Бараньи голени

Бараньи голени Бараньи ножки можно купить в Ташкенте в рядах субпродуктов на больших базарах : Чорсу, Куйлюк или Фархадский. Чаще всего они продаются в комплекте с бараньей головой, но если повезет, можно купить отдельно сразу много ножек. Раскупают их быстро, так что лучше планировать покупку ранним утром.

Ножки продают уже зачищенными и опаленными. Однако требуется еще один, домашний этап обработки.
Ножки замочить в теплой воде на несколько часов.
Извлечь, тщательно обскоблить. Они сразу же посветлеют.
В верхней части ножки часто остается часть неопаленной шкурки – её аккуратно срезать.
Такие ножки прекрасно идут в холодец, очень вкусны отварными. Их можно использовать при приготовлении кумма корин или калла поча.

Рецепты с бараньими ножками:
Рулет из бараньей головы в оболочке из требухи
Отварные бараньи ножки


Название: Бараньи голени
Теги: Баранина, Субпродукты, Узбекистан, Холодец
Описание для анонса: Такие ножки прекрасно идут в холодец, очень вкусны отварными. Их можно использовать при приготовлении кумма корин или калла поча.



Картинка для анонса: 
Количество показов: 8198


Поиск по Тегам
   Поиск по словам 

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

- Да вы мажьте масло, мажьте!
- Да я мажу, мажу...
- Да вы не мажете, вы кусками накладываете!

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Дыня Босволди с Чигатая
Дыня Босволди с Чигатая

Кулинарные сайты

"Дундук-кулинар" - сборник авторских рецептов.

Рецепты приготовления различных блюд, фотоинструкции. Очерки о кулинарии и на вольную тему.

Вопросы технологии и продукты

Приготовление баклажана в микроволновке
Приготовление баклажана в микроволновке

Кулинарные цитаты, афоризмы

Про горох

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Баклажаны замачивают в соленой воде перед жаркой не только для того, чтобы избавить их от легкой горечи. Это нужно для того, чтобы их мякоть "уплотнилась" и впитывала меньше масла.

Мясо, Рыба, Птица

Бараньи языки
Бараньи языки

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters