Баранина. Корейка, верхняя часть

Баранина. Корейка, верхняя часть Замечательные треугольные куски, которые хороши как для тушения, так и для запекания.

Я уже упоминала, что у наших узбекских мясников собственная схема разруба бараньей туши, и любой отруб они могут обработать самым замечательным образом.

Вышеописанные куски я получила на рынке вот в таком виде :


 
   Пять спинных кусочков на ребрышке, и собственно пять ребрышек с мясом. Барашек был весом около 30 килограмм. Нижнюю часть ребер я добавила к мясу, подготовленному для лагмана. А уж верхние части запекла в фольге. Очень просто в приготовлении. Порционно, удобно, да и выглядят эффектно.

Название: Баранина. Корейка, верхняя часть
Теги: Баранина
Описание для анонса: Замечательные треугольные куски, которые хороши как для тушения, так и для запекания.


Картинка для анонса: 
Количество показов: 6383


Поиск по Тегам
   Поиск по словам 

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

Чорсу. Бедана, лепёшки и пичак
Чорсу. Бедана, лепёшки и пичак

Кулинарный юмор

На занятиях по кулинарии:
- Запомните, у хорошего повара ничего не пропадает. Если, к примеру, после
банкета осталась недоеденная тушеная морковь, то кое-что добавив, из нее можно
испечь неплохой пудинг.Вопросы есть?
- А что делать, если останется недоеденный пудинг из недоеденной моркови...?

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Всемирный день воды вместе с Нестле
Всемирный день воды вместе с Нестле

Кулинарные сайты

Сайт "Барашек душистый – блюда из баранины"

Все виды кулинарной обработки баранины, её особенности и рецепты

Вопросы технологии и продукты

Андижанский патыр
Андижанский патыр

Ремесла, искусство, традиции

Мастер Манзура. Доброе тепло чапана
Мастер Манзура. Доброе тепло чапана

Кулинарный Узнет

Джиз настоящий: что и как

Кулинарные цитаты, афоризмы

Кабид — Печень

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Запеченная чарви-дулма
Запеченная чарви-дулма

Совет дня

Врачи рекомендуют употреблять баклажаны, тем, кто бросает курить - никотиновой кислоты в них много, да и всяческих других элементов, которые облегчат процедуру отвыкания.

Мясо, Рыба, Птица

Бедро барашка
Бедро барашка

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters