Баранина. Корейка, верхняя часть

Баранина. Корейка, верхняя часть Замечательные треугольные куски, которые хороши как для тушения, так и для запекания.

Я уже упоминала, что у наших узбекских мясников собственная схема разруба бараньей туши, и любой отруб они могут обработать самым замечательным образом.

Вышеописанные куски я получила на рынке вот в таком виде :


 
   Пять спинных кусочков на ребрышке, и собственно пять ребрышек с мясом. Барашек был весом около 30 килограмм. Нижнюю часть ребер я добавила к мясу, подготовленному для лагмана. А уж верхние части запекла в фольге. Очень просто в приготовлении. Порционно, удобно, да и выглядят эффектно.

Название: Баранина. Корейка, верхняя часть
Теги: Баранина
Описание для анонса: Замечательные треугольные куски, которые хороши как для тушения, так и для запекания.


Картинка для анонса: 
Количество показов: 5780


Поиск по Тегам
   Поиск по словам 

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Сурхандарьинская кухня. Быктырма
Сурхандарьинская кухня. Быктырма

Кулинарный юмор

- Официант, вы мне принесли кофе или чай?
- А вы что, не можете разобрать?
- Нет.
- Тогда какая вам разница?

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Башкирская Кухня

Коллекция рецептов национальной башкирской кухни. Есть рецепты и на башкирском языке.

Вопросы технологии и продукты

Поднос с закусками
Поднос с закусками

Ремесла, искусство, традиции

Коллекция детских платьев "Туморча"
Коллекция детских платьев "Туморча"

Кулинарный Узнет

Гумма

Кулинарные цитаты, афоризмы

Куриные пупочки

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Перед тем, как выложить салат в салатницу, натрите её внутреннюю часть давленным чесноком. Тогда у салата будет совершенно аппетитный аромат.

Мясо, Рыба, Птица

Сальник – Чарва
Сальник – Чарва

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters