Нога барана. Вырезаем кусок для приготовления целиком

Ценность этого куска собственно в отсутствии какой-либо соединительной ткани, если не считать верхнюю оболочку. Но она нам не помеха, а даже наоборот, подмога.
Такой кусок можно замечательно запечь или приготовить отварное мясо, шпигованное овощами по-татарски. Вес куска на фотографии грамм 800. Вполне серьёзный кусок.


Название: Нога барана. Вырезаем кусок для приготовления целиком
Теги: Баранина
Описание для анонса: Например, вам удалось заполучить большую баранью ногу. Вооружившись острым ножом, можно отделить из верхней части большой кусок без единой пленки. Это большая цельная мышца.
Картинка для анонса:

Количество показов: 5204
Поиск по Тегам Поиск по словам
Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?
![]()
Neznakomka
|
![]() |