Говяжьи коленки

Говяжьи коленки Прекраснейший компонент  для приготовления холодца – говяжьи колени.

И еще вот такое (щиколотки коровьи):


 
    Они даже в сыром виде оставляют на руках клеящий слой, а уж как выварятся, так превращаются не просто в желе, а в очень упругое желе. Добавить к ним кусок мяса – и замечательный холодец обеспечен.
Один из вариантов холодца .

Название: Говяжьи коленки
Теги: Субпродукты, Говядина
Описание для анонса: Прекраснейший компонент  для приготовления холодца – говяжьи колени.


Картинка для анонса: 
Количество показов: 12970


Поиск по Тегам
   Поиск по словам 

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

он: зай, что делаешь?
она: есть готовлю
он: что готовишь?
она: вроде суп, а там посмотрим...

Лилия Николенко

Кулинарные сайты

Stalic . Сайт о восточной кухне

Пошаговые рецепты, авторские тексты, видео-рецепты от Сталика

Вопросы технологии и продукты

17 пловов. Масло, жир, думба, зигир
17 пловов. Масло, жир, думба, зигир

Ремесла, искусство, традиции

Золотошвеи. Маленькие руки
Золотошвеи. Маленькие руки

Кулинарный Узнет

Кўза шурва

Кулинарные цитаты, афоризмы

Как спрятать котлету

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Жареные домашние лепешки.
Жареные домашние лепешки.

Совет дня

Возникла необходимость пересмотреть на сайте различные идеи украшения блюд. Сама посмотрела и с вами делюсь:

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters