Сухая мариновка мяса в зернах кинзы

Сухая мариновка мяса в зернах кинзы Приносим с базара(рынка) пару килограмм свежей баранины. И готовим, например, всего с полу-килограмма. А остальное морозить не будем. На наделе еще три раза приготовим блюдо из трех полукилограммовых кусков. Была бы полка в холодильнике с нужной температурой. Мы такую полку назовем «самое холодное место».
Вот эти два замечательных куска мяса «вылежали в холоде» 4 дня. Если кто знает, каков цвет хорошей, свежей баранины, заметит, что цвет данного мяса изменился. Стал более насыщенным и из пастельно-розового превратился в красный. Мясо совершенно сухое на ощупь.
Мясо не мыть, а сразу обтереть свежесмотлотыми зернами кинзы. Хранилось мясо в стальной чашке, накрытой стеклянной тарелкой, то есть доступ воздуха был.
Замечательно такое мясо как тушить, так и жарить или запекать


Другой вариант : Сухая мариновка мяса в райхоне, он же базилик

Название: Сухая мариновка мяса в зернах кинзы
Теги: Технология
Описание для анонса: Приносим с базара(рынка) пару килограмм свежей баранины. И готовим, например, всего с полу-килограмма. А остальное морозить не будем. На наделе еще три раза приготовим блюдо из трех полукилограммовых кусков. Была бы полка в холодильнике с нужной температурой. Мы такую полку назовем «самое холодное место».


Картинка для анонса: 
Количество показов: 4948


Поиск по Тегам
   Поиск по словам 

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

Я гляжу вы жируете, икра на столе!
- Так ведь баклажанная!
- Так ведь ведро!

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Что привезти из Сурхандарьи?
Что привезти из Сурхандарьи?

Кулинарные сайты

Kulina.ru - все для праздника

Большое кулинарное ассорти. Большой архив кратких рецептур. Много околокулинарных занятных тем.

Вопросы технологии и продукты

Джусай
Джусай

Ремесла, искусство, традиции

Фарида Нарзиева. Вышивальщица из Шафиркана
Фарида Нарзиева. Вышивальщица из Шафиркана

Кулинарные цитаты, афоризмы

Кефир и космические пираты

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Не мойте мясо! Смысла это не имеет никакого. Ведь опасные вещи вы удалить с него можете только хлоркой. Но не будете же вы это делать? Разве что если вы купили мясо в грязной лавке и на него налип мусор. Но зачем же покупать мясо в таком месте?

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Для сытых пап
Для сытых пап

free counters