Баранина. Реберные отходы

Баранина. Реберные отходы Такие короткие рёберные ленты можно купить на крупных мясных рынках Ташкента. Там где туши барана разделываются совершенно по особому.
Это остатки после срезания мяса с грудины слоями. На этих ребрышках мало мяса, больше соединительной ткани.Но если их правильно и долго тушить,  получим замечательное блюдо. Да и в узбекские супы к мясу добавлять их хорошо - они дают навар за счет той самой соединительной ткани.

Название: Баранина. Реберные отходы
Теги: Баранина
Описание для анонса: Такие короткие рёберные ленты можно купить на крупных мясных рынках Ташкента. Там где туши барана разделываются совершенно по особому.
Это остатки после срезания мяса с грудины слоями. На этих ребрышках мало мяса, больше соединительной ткани.Но если их правильно и долго тушить,  получим замечательное блюдо. Да и в узбекские супы к мясу добавлять их хорошо - они дают навар за счет той самой соединительной ткани.

Картинка для анонса: 
Количество показов: 5664


Поиск по Тегам
   Поиск по словам 

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

Жена поставила перед мужем тарелку с супом. Вид у супа был непривлекательный, запах еще хуже. Муж не решается зачерпнуть первую ложку. Видит - перед собакой тоже стоит миска с супом. И та тоже не ест...
Жена оценила ситуацию и говорит, обращаясь к супругу:
- Я согласна, суп ей тоже не нравится; но это же собака, ее невозможно уговорить!

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Колесико для обрезания краев теста
Колесико для обрезания краев теста

Кулинарные сайты

Рецепты на Doda.uz

Узбекская кухня. Рецепты на узбекском и русском языках

Вопросы технологии и продукты

Тесто на манты
Тесто на манты

Кулинарные цитаты, афоризмы

Аппетит и любовь

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Зелень в холодильнике нужно хранить сухой и в герметично закрытом контейнере, лучше всего в стеклянном. Без доступа воздуха она теряет влагу медленно. И мыть её заранее не стоит. Мойте перед использованием.

Мясо, Рыба, Птица

Хранение сырой рыбы. Соль.
Хранение сырой рыбы. Соль.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters