Сухая мариновка мяса в джамбуле

Сухая мариновка мяса в джамбуле Этот кусок говядины уже пять дней как прекрасно обошелся без замораживания. Свежее мясо не моем, а лишь натираем сушеным растертым джамбулом.  (О джамбуле)

Укладываем в эмалированную(стеклянную, стальную, фаянсовую)  чашку. Накрываем тарелкой, чтобы был небольшой доступ воздуха. И отправляем в самую холодную часть холодильника (2-5 градусов).  Так хранить мясо можно неделю. До следующей покупки.

Мясо приобретает дополнительный аромат и готовится быстрее. Замечательно для жаренья, тушения и фарша.



Название: Сухая мариновка мяса в джамбуле
Теги: Говядина
Описание для анонса: Этот кусок говядины уже пять дней как прекрасно обошелся без замораживания. Свежее мясо не моем, а лишь натираем сушеным растертым джамбулом.  (О джамбуле)


Картинка для анонса: 
Количество показов: 5438


Поиск по Тегам
   Поиск по словам 

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

- Алло, доктор!
- Что случилось?
- Я сейчас съел пол банки шпрот, запивая молоком...
Вопрос - клубнику мыть или уже неважно?

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Крымскотатарская кухня от Ибадлаева Рустема

Авторский проект, хорошая подборка традиционных блюд крымских татар

Вопросы технологии и продукты

Тесто на бараньем жире
Тесто на бараньем жире

Ремесла, искусство, традиции

Кумуш-биби и загадки Эльдорадо
Кумуш-биби и загадки Эльдорадо

Кулинарные цитаты, афоризмы

Еда или секс?

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Никогда не покупайте молотую кинзу. Она бесполезна и не хранится. Вернее хранится, но уже не имеет никакого аромата. Растирать кинзу нужно непосредственно перед употреблением. В зернах она хранится не больше года.

Мясо, Рыба, Птица

Сальник – Чарва
Сальник – Чарва

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Из Польши в Узбекистан
Из Польши в Узбекистан

free counters