Баранина. Корейка, верхняя часть

Баранина. Корейка, верхняя часть Замечательные треугольные куски, которые хороши как для тушения, так и для запекания.

Я уже упоминала, что у наших узбекских мясников собственная схема разруба бараньей туши, и любой отруб они могут обработать самым замечательным образом.

Вышеописанные куски я получила на рынке вот в таком виде :


 
   Пять спинных кусочков на ребрышке, и собственно пять ребрышек с мясом. Барашек был весом около 30 килограмм. Нижнюю часть ребер я добавила к мясу, подготовленному для лагмана. А уж верхние части запекла в фольге. Очень просто в приготовлении. Порционно, удобно, да и выглядят эффектно.

Название: Баранина. Корейка, верхняя часть
Теги: Баранина
Описание для анонса: Замечательные треугольные куски, которые хороши как для тушения, так и для запекания.


Картинка для анонса: 
Количество показов: 6211


Поиск по Тегам
   Поиск по словам 

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

Раннее утро. Гаишник останавливает водителя, проверяет документы.
- Что-то от вас с утра чесноком пахнет. Наверное хаш ели?
- Хаш ел, точно. Но водку не пил – честное слово!!!
Гаишник задумчиво посмотрел на водителя, сделал прокол в правах :
- Это тебе дорогой, за то ,чтобы ты в другой раз хаш не позорил. Когда еще будешь кушать хаш, меня вспомнишь, как  я тебе сказал : Хаш надо есть с водкой!!

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Яблоки в карамели
Яблоки в карамели

Кулинарные сайты

Рецепты на Doda.uz

Узбекская кухня. Рецепты на узбекском и русском языках

Вопросы технологии и продукты

Конкурс Паловнома. Мясо и дополнения
Конкурс Паловнома. Мясо и дополнения

Кулинарные цитаты, афоризмы

О супе

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Зелень в холодильнике нужно хранить сухой и в герметично закрытом контейнере, лучше всего в стеклянном. Без доступа воздуха она теряет влагу медленно. И мыть её заранее не стоит. Мойте перед использованием.

Мясо, Рыба, Птица

Говяжий язык
Говяжий язык

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Самая дешевая диета!
Самая дешевая диета!

free counters