Баранина. Реберные отходы

Баранина. Реберные отходы Такие короткие рёберные ленты можно купить на крупных мясных рынках Ташкента. Там где туши барана разделываются совершенно по особому.
Это остатки после срезания мяса с грудины слоями. На этих ребрышках мало мяса, больше соединительной ткани.Но если их правильно и долго тушить,  получим замечательное блюдо. Да и в узбекские супы к мясу добавлять их хорошо - они дают навар за счет той самой соединительной ткани.

Название: Баранина. Реберные отходы
Теги: Баранина
Описание для анонса: Такие короткие рёберные ленты можно купить на крупных мясных рынках Ташкента. Там где туши барана разделываются совершенно по особому.
Это остатки после срезания мяса с грудины слоями. На этих ребрышках мало мяса, больше соединительной ткани.Но если их правильно и долго тушить,  получим замечательное блюдо. Да и в узбекские супы к мясу добавлять их хорошо - они дают навар за счет той самой соединительной ткани.

Картинка для анонса: 
Количество показов: 5417


Поиск по Тегам
   Поиск по словам 

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Посылает жена программиста в магазин и говорит:
- Купишь батон, если будут яйца, то купишь десяток.
Приходит программист в магазин:
- Мне один батон.
Дают батон.
- А яйца у вас есть?
- Да.
- Тогда мне ещё девять батонов...

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Еврейская кухня на Jewish.ru

Большой каталог рецептов обрядовой кухни. Да и современные авторские рецепты хороши.

Вопросы технологии и продукты

Тесто на манты
Тесто на манты

Кулинарный Узнет

Чойхона палов on Chusty

Кулинарные цитаты, афоризмы

О жизни, а не о еде

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Не стоит оставлять для соуса не понравившееся вам вино. В нем могут оказаться компоненты, которые при нагревании дадут неприятный привкус. Особенно если вино было, что называется, "порошковым"

Мясо, Рыба, Птица

Краснопёрка
Краснопёрка

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Самая дешевая диета!
Самая дешевая диета!

free counters