Набор бараньих субпродуктов для гумма или хасыпа

Набор бараньих субпродуктов для гумма или хасыпа Слева-направо: селезенка, легкие, сердце, трахея. Трахея используется в начинке для пирожков «гумма». Из легких и сердца получается хороший корейский Хе. Сердце в отварном виде – добрый компонент для множества салатов.
Все вместе идет в начинку для пирожков или колбасы хасып.

Субпродукты промывают у сердца срезают верхнюю часть с остатками сосудов. Время варки легких и сердца – час-полтора в кипящей воде. Селезенку обрабатывают минут 15.



Название: Набор бараньих субпродуктов для гумма или хасыпа
Теги: Баранина, Субпродукты
Описание для анонса: Слева-направо: селезенка, легкие, сердце, трахея. Трахея используется в начинке для пирожков «гумма». Из легких и сердца получается хороший корейский Хе. Сердце в отварном виде – добрый компонент для множества салатов.
Все вместе идет в начинку для пирожков или колбасы хасып.


Картинка для анонса: 
Количество показов: 6350


Поиск по Тегам
   Поиск по словам 

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Самарканд. Регистан. Я покупаю ляган
Самарканд. Регистан. Я покупаю ляган

Кулинарный юмор

Сидор закатал рукав и вколол себе в вену 3 кубика крепкого куриного бульона...

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Kuking.net

Огромный кулинарный архив. Хорошая система поиска по словам, причем результат поиска зачастую не только рецепты, но и советы, история кулинарии и многое другое.

Вопросы технологии и продукты

Болгарский перец в микроволновке
Болгарский перец в микроволновке

Кулинарный Узнет

Каршинские чебуреки

Кулинарные цитаты, афоризмы

Мужское мнение

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Мясо, Рыба, Птица

Щука из Сырдарьи
Щука из Сырдарьи

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Мясник-компьютерщик
Мясник-компьютерщик

free counters