Легкие барана

Легкие барана В большинстве рецептов легкие предварительно отваривают. Легкие при этом раздуваются, многократно увеличиваясь в размерах. Поэтому следует их разрезать на несколько кусков и варить в кастрюле большего размера.

Легкие  - субпродукт второй категории.  Этих категорий всего две.
Низкокалорийны, содержат мало белка. Вот разве что витамины группы В, да микроэлементы.


Таблица с сайта health-diet.ru

Сами легкие имеют очень нейтральный вкус, однако ценятся за свою особую упругую консистенцию. «Как грибочки» - иногда говорят.

Хе из говяжьих легких
Хе из бараньих легких
  Запеченые колбаски из говяжьего легкого 
Хасып
Татарская солянка в горшочках
  

Название: Легкие барана
Теги: Субпродукты, Баранина
Описание для анонса: Не стоит считать легкие продуктом малоценным и не особо вкусным. Хороши они жареными, в колбасах, в начинках для пирожков. Хорошо легкие сочетаются с луком, яйцами, сливками, зеленью и обычно хорошо принимают яркие специи.
При выборе легких нужно обращать внимание на их цвет и консистенцию. Хорошие легкие упруги, красно-розового цвета, покрыты тонкой блестящей пленкой.
Картинка для анонса: 
Количество показов: 17271


Поиск по Тегам
   Поиск по словам 

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Сурхандарьинская кухня. Быктырма
Сурхандарьинская кухня. Быктырма

Кулинарный юмор

На занятиях по кулинарии:
- Запомните, у хорошего повара ничего не пропадает. Если, к примеру, после
банкета осталась недоеденная тушеная морковь, то кое-что добавив, из нее можно
испечь неплохой пудинг.Вопросы есть?
- А что делать, если останется недоеденный пудинг из недоеденной моркови...?

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Формочки для мороженого
Формочки для мороженого

Кулинарные сайты

"Дундук-кулинар" - сборник авторских рецептов.

Рецепты приготовления различных блюд, фотоинструкции. Очерки о кулинарии и на вольную тему.

Вопросы технологии и продукты

Джусай
Джусай

Ремесла, искусство, традиции

Ургутские ювелирные украшения
Ургутские ювелирные украшения

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Баклажаны замачивают в соленой воде перед жаркой не только для того, чтобы избавить их от легкой горечи. Это нужно для того, чтобы их мякоть "уплотнилась" и впитывала меньше масла.

Мясо, Рыба, Птица

Плечо барана
Плечо барана

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Хитрый пончик
Хитрый пончик

free counters