Мне сказали, что ресторан Сим-Сим...

Из огромного штата официантов нам досталось чудо, которое не только тормозило, но и тупило - полная креведко.
-Она не знала, что из меню есть, чего нет
- разрекламировала нам российскую водку, которая на деле оказалась Ташкентской просто по российской технологии и в три раза дороже
- Заказанного приходилось ждать невероятно долго. Шашлыки - ладно, долго ловили ту свинью. А вот ассорти из соленостей и чай - почему? Наверное выращивали.

  Сначала мы пытались убедить ее нас обслуживать нормально, постоянно напоминая, что она должна сделать. Но после того, как из кабинки выскочил разъяренный одам и начал кричать, что это их официантка и он свой заказ полчаса назад сделал, мы перестали ее дергать. Все же одам на 10 минут раньше заказал.

   А в это время за соседними пустыми столиками стояли не занятые официанты и созерцали это действо. Bad management!
    И еще они пересолили свиные шашлыки...
Пропал дом.

Количество показов: 1615
Дата:  03.10.2007
По принадлежности:  Узбекская кухня


Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Voldemar
Удивляюсь вашему терпению,я по своей натуре УХОЖУ :evil:
Лилия Николенко
так обидно было уходить просто так :(
Olga Land
гмм, а ситуация не изменилась? а то нам посоветовали пойти в этот ресторан, и встреча сегодня.... причем встреча по работе
Olga Land
были сегодня на деловой встрече в Сим Сим, шашлык ждали долго... но тк встреча была деловая, это в принципе было приемлимо, если конечно пришли голодные тогда проблема. А вот салаты и чай приносили быстро чуть меньше 5 минут, после 8 вечера еще быстрее, шашлыки понравились, только ребра бараньи были жестковаты, и картошка-шашлык которую порекомендовали была странная, пюре на полочке... Я думала будет печеный картофель целиком на палочке. Из минусов, шашлык был не горячий, а теплый, но не смотря на это был вкусный. Особенно понравились куриные крылышки и свинина кусками.
Лилия Николенко
Значит мало что изменилось :(

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Миры Турсунали. Арт-студия Айсель
Миры Турсунали. Арт-студия Айсель

Кулинарный юмор

Жрать гораздо интереснее, чем худеть.

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Кулинарная книга на Cooking.ru

Рецепты краткие, требуют чтения между строк, большая часть взята из классической кулинарной литературы. Однако за счет рецептов от читателей чтиво бывает увлекательным.

Вопросы технологии и продукты

Сушеные томаты
Сушеные томаты

Кулинарный Узнет

Қатламали патир

Кулинарные цитаты, афоризмы

Еда или секс?

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Зелень в холодильнике нужно хранить сухой и в герметично закрытом контейнере, лучше всего в стеклянном. Без доступа воздуха она теряет влагу медленно. И мыть её заранее не стоит. Мойте перед использованием.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Плов, как закуска
Плов, как закуска

free counters