Зеркальный карп

Зеркальный карп Все реже на рыбных прилавках Ташкента можно встретить карпа. А так жаль. Хорошая рыба. Кости легко отделяются. Мясо вкусом очень богатое. На любое рыбное блюдо подходит. Что варить, что жарить, что фаршировать. Выбирать карпа стоит покрупнее.
Да и вообще, карпа чем больше, тем лучше.  Если повезет встретить его на базаре. Берите непременно!

Название: Зеркальный карп
Теги: Рыба, Рыбы Узбекистана
Описание для анонса: Все реже на рыбных прилавках Ташкента можно встретить карпа. А так жаль. Хорошая рыба. Кости легко отделяются. Мясо вкусом очень богатое. На любое рыбное блюдо подходит. Что варить, что жарить, что фаршировать. Выбирать карпа стоит покрупнее.
Да и вообще, карпа чем больше, тем лучше.  Если повезет встретить его на базаре. Берите непременно!
Картинка для анонса: 
Количество показов: 8979


Поиск по Тегам
   Поиск по словам 

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?
valentina titova
ДА, КАРП ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ РЫБА И У НАС ЕГО ОЧЕНЬ МНОГО, У НАС В СУПЕРМАРКЕТАХ СТОЯТ ОГРОМНЫЕ АКВАРИУМЫ И В НИХ ПЛАВАЮТ МНОГО КАРПА, ПРИХОДИШЬ И ПОКУПАЕШЬ КАКОЙ ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ, ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ОДЕССУ, У НАС ЕГО НАВАЛОМ!

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

«Заходит узбекская семья к соседям, им, как положено, чай подают, сомсу.
Надкусил муж сомсу и набросился на жену с упреками:
- Лентяйка, совсем плохая хозяйка! Еще и лгунья!
- Вай! Худжаин, зачем ругаетесь?
- Говорил тебе, спеки сомсу. А ты – купите мяса, купите мяса! Вот, смотри, можно же без мяса приготовить!!»

Лилия Николенко

Кулинарные сайты

Kuking.net

Огромный кулинарный архив. Хорошая система поиска по словам, причем результат поиска зачастую не только рецепты, но и советы, история кулинарии и многое другое.

Вопросы технологии и продукты

Зеленый лук перьями.
Зеленый лук перьями.

Кулинарный Узнет

Тухумли сомса

Кулинарные цитаты, афоризмы

О рыбной диете

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Селедка по-русски
Селедка по-русски

Совет дня

Мясо становится мягче и нежнее, если его за пару часов до приготовления обмазать горчицей и подержать в холоде.

Мясо, Рыба, Птица

Сальник – Чарва
Сальник – Чарва

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters