Мне сказали, что ресторан Сим-Сим...

Из огромного штата официантов нам досталось чудо, которое не только тормозило, но и тупило - полная креведко.
-Она не знала, что из меню есть, чего нет
- разрекламировала нам российскую водку, которая на деле оказалась Ташкентской просто по российской технологии и в три раза дороже
- Заказанного приходилось ждать невероятно долго. Шашлыки - ладно, долго ловили ту свинью. А вот ассорти из соленостей и чай - почему? Наверное выращивали.

  Сначала мы пытались убедить ее нас обслуживать нормально, постоянно напоминая, что она должна сделать. Но после того, как из кабинки выскочил разъяренный одам и начал кричать, что это их официантка и он свой заказ полчаса назад сделал, мы перестали ее дергать. Все же одам на 10 минут раньше заказал.

   А в это время за соседними пустыми столиками стояли не занятые официанты и созерцали это действо. Bad management!
    И еще они пересолили свиные шашлыки...
Пропал дом.

Количество показов: 1998
Дата:  03.10.2007
По принадлежности:  Узбекская кухня


Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Voldemar
Удивляюсь вашему терпению,я по своей натуре УХОЖУ :evil:
Лилия Николенко
так обидно было уходить просто так :(
Olga Land
гмм, а ситуация не изменилась? а то нам посоветовали пойти в этот ресторан, и встреча сегодня.... причем встреча по работе
Olga Land
были сегодня на деловой встрече в Сим Сим, шашлык ждали долго... но тк встреча была деловая, это в принципе было приемлимо, если конечно пришли голодные тогда проблема. А вот салаты и чай приносили быстро чуть меньше 5 минут, после 8 вечера еще быстрее, шашлыки понравились, только ребра бараньи были жестковаты, и картошка-шашлык которую порекомендовали была странная, пюре на полочке... Я думала будет печеный картофель целиком на палочке. Из минусов, шашлык был не горячий, а теплый, но не смотря на это был вкусный. Особенно понравились куриные крылышки и свинина кусками.
Лилия Николенко
Значит мало что изменилось :(

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

Как и где растет исрик

Кулинарный юмор

Письмо молодого папы в редакцию журнала про детей.
-Здравствуйте! Мой ребенок отказывается есть манную кашу. Мотивирует это тем, что это гадость. Я попробовал - действительно гадость. Что делать, продолжать заставлять ребенка ее есть?

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Конский жир
Конский жир

Кулинарные сайты

Кулинарная книга на Cooking.ru

Рецепты краткие, требуют чтения между строк, большая часть взята из классической кулинарной литературы. Однако за счет рецептов от читателей чтиво бывает увлекательным.

Вопросы технологии и продукты

Приготовление баклажана в микроволновке
Приготовление баклажана в микроволновке

Кулинарные цитаты, афоризмы

Кабид — Печень

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Вак балиш с курицей
Вак балиш с курицей

Совет дня

Если ваша деревянная ложка или лопатка потемнели от времени, тепла и продуктов, то очистить её можно минеральной водой с газом.Выберите сильно газированную воду, и залейте ею ложки на пару часов. По окончании высушите.

Мясо, Рыба, Птица

Бараньи кости для бульона
Бараньи кости для бульона

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Мойте мясо перед едой!
Мойте мясо перед едой!

free counters