полито жиром. Никаких овощей, разве что дополнением. Говядины не знаем. Только баранина, а конина с курицей -по праздникам. А еще вкуса рыбы и не ведаем.
Рыдать хочется! Даже не смеяться.

Количество показов: 5542
Дата создания: 14.09.2011 14:46:16


Предыдущие ляпы:


Все ляпы >

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
viva
Где именно это написано? :evil: Зачем писать про то о чем не знают? :?: :?: :?:
Лилия Николенко
этот текст встречала а нескольких сайтах
Сергей Фоменко
ну это свойственно людям. мы например считаем что японская кухня состоит только из риса и рыбы. что тоже далеко не так. в общем забьем на дураков и займемся готовкой))

ведь для этого этот ресурс тут и нужен))
Лилия Николенко
Мы во всяком случае не даем столь категоричные определения японской кухне :)
Сергей Сергеев
Да уж, постоянно натыкаюсь в рунете на всякую чушь про Узбекистан.
С такого просто хочется плакать, реально. И ведь не скажешь ничего, не поверят.
Я читал статью одного автостопщика, который путешевствовал через Узбекистан.
Так вот он про лепешки такое писал, что просто слов нету.
Типа мы их кушаем, потому что у нас хлеба нормального нету, и лепешки это типа низший хлеб. просто ппц...
Лилия Николенко
Вполне возможно он видел лепешки в регионах из серой муки. Он и они очень вкусны

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

Дорога к Храму
Дорога к Храму

Кулинарный юмор

Ложитесь на диван и просите супругу приготовить голубцы. Засыпаете.
Просыпаетесь и едите. Можно попросить подать к голубцам фисташково-имбирный
соус.

Лилия Николенко

Кулинарные сайты

Кулинарная книга на Cooking.ru

Рецепты краткие, требуют чтения между строк, большая часть взята из классической кулинарной литературы. Однако за счет рецептов от читателей чтиво бывает увлекательным.

Вопросы технологии и продукты

Режем морковь соломкой
Режем морковь соломкой

Ремесла, искусство, традиции

Ургутская керамика. Усто Махкам Аблакулов
Ургутская керамика. Усто Махкам Аблакулов

Кулинарный Узнет

Кўза шурва

Кулинарные цитаты, афоризмы

К слову...

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Быстрый совковый салат №1
Быстрый совковый салат №1

Совет дня

Возраст баклажан определяют по плодоножке и кожице. Коричневая плодоножка слегка сморщенная кожа и темные пятна на ней - признаки "пожилого" баклажана

Мясо, Рыба, Птица

Мелкие судачки
Мелкие судачки

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Плов, как закуска
Плов, как закуска

free counters