Баранина. Реберные отходы

Баранина. Реберные отходы Такие короткие рёберные ленты можно купить на крупных мясных рынках Ташкента. Там где туши барана разделываются совершенно по особому.
Это остатки после срезания мяса с грудины слоями. На этих ребрышках мало мяса, больше соединительной ткани.Но если их правильно и долго тушить,  получим замечательное блюдо. Да и в узбекские супы к мясу добавлять их хорошо - они дают навар за счет той самой соединительной ткани.

Название: Баранина. Реберные отходы
Теги: Баранина
Описание для анонса: Такие короткие рёберные ленты можно купить на крупных мясных рынках Ташкента. Там где туши барана разделываются совершенно по особому.
Это остатки после срезания мяса с грудины слоями. На этих ребрышках мало мяса, больше соединительной ткани.Но если их правильно и долго тушить,  получим замечательное блюдо. Да и в узбекские супы к мясу добавлять их хорошо - они дают навар за счет той самой соединительной ткани.

Картинка для анонса: 
Количество показов: 4955


Поиск по Тегам
   Поиск по словам 

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Самарканд. Регистан. Я покупаю ляган
Самарканд. Регистан. Я покупаю ляган

Кулинарный юмор

Грешник в аду:
- Почему меня второй год поджаривают на одном и том же масле?
- Потому что ты торговец картофелем-фри.

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Ложка для вырезания мякоти фруктов
Ложка для вырезания мякоти фруктов

Кулинарные сайты

Кулинария на Restoran.ru

Интересно читаемое кулинарное ассорти. Большой архив рецептов самого разного рода.

Вопросы технологии и продукты

"Мелко порежьте лук"
"Мелко порежьте лук"

Кулинарный Узнет

Манти шўрва

Кулинарные цитаты, афоризмы

Кабид — Печень

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Если вам нужна сладкая морковь, выбирайте её с круглым носиком. Она действительно слаще.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters