Эта странная узбекская кухня...

Эта странная узбекская кухня... На одном из кулинарных сайтов обнаружила такое удивительное описание узбекской кухни. Какой-то дикий кошмар! Оказывается весь наш рацион - мясо с костями и хлеб. Все обильно полито жиром. Никаких овощей, разве что дополнением. Говядины не знаем. Только баранина, а конина с курицей -по праздникам. А еще вкуса рыбы и не ведаем.
Рыдать хочется! Даже не смеяться.

Количество показов: 5186
Дата создания: 14.09.2011 14:46:16


Предыдущие ляпы:


Все ляпы >

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
viva
Где именно это написано? :evil: Зачем писать про то о чем не знают? :?: :?: :?:
Лилия Николенко
этот текст встречала а нескольких сайтах
Сергей Фоменко
ну это свойственно людям. мы например считаем что японская кухня состоит только из риса и рыбы. что тоже далеко не так. в общем забьем на дураков и займемся готовкой))

ведь для этого этот ресурс тут и нужен))
Лилия Николенко
Мы во всяком случае не даем столь категоричные определения японской кухне :)
Сергей Сергеев
Да уж, постоянно натыкаюсь в рунете на всякую чушь про Узбекистан.
С такого просто хочется плакать, реально. И ведь не скажешь ничего, не поверят.
Я читал статью одного автостопщика, который путешевствовал через Узбекистан.
Так вот он про лепешки такое писал, что просто слов нету.
Типа мы их кушаем, потому что у нас хлеба нормального нету, и лепешки это типа низший хлеб. просто ппц...
Лилия Николенко
Вполне возможно он видел лепешки в регионах из серой муки. Он и они очень вкусны

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Паркентская сомса с зеленью
Паркентская сомса с зеленью

Кулинарный юмор

- А вот моя жена прекрасно готовит узбекский плов!
- Ты что, не знаешь, что только мужчины могут прекрасно готовить узбекский плов!?
- Вот! Представляете, на что мне пришлось пойти, чтобы попробовать настоящий узбекский плов...

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Виноградный уксус "Андажон"
Виноградный уксус "Андажон"

Кулинарные сайты

Кулинария у Саечки

Огромное количество очень внятных и подробных рецептов.

Вопросы технологии и продукты

Лотосы из луковиц
Лотосы из луковиц

Ремесла, искусство, традиции

Сказки из Бекабада
Сказки из Бекабада

Кулинарные цитаты, афоризмы

Беляши и люди

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Крабовые палочки в кляре
Крабовые палочки в кляре

Совет дня

Для овощного салата все, кроме свеклы и бобовых отваривайте в подсоленой воде.
И овощи опускайте не разрезанными в кипящую воду.
Кастрюлю лучше закрыть крышкой.
А после окончания варки сразу сливайте воду и остужайте. Только цветную капусту лучше оставить в отваре.

Мясо, Рыба, Птица

Курица. Копчиковая железа
Курица. Копчиковая железа

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters