Большая красноперка

Большая красноперка Большая красноперка вкусна и нежна. Имеет хрупкий хребет, так что филировать её нужно аккуратно. У красноперок есть еще один нюанс. Иногда её мясо горчит. Чтобы этого избежать, стоит тщательно удалять черную пленку с брюшка.
Дополнительно можно помариновать красноперку в любом подходящем для рыбы маринаде или выдержать в соли.

Название: Большая красноперка
Теги: Рыба, Рыбы Узбекистана
Описание для анонса: Такие красноперки весом по 300-500 г встречаются на ташкентских рынках достаточно редко. Знатоки рассказывают, что ловят её на Арнасае. Чаше продают красноперку мелкую, фотографию и описание которой можно посмотреть здесь.


Картинка для анонса: 
Количество показов: 3935


Поиск по Тегам
   Поиск по словам 

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зареги