Мне сказали, что ресторан Сим-Сим...

Из огромного штата официантов нам досталось чудо, которое не только тормозило, но и тупило - полная креведко.
-Она не знала, что из меню есть, чего нет
- разрекламировала нам российскую водку, которая на деле оказалась Ташкентской просто по российской технологии и в три раза дороже
- Заказанного приходилось ждать невероятно долго. Шашлыки - ладно, долго ловили ту свинью. А вот ассорти из соленостей и чай - почему? Наверное выращивали.

  Сначала мы пытались убедить ее нас обслуживать нормально, постоянно напоминая, что она должна сделать. Но после того, как из кабинки выскочил разъяренный одам и начал кричать, что это их официантка и он свой заказ полчаса назад сделал, мы перестали ее дергать. Все же одам на 10 минут раньше заказал.

   А в это время за соседними пустыми столиками стояли не занятые официанты и созерцали это действо. Bad management!
    И еще они пересолили свиные шашлыки...
Пропал дом.

Количество показов: 1464
Дата:  03.10.2007
По принадлежности:  Узбекская кухня


Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Voldemar
Удивляюсь вашему терпению,я по своей натуре УХОЖУ :evil:
Лилия Николенко
так обидно было уходить просто так :(
Olga Land
гмм, а ситуация не изменилась? а то нам посоветовали пойти в этот ресторан, и встреча сегодня.... причем встреча по работе
Olga Land
были сегодня на деловой встрече в Сим Сим, шашлык ждали долго... но тк встреча была деловая, это в принципе было приемлимо, если конечно пришли голодные тогда проблема. А вот салаты и чай приносили быстро чуть меньше 5 минут, после 8 вечера еще быстрее, шашлыки понравились, только ребра бараньи были жестковаты, и картошка-шашлык которую порекомендовали была странная, пюре на полочке... Я думала будет печеный картофель целиком на палочке. Из минусов, шашлык был не горячий, а теплый, но не смотря на это был вкусный. Особенно понравились куриные крылышки и свинина кусками.
Лилия Николенко
Значит мало что изменилось :(

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

- Что может женщина сделать из ничего?
- Прическу, салатик и трагедию.

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Конский жир
Конский жир

Кулинарные сайты

Еврейская кухня на Jewish.ru

Большой каталог рецептов обрядовой кухни. Да и современные авторские рецепты хороши.

Вопросы технологии и продукты

Топленый жир
Топленый жир

Ремесла, искусство, традиции

Мастер Манзура. Доброе тепло чапана
Мастер Манзура. Доброе тепло чапана

Кулинарные цитаты, афоризмы

О баранине

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Гороховый суп в горшочке
Гороховый суп в горшочке

Совет дня

Мясо становится мягче и нежнее, если его за пару часов до приготовления обмазать горчицей и подержать в холоде.

Мясо, Рыба, Птица

Жерех
Жерех

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Мойте мясо перед едой!
Мойте мясо перед едой!

free counters