Мне сказали, что ресторан Сим-Сим...

Из огромного штата официантов нам досталось чудо, которое не только тормозило, но и тупило - полная креведко.
-Она не знала, что из меню есть, чего нет
- разрекламировала нам российскую водку, которая на деле оказалась Ташкентской просто по российской технологии и в три раза дороже
- Заказанного приходилось ждать невероятно долго. Шашлыки - ладно, долго ловили ту свинью. А вот ассорти из соленостей и чай - почему? Наверное выращивали.

  Сначала мы пытались убедить ее нас обслуживать нормально, постоянно напоминая, что она должна сделать. Но после того, как из кабинки выскочил разъяренный одам и начал кричать, что это их официантка и он свой заказ полчаса назад сделал, мы перестали ее дергать. Все же одам на 10 минут раньше заказал.

   А в это время за соседними пустыми столиками стояли не занятые официанты и созерцали это действо. Bad management!
    И еще они пересолили свиные шашлыки...
Пропал дом.

Количество показов: 1950
Дата:  03.10.2007
По принадлежности:  Узбекская кухня


Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Voldemar
Удивляюсь вашему терпению,я по своей натуре УХОЖУ :evil:
Лилия Николенко
так обидно было уходить просто так :(
Olga Land
гмм, а ситуация не изменилась? а то нам посоветовали пойти в этот ресторан, и встреча сегодня.... причем встреча по работе
Olga Land
были сегодня на деловой встрече в Сим Сим, шашлык ждали долго... но тк встреча была деловая, это в принципе было приемлимо, если конечно пришли голодные тогда проблема. А вот салаты и чай приносили быстро чуть меньше 5 минут, после 8 вечера еще быстрее, шашлыки понравились, только ребра бараньи были жестковаты, и картошка-шашлык которую порекомендовали была странная, пюре на полочке... Я думала будет печеный картофель целиком на палочке. Из минусов, шашлык был не горячий, а теплый, но не смотря на это был вкусный. Особенно понравились куриные крылышки и свинина кусками.
Лилия Николенко
Значит мало что изменилось :(

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

Сурхандарьинская кухня. Мясо с мясом
Сурхандарьинская кухня. Мясо с мясом

Кулинарный юмор

Сегодня в одном из сельских детских садов наконец-то дали горячую воду. Это конечно не макароны, но лучше чем ничего.

Лилия Николенко

Кулинарные сайты

"Дундук-кулинар" - сборник авторских рецептов.

Рецепты приготовления различных блюд, фотоинструкции. Очерки о кулинарии и на вольную тему.

Вопросы технологии и продукты

Приготовление моркови в микроволновке.
Приготовление моркови в микроволновке.

Ремесла, искусство, традиции

Sofeya. Эклектика стиля
Sofeya. Эклектика стиля

Кулинарный Узнет

Қатламали патир

Кулинарные цитаты, афоризмы

Любовь и кулинария

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Возраст курицы можно определить по тушке. У молодых кур кожа белая, нежная, в тонких местах даже видны прожилки. Куры старые кожу имеют желтоватую, на ногах  - жесткую и загрубевшую,  с крупными чешуйками

Мясо, Рыба, Птица

Бараньи кости для бульона
Бараньи кости для бульона

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Хитрый пончик
Хитрый пончик

free counters