Легкие барана

Легкие барана В большинстве рецептов легкие предварительно отваривают. Легкие при этом раздуваются, многократно увеличиваясь в размерах. Поэтому следует их разрезать на несколько кусков и варить в кастрюле большего размера.

Легкие  - субпродукт второй категории.  Этих категорий всего две.
Низкокалорийны, содержат мало белка. Вот разве что витамины группы В, да микроэлементы.


Таблица с сайта health-diet.ru

Сами легкие имеют очень нейтральный вкус, однако ценятся за свою особую упругую консистенцию. «Как грибочки» - иногда говорят.

Хе из говяжьих легких
Хе из бараньих легких
  Запеченые колбаски из говяжьего легкого 
Хасып
Татарская солянка в горшочках
  

Название: Легкие барана
Теги: Субпродукты, Баранина
Описание для анонса: Не стоит считать легкие продуктом малоценным и не особо вкусным. Хороши они жареными, в колбасах, в начинках для пирожков. Хорошо легкие сочетаются с луком, яйцами, сливками, зеленью и обычно хорошо принимают яркие специи.
При выборе легких нужно обращать внимание на их цвет и консистенцию. Хорошие легкие упруги, красно-розового цвета, покрыты тонкой блестящей пленкой.
Картинка для анонса: 
Количество показов: 14889


Поиск по Тегам
   Поиск по словам 

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Супруги обедают. Жена практически ничего не ест. Муж удивленно спрашивает:
- Любимая, ты что ничего не кушаешь?
- Да ты что хочешь, чтобы я разъелась и стала похожа на жирную корову?
Это же будет ужасно!
- Да ладно, дорогая, ешь. Поверь мне - тощая корова выглядит не лучше.

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Рулет из конины
Рулет из конины

Кулинарные сайты

Сайт "Чугунок"

Сайт - архив старых советских кулинарных книг с системой поиска по ним.

Ремесла, искусство, традиции

Керамика Риштана. Усто Алишер Назиров
Керамика Риштана. Усто Алишер Назиров

Кулинарные цитаты, афоризмы

О просвещении

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Пельмени во фритюре
Пельмени во фритюре

Совет дня

Возникла необходимость пересмотреть на сайте различные идеи украшения блюд. Сама посмотрела и с вами делюсь:

Мясо, Рыба, Птица

Говядина. Реберная часть.
Говядина. Реберная часть.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters