Маринование мяса в катыке(простокваше)

Маринование мяса в катыке(простокваше) Это замечательный способ предварительной обработки мяса. Оно становится в готовом виде очень сочным и приобретает особый вкус и аромат

Мясо обтереть солью и красным жгучим перцем, через некоторое время обмазать катыком или простоквашей. Об узбекском катыке на сайте.
Выдерживать от 6 часов до суток. После чего можно жарить или тушить.

Название: Маринование мяса в катыке(простокваше)
Теги: Баранина
Описание для анонса: Это замечательный способ предварительной обработки мяса. Оно становится в готовом виде очень сочным и приобретает особый вкус и аромат

Картинка для анонса: 
Количество показов: 6170


Поиск по Тегам
   Поиск по словам 

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

Петроглифы Ходжикента
Петроглифы Ходжикента

Кулинарный юмор

«Когда я была маленькая, мама заставляла меня есть супы и каши. а я мечтала, что вырасту и буду питаться одной сухомяткой. Гадство. Мечты сбываются...»

Лилия Николенко

Кулинарные сайты

Кулинария на Restoran.ru

Интересно читаемое кулинарное ассорти. Большой архив рецептов самого разного рода.

Вопросы технологии и продукты

Подборка пловов
Подборка пловов

Кулинарный Узнет

Ошковок палов

Кулинарные цитаты, афоризмы

О просвещенности

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Окорочка по-обнински
Окорочка по-обнински

Совет дня

Для овощного салата все, кроме свеклы и бобовых отваривайте в подсоленой воде.
И овощи опускайте не разрезанными в кипящую воду.
Кастрюлю лучше закрыть крышкой.
А после окончания варки сразу сливайте воду и остужайте. Только цветную капусту лучше оставить в отваре.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters