Мякоть из говяжьего бедра

Мякоть из говяжьего бедра

Это собственно то, что нызывают огузок. Его вырезают прямо из середины бедра, разрезав верхний слой мышц на задней ноге говяжьей туши.

В куске мало соединительной ткани, большие и толстые пласты чистой мякоти. Подходит для множества блюд, включая самые затейливые.
Замечательный не жирный кусок для бифштексов, тушения, жарения, запекания мясных рулетов. Да и фарш с этого куска выходит замечательный.

Название: Мякоть из говяжьего бедра
Теги: Глвядина, Рулеты, Мясной рулет
Описание для анонса: Это собственно то, что нызывают огузок. Его вырезают прямо из середины бедра, разрезав верхний слой мышц на задней ноге говяжьей туши.


Картинка для анонса: 
Количество показов: 10305


Поиск по Тегам
   Поиск по словам 

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

Дорога к Храму
Дорога к Храму

Кулинарный юмор

Встречаются два друга.
- У меня жена каждый день печет пирожки.
- Ну и что тебя так расстраивает?
- Ну ведь кто-то же их съедает?

Лилия Николенко

Кулинарные сайты

Кулинарная книга на Cooking.ru

Рецепты краткие, требуют чтения между строк, большая часть взята из классической кулинарной литературы. Однако за счет рецептов от читателей чтиво бывает увлекательным.

Вопросы технологии и продукты

Режем морковь соломкой
Режем морковь соломкой

Кулинарный Узнет

Кўза шурва

Кулинарные цитаты, афоризмы

Мозговой горошек

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Быстрый совковый салат №1
Быстрый совковый салат №1

Совет дня

Возраст баклажан определяют по плодоножке и кожице. Коричневая плодоножка слегка сморщенная кожа и темные пятна на ней - признаки "пожилого" баклажана

Мясо, Рыба, Птица

Говяжий язык
Говяжий язык

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters