Бараньи голени

Бараньи голени Бараньи ножки можно купить в Ташкенте в рядах субпродуктов на больших базарах : Чорсу, Куйлюк или Фархадский. Чаще всего они продаются в комплекте с бараньей головой, но если повезет, можно купить отдельно сразу много ножек. Раскупают их быстро, так что лучше планировать покупку ранним утром.

Ножки продают уже зачищенными и опаленными. Однако требуется еще один, домашний этап обработки.
Ножки замочить в теплой воде на несколько часов.
Извлечь, тщательно обскоблить. Они сразу же посветлеют.
В верхней части ножки часто остается часть неопаленной шкурки – её аккуратно срезать.
Такие ножки прекрасно идут в холодец, очень вкусны отварными. Их можно использовать при приготовлении кумма корин или калла поча.

Рецепты с бараньими ножками:
Рулет из бараньей головы в оболочке из требухи
Отварные бараньи ножки


Название: Бараньи голени
Теги: Баранина, Субпродукты, Узбекистан, Холодец
Описание для анонса: Такие ножки прекрасно идут в холодец, очень вкусны отварными. Их можно использовать при приготовлении кумма корин или калла поча.



Картинка для анонса: 
Количество показов: 7331


Поиск по Тегам
   Поиск по словам 

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Ну когда уже производители холодильников начнут заботиться о простых смертных людях? Мне так нужна кнопка F5 на дверце...

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Нож для фигурной резки овощей
Нож для фигурной резки овощей

Кулинарные сайты

Шеф Лаван

Не столь рецепты на сайте нравятся, сколь его дизайн. Приятно погулять

Вопросы технологии и продукты

Приготовление свеклы для борща в микроволновке
Приготовление свеклы для борща в микроволновке

Ремесла, искусство, традиции

Ковчег Александра Тюрина
Ковчег Александра Тюрина

Кулинарный Узнет

Чойхона палов on Chusty

Кулинарные цитаты, афоризмы

Симсим - Кунжут

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Не стоит оставлять для соуса не понравившееся вам вино. В нем могут оказаться компоненты, которые при нагревании дадут неприятный привкус. Особенно если вино было, что называется, "порошковым"

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters