Нога барана. Вырезаем кусок для приготовления целиком

Нога барана. Вырезаем кусок для приготовления целиком Например, вам удалось заполучить большую баранью ногу. Вооружившись острым ножом, можно отделить из верхней части большой кусок без единой пленки. Это большая цельная мышца.
Ценность этого куска собственно в отсутствии какой-либо соединительной ткани, если не считать  верхнюю оболочку. Но она нам не помеха, а даже наоборот, подмога.
Такой кусок можно замечательно  запечь или приготовить отварное мясо, шпигованное овощами по-татарски. Вес куска на фотографии грамм 800. Вполне серьёзный кусок.

     Закуска по-татарски. Отварное мясо, шпигованное морковью.
    Тушеная баранина, шпигованная морковью и чесноком


Название: Нога барана. Вырезаем кусок для приготовления целиком
Теги: Баранина
Описание для анонса: Например, вам удалось заполучить большую баранью ногу. Вооружившись острым ножом, можно отделить из верхней части большой кусок без единой пленки. Это большая цельная мышца.


Картинка для анонса: 
Количество показов: 5434


Поиск по Тегам
   Поиск по словам 

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?
Neznakomka
:) Спасибо за совет!

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

В Зазеркалье Фариша. Банд

Кулинарный юмор

Блюда, которые готовит моя жена прямо тают во рту! Но так хочется, чтобы она научилась их сначала размораживать...


Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Рулет из конины
Рулет из конины

Кулинарные сайты

Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых

Замечательные кулинарные эссе о домашней кухне. С юмором, выдумкой и хорошим знанием технологии.
Впервые познакомилась с книгой много лет назад в виде почтовой рассылки.

Вопросы технологии и продукты

Обработка селедки
Обработка селедки

Кулинарные цитаты, афоризмы

О супе

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Перед тем, как использовать репку в супе или втором блюде стоит полчаса-час подержать её в холодной воде. Это избавит её от терпко-горького привкуса.

Мясо, Рыба, Птица

Баранья шея медальонами
Баранья шея медальонами

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters