Пол, медовый пирог и Патти

Пол, медовый пирог и Патти 09.09.2012 20 августа 1968 года Пол позавтракал любимым медовым пирогом и отправился в студию. Делать там было особо нечего. Джон и Ринго что-то увлеченно записывали, Джорджа не было, он отдыхал в Греции.
Внимание Пола привлек новый аппарат для мультитрековой записи. "О!" - подумал Пол, усаживаясь за пульт - "сейчас я буду и ритм, и клавиши, и бас, и ударные одновременно. И еще я наконец спою сам с собой в четыре голоса!". Пальцы Пола летали над клавишами, и сильная, надрывная, как струна, музыка рвалась из динамиков. Пол играл вдохновенно и увлеченно, наслаивая и наслаивая дорожки одна на другую. "Как пирог" - подумал Пол, - Медовый пирог". Он подтянул к себе микрофон, зависший рядом на стойке и пропел "Ho-ney-Pie..." И это было хорошо. "I love you, Honey Pie..." - вновь пропел Пол. И вдруг, сорвавшись на крик, выдал под многотрековый аккампонимент:
Honey Pie... Honey Pie...
Honey Pie... Honey Pie...
Honey Pie... Honey Pie...
I love you, Honey Pie...
И так много раз, по кругу, чередуя фразы витиеватыми сложными проигрышами.
Серьезные и уставшие Джон и Ринго сказали, что это ерунда, а не песня. Ну что за песня из пяти слов?
И только Патти, жена Джорджа, сказала :"Ах, как это здорово! Это нужно петь!"
Наверное Патти Бойд тоже любила медовый пирог. А Патти любил Джордж. А потом она развелась с Джорджем и стала женой Эрика Клептона. Клептон написал для Патти великую «Wonderful Tonight». Но Патти всю жизнь любила только Джорджа, друг которого написал вечную песню из пяти слов.
Про медовый пирог.
Скачать песню Wild Honey Pie, 1.7 Mb

Количество показов: 1803
Дата:  09.09.2012


Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Мой Самарканд. Сиаб. Лепешки и чакка
Мой Самарканд. Сиаб. Лепешки и чакка

Кулинарный юмор

Жрать гораздо интереснее, чем худеть.

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Башкирская Кухня

Коллекция рецептов национальной башкирской кухни. Есть рецепты и на башкирском языке.

Вопросы технологии и продукты

Лук в микроволновке - 2
Лук в микроволновке - 2

Кулинарный Узнет

Джиз настоящий: что и как

Кулинарные цитаты, афоризмы

Власть над миром

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Тушеные говяжьи ребра
Тушеные говяжьи ребра

Совет дня

Для того, чтобы цветная капуста не потемнела и сохранила красивый белый цвет, нужно добавить в воду в момент закипания немного сахара.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Для сытых пап
Для сытых пап

free counters