Сухая мариновка мяса в джамбуле

Сухая мариновка мяса в джамбуле Этот кусок говядины уже пять дней как прекрасно обошелся без замораживания. Свежее мясо не моем, а лишь натираем сушеным растертым джамбулом.  (О джамбуле)

Укладываем в эмалированную(стеклянную, стальную, фаянсовую)  чашку. Накрываем тарелкой, чтобы был небольшой доступ воздуха. И отправляем в самую холодную часть холодильника (2-5 градусов).  Так хранить мясо можно неделю. До следующей покупки.

Мясо приобретает дополнительный аромат и готовится быстрее. Замечательно для жаренья, тушения и фарша.



Название: Сухая мариновка мяса в джамбуле
Теги: Говядина
Описание для анонса: Этот кусок говядины уже пять дней как прекрасно обошелся без замораживания. Свежее мясо не моем, а лишь натираем сушеным растертым джамбулом.  (О джамбуле)


Картинка для анонса: 
Количество показов: 5380


Поиск по Тегам
   Поиск по словам 

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Интересное наблюдение. Соус с чесноком называется "Чесночный соус", соус с грибами называется "Грибной соус", а соус с хреном называется просто "Соус с хреном". Интересно, почему так?

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Чакич
Чакич

Кулинарные сайты

Еврейская кухня на Jewish.ru

Большой каталог рецептов обрядовой кухни. Да и современные авторские рецепты хороши.

Вопросы технологии и продукты

Лапша в микроволновке
Лапша в микроволновке

Кулинарный Узнет

Ko'kcha qatlamasi (avtorlik retsepti)

Кулинарные цитаты, афоризмы

Лепешки

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Не стоит оставлять надолго лавровый лист в супе, он ухудшит его вкус. Извлекать лавровый лист нужно сразу по окончании приготовления.

Мясо, Рыба, Птица

Рыба в Узбекистане
Рыба в Узбекистане

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Кого проводить?
Кого проводить?

free counters