Карась

Карась Рыбка мелкая, в среднем сантиметров 14, широкая телом, очень твердая, мякоть имеет крепкую, плотную. Чешуя плотно прилегает к коже. Внутренняя часть брюшка покрыта черной пленкой. Оную нужно снимать.
Хороша в корейском Хе и в двойной-тройной ухе.

Название: Карась
Теги: Рыба, Блюда для котов
Описание для анонса: Рыбка мелкая, в среднем сантиметров 14, широкая телом, очень твердая, мякоть имеет крепкую, плотную. Чешуя плотно прилегает к коже. Внутренняя часть брюшка покрыта черной пленкой. Оную нужно снимать.
Хороша в корейском Хе и в двойной-тройной ухе.


Картинка для анонса: 
Количество показов: 3773


Поиск по Тегам
   Поиск по словам 

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

Плов под Чинарой
Плов под Чинарой

Кулинарный юмор

Джон, - ругается мать, вернувшись от телефона на кухню. - Я же просила последить за молоком!
- Я и следил, - обиженно отвечает мальчик. - Оно убежало ровно в 15 часов 13 минут.

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

«Маржон Тог»
«Маржон Тог»

Кулинарные сайты

Кулинарные рецепты Еврейской кухни

70 классических рецептов

Вопросы технологии и продукты

Тесто на манты
Тесто на манты

Кулинарные цитаты, афоризмы

О ценности ухи

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Возраст курицы можно определить по тушке. У молодых кур кожа белая, нежная, в тонких местах даже видны прожилки. Куры старые кожу имеют желтоватую, на ногах  - жесткую и загрубевшую,  с крупными чешуйками

Мясо, Рыба, Птица

Мелкие судачки
Мелкие судачки

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters