Большая красноперка

Большая красноперка Большая красноперка вкусна и нежна. Имеет хрупкий хребет, так что филировать её нужно аккуратно. У красноперок есть еще один нюанс. Иногда её мясо горчит. Чтобы этого избежать, стоит тщательно удалять черную пленку с брюшка.
Дополнительно можно помариновать красноперку в любом подходящем для рыбы маринаде или выдержать в соли.

Название: Большая красноперка
Теги: Рыба, Рыбы Узбекистана
Описание для анонса: Такие красноперки весом по 300-500 г встречаются на ташкентских рынках достаточно редко. Знатоки рассказывают, что ловят её на Арнасае. Чаше продают красноперку мелкую, фотографию и описание которой можно посмотреть здесь.


Картинка для анонса: 
Количество показов: 4139


Поиск по Тегам
   Поиск по словам 

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Ферганская долина. Покупки на дороге
Ферганская долина. Покупки на дороге

Кулинарный юмор

Жена говорит мужу:
- Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке.
Муж обалдев спрашивает:
- Водку-то зачем?!
- Ты со своей водкой уже все мозги пропил-я же говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Форма для холодца
Форма для холодца

Кулинарные сайты

Хорошая кухня - простые кулинарные рецепты

Сайт  Ирины Кутовой. Доступные пошаговые рецепты, активный форум.

Вопросы технологии и продукты

"Мелко порежьте лук"
"Мелко порежьте лук"

Ремесла, искусство, традиции

Обнимите меня. Тогда вы все поймете…
Обнимите меня. Тогда вы все поймете…

Кулинарный Узнет

Чуп-сомса

Кулинарные цитаты, афоризмы

Из девчонок...

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

 Суп- гуляш из говядины
Суп- гуляш из говядины

Совет дня

В начинку для фаршированных овощей лучше добавлять сырой рис, а не полу-вареный. Такой фарш значительно сочнее.

Мясо, Рыба, Птица

Курица. Копчиковая железа
Курица. Копчиковая железа

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters