Зеркальный карп

Зеркальный карп Все реже на рыбных прилавках Ташкента можно встретить карпа. А так жаль. Хорошая рыба. Кости легко отделяются. Мясо вкусом очень богатое. На любое рыбное блюдо подходит. Что варить, что жарить, что фаршировать. Выбирать карпа стоит покрупнее.
Да и вообще, карпа чем больше, тем лучше.  Если повезет встретить его на базаре. Берите непременно!

Название: Зеркальный карп
Теги: Рыба, Рыбы Узбекистана
Описание для анонса: Все реже на рыбных прилавках Ташкента можно встретить карпа. А так жаль. Хорошая рыба. Кости легко отделяются. Мясо вкусом очень богатое. На любое рыбное блюдо подходит. Что варить, что жарить, что фаршировать. Выбирать карпа стоит покрупнее.
Да и вообще, карпа чем больше, тем лучше.  Если повезет встретить его на базаре. Берите непременно!
Картинка для анонса: 
Количество показов: 8230


Поиск по Тегам
   Поиск по словам 

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?
valentina titova
ДА, КАРП ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ РЫБА И У НАС ЕГО ОЧЕНЬ МНОГО, У НАС В СУПЕРМАРКЕТАХ СТОЯТ ОГРОМНЫЕ АКВАРИУМЫ И В НИХ ПЛАВАЮТ МНОГО КАРПА, ПРИХОДИШЬ И ПОКУПАЕШЬ КАКОЙ ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ, ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ОДЕССУ, У НАС ЕГО НАВАЛОМ!

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Официант:
- А это наш фирменный и очень популярный салат!
- На вкус что-то не очень...
- Его главное достоинство в другом - он лицо не пачкает.

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Форма для запекания к Новому году
Форма для запекания к Новому году

Кулинарные сайты

Кулинария на Restoran.ru

Интересно читаемое кулинарное ассорти. Большой архив рецептов самого разного рода.

Ремесла, искусство, традиции

Зеленая пиала Нарзуллаевых
Зеленая пиала Нарзуллаевых

Кулинарный Узнет

Чойхона палов on Chusty

Кулинарные цитаты, афоризмы

О просвещенности

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Не стоит оставлять для соуса не понравившееся вам вино. В нем могут оказаться компоненты, которые при нагревании дадут неприятный привкус. Особенно если вино было, что называется, "порошковым"

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Кого проводить?
Кого проводить?

free counters