Бараньи голени

Бараньи голени Бараньи ножки можно купить в Ташкенте в рядах субпродуктов на больших базарах : Чорсу, Куйлюк или Фархадский. Чаще всего они продаются в комплекте с бараньей головой, но если повезет, можно купить отдельно сразу много ножек. Раскупают их быстро, так что лучше планировать покупку ранним утром.

Ножки продают уже зачищенными и опаленными. Однако требуется еще один, домашний этап обработки.
Ножки замочить в теплой воде на несколько часов.
Извлечь, тщательно обскоблить. Они сразу же посветлеют.
В верхней части ножки часто остается часть неопаленной шкурки – её аккуратно срезать.
Такие ножки прекрасно идут в холодец, очень вкусны отварными. Их можно использовать при приготовлении кумма корин или калла поча.

Рецепты с бараньими ножками:
Рулет из бараньей головы в оболочке из требухи
Отварные бараньи ножки


Название: Бараньи голени
Теги: Баранина, Субпродукты, Узбекистан, Холодец
Описание для анонса: Такие ножки прекрасно идут в холодец, очень вкусны отварными. Их можно использовать при приготовлении кумма корин или калла поча.



Картинка для анонса: 
Количество показов: 8510


Поиск по Тегам
   Поиск по словам 

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Приходит посетитель в гламурный рыбный ресторан. Официант угодливо провожает его к огромному аквариуму с живой рыбой и всякими гадами, и предлагает выбрать то, что клиент хотел бы скушать. Клиент выбирает огромного лобстера, официант вылавливает его специальным сачком и специальным же молоточком по панцирю тюк! тюк! …

Лобстера торжественно уносят на кухню, клиент идет за столик ждать. На кухне, разумеется, из холодильника вынимают замороженное мясо, начинают готовить, а лобстера скидывают в потайную трубу, по которой он съезжает назад в тот же аквариум. Там лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и говорит: "Гоосподи! Когда ж я сдохнуто?!"

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Торт по имени Мохинур
Торт по имени Мохинур

Кулинарные сайты

Адыгейская кухня

Adigmeal.com  - кулинарный сайт, посвященный адыгейской кухне. Здесь Вы найдете большую подборку уникальных старинных рецептов адыгейских блюд, рецепты вкусных блюд народов мира и статьи по кулинарии.

Вопросы технологии и продукты

Что приготовить из куриных шей?
Что приготовить из куриных шей?

Кулинарный Узнет

Чойхона палов on Chusty

Кулинарные цитаты, афоризмы

О чтении за едой

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Возраст курицы можно определить по тушке. У молодых кур кожа белая, нежная, в тонких местах даже видны прожилки. Куры старые кожу имеют желтоватую, на ногах  - жесткую и загрубевшую,  с крупными чешуйками

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters