Говяжьи коленки

Говяжьи коленки Прекраснейший компонент  для приготовления холодца – говяжьи колени.

И еще вот такое (щиколотки коровьи):


 
    Они даже в сыром виде оставляют на руках клеящий слой, а уж как выварятся, так превращаются не просто в желе, а в очень упругое желе. Добавить к ним кусок мяса – и замечательный холодец обеспечен.
Один из вариантов холодца .

Название: Говяжьи коленки
Теги: Субпродукты, Говядина
Описание для анонса: Прекраснейший компонент  для приготовления холодца – говяжьи колени.


Картинка для анонса: 
Количество показов: 13548


Поиск по Тегам
   Поиск по словам 

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

Плов под Чинарой
Плов под Чинарой

Кулинарный юмор

Мощность ядерного взрыва равна 22030000000 Ккал, что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы!

Лилия Николенко

Кулинарные сайты

Еврейская кухня на Jewish life

Особенности, традиции и рецепты еврейской кухни. Хороший раздел по обрядовой еврейской кухне.

Ремесла, искусство, традиции

Ювелирный зал Термезского археологического
Ювелирный зал Термезского археологического

Кулинарный Узнет

Ko'kcha qatlamasi (avtorlik retsepti)

Кулинарные цитаты, афоризмы

Тост

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Помидоры и картофель - вещи плохо совместимые. Кислый сок томатов сделает картошку "резиновой". Потому томаты добавляют уже после того, как картофель сварился. Либо во вторых блюдах разделяют картофель и томаты слоями из других овощей.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters