Бараньи голени

Бараньи голени Бараньи ножки можно купить в Ташкенте в рядах субпродуктов на больших базарах : Чорсу, Куйлюк или Фархадский. Чаще всего они продаются в комплекте с бараньей головой, но если повезет, можно купить отдельно сразу много ножек. Раскупают их быстро, так что лучше планировать покупку ранним утром.

Ножки продают уже зачищенными и опаленными. Однако требуется еще один, домашний этап обработки.
Ножки замочить в теплой воде на несколько часов.
Извлечь, тщательно обскоблить. Они сразу же посветлеют.
В верхней части ножки часто остается часть неопаленной шкурки – её аккуратно срезать.
Такие ножки прекрасно идут в холодец, очень вкусны отварными. Их можно использовать при приготовлении кумма корин или калла поча.

Рецепты с бараньими ножками:
Рулет из бараньей головы в оболочке из требухи
Отварные бараньи ножки


Название: Бараньи голени
Теги: Баранина, Субпродукты, Узбекистан, Холодец
Описание для анонса: Такие ножки прекрасно идут в холодец, очень вкусны отварными. Их можно использовать при приготовлении кумма корин или калла поча.



Картинка для анонса: 
Количество показов: 7881


Поиск по Тегам
   Поиск по словам 

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

- Блин, у соседки опять попса какая то играет. Знаешь там "А может просто хлебом стать. Белым белым белым белым с колбасой..." Или вот: "Дотянуться до мааасла. Дотянуться до хлееееба..."
- Макс, че, совсем еда кончилась? Когда сказали зарплату дадут?
- Навееернааа... в следуйщей жЫзниии какда я стану кАшкой. На на на на.
- Ясно, еды тебе принести? Что будешь?
- Аааа...серьги красаавицыыыы словна пельмееениии
- Понял. Пельмени. Все, побежал. Держись там Макс, я скоро буду!

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Нож для карвинга
Нож для карвинга

Кулинарные сайты

Кулинарный клуб

Большой каталог рецептов, активный форум.

Вопросы технологии и продукты

Иссриковый мед

Ремесла, искусство, традиции

Сказки из Бекабада
Сказки из Бекабада

Кулинарный Узнет

Димлама ошковок

Кулинарные цитаты, афоризмы

К слову...

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Вак балишики с курицей
Вак балишики с курицей

Совет дня

Картофель для салатов лучше отваривать в мундире. И полезнее, и вкус салата ярче.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Кого проводить?
Кого проводить?

free counters